ID работы: 6915134

Возьми меня в свой омут

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
143
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 98 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Лёжа на смятой кровати, главная героиня продолжает думать и прокручивать сцену, которую она закатила пятью часами ранее в квартире Чонгука. Все еще пребывая в неведении от предшествующих событий пьянки Манобан размышляет, справедливо ли она накричала на парня. Девственности она конечно не лишилась (благо гинекологическая больница всегда под рукой), но тот факт, что Лиса была полуголой в пьяном состоянии, находясь в одной кровати с Чоном Великолепным, который к слову тоже был пьян и почти без одежды, приводил ее в меньшей степени к ярости и негодованию. Может она была настолько не в адеквате, что сама предложила поехать к нему домой? Черт… даа… Лиса и не на такое способна пьяненькой. Интересно, сколько же я выпила? И, кто об этом еще может знать, кроме этого гада? Кстати, а знает ли он? Может специально вывел из себя… Подумаешь "сифилисным" обозвала, поделом ему. И какого черта он позвонил Джису? О да, забыла. У него нет моего номера. Но зато есть номер моей подруги, перед которой мне еле как удалось выкрутиться. Не думаю, что моя легенда о том, что я напилась и погрузилась в царство Морфия у Тэхена в доме, где уснули такие же пьяные, как и я, остальные незнакомые мне люди, в число которых входил Чонгук, волшебным образом не забывший про спор и решивший о нем напомнить мне через Джису - единственный номер, который у него был, сработает. На некоторый период это может прокатить. Но всё это до поры до времени. Джису может смело сама подойти к Чону и спросить что-да-как. А зная его тупость и любовь действовать мне на нервы, вполне вероятно, что он все расскажет ей. Сколько же можно думать о том, как я могла столько выпить и проснуться в объятиях Чона?! Раздражает… "Ну было и было, с кем не бывает." С трудом, проглотив ком слез, снова и снова наворачивавшихся на глаза, продолжаю успокаивать себя тем, что ничего все таки с ним не было. Но как можно было сказать мне в лицо эту отвратительную фразу? Неужели он не понимает насколько девушке важен ее первый раз? Неужели он не смог домыслить, как больно и унизительно оказаться в такой ситуации? Почему. Так. Много. Вопросов? Сейчас Чонгук вдоволь насмеется со своими дружками над всей этой ситуацией… "Какая она жалкая и глупая истеричка." Почему он появился в моей тихой и умеренной жизни? Где я прогадала? В существовании человека случаются падения и неожиданные волны счастья и горя, но Чон Чонгук - настоящее цунами страданий и несчастий на задницу!

***

— Апчхи! — Что-то ты сегодня расчихался Чонгук… Может ты заболел? - поинтересовался Шуга у своего друга. — Или может о нем кто-то беспрестанно думает, ммм? Думаю таких немало найдется, что скажешь, Чонгук? - хитрая улыбка озарила лицо Тэхена. — Не смешно. — А по моему забавно. Кто же это может быть, Гуки~я? - продолжил издеваться Тэхен. Вот ведь… Хён же прекрасно знает, что вчера произошло. Нахер напоминать об этом? — Тэхен, прекрати уже, блять, меня так называть и напоминать о вчерашнем. Тема закрыта, - твердо ответил Чонгук, решив поставить точку. — А что вчера произошло, Чон? - вдруг к разговору подключился Намджун. Ну да, вовремя. Как знал, что все случится именно так. Тэхен заведет свою шарманку по поводу тусы, остальные подключатся, захотев узнать, что же произошло, и, конечно, наш неумолимый зачинщик изъявит желание первым оповестить всех об этом. Кайф! — Ничего такого важного и криминального, что могло бы срывать нам репетицию к концерту. Надеюсь это их вразумит не продолжать допытывать меня. — Ладно, Чон. Если ты пока не хочешь говорить об этом, то думаю мы можем продолжить. Хоуп - дай бит, - скомандовал Юнги.

***

Покуривая сигарету на лестничной площадке здания-офиса, где находилась теперь уже студия группы "Morphine", Чонгук задумался о том, как нелегок путь к мечте и путь артиста в принципе. От софит к звездам… Сложна и труднопроходима эта дорога. Тебе нужно постоянно работать над собой, ежечасно задействовать все частички тела, ума и воображения, всегда рассчитывать отчасти только на себя и свою команду, нести за этим всем груз ответственности и риска. Зато в дальнейшем твой труд будет награждён - мечта станет явью, а внутреннее "Я" будет ликовать и радоваться этой победе над трудностями, перед которыми лежали успехи. А как все знают, чувство победы сладко и тягуче на вкус. И Чонгук с этим вкусом знаком с самого детства. Все его начинания заканчивались благоприятным и выгодным для него итогом. Он не был знаком со вкусом поражения. Выученный иностранный язык, новая высокая нота, свежая песня, очередная "недоступная" девушка, многообразие вкуса алкоголя, непрерывная победа над противником, быстрый взлет в глазах школы и всех девушек, отличный секс. Видимо полоса побед со временем гаснет и появляется объект, неподдающийся клеверу, что держит за пазухой Чонгук. Увы, но это так! Сучка! Вот же ж ненормальная психичка. Рыжая бестия! Свалилась на голову, блять! Интересно, она действительно не помнит ничего с той ночи. Как можно быть такой доверчивой? Будто первый день родилась. Лалиса… — О чем задумался? - от раздумий отвлек Шуга. — Хён, спасибо, - неожиданно я вспомнил, кто спас мою шкуру часом ранее. — Ты про что? — Ты освободил меня от допросов и разъяснений о вчерашнем. Я у тебя в долгу. — Не стоит. Лучше скажи, во что ты вляпался, что не можешь рассказать об этом нам. Обычно все говоришь. Надеюсь, это не связано с наркотой. А стоит ли? Хен наверняка подумает, что я настоящий овощ, давший слабину нормальной для парней похоти. Отошел от своих принципов и от этих же принципов пострадал. — Сильно перебрал? Или девушка не дала? - с ухмылкой произнес Юнги, показывая белые зубы. Да! Бинго! В точку, хён! Как только догадался? — У тебя все на лице написано, - ответил мне на немой вопрос собеседник, видимо умевший читать мысли. — Что?! Нет. Я не настолько неудачник. Надо быть либо страшной, неприметной мышью, либо отпетой дурой, которая при слове секс краснеет. Причем на оба эти варианта у меня не встанет. — Значит кто-то тебе не дал. — Говорю же… — … и кто она? - продолжил Мин, игнорируя меня. — Да бля, не было такого и не будет. И ничего у меня на лице не написано! Ебать все вокруг психологи. Каждый норовит угадать, что на душе и в чем проблема. Конечно, хён хочет как лучше, но с этой бестией должен сам разъясниться. И я прекрасно знаю, что после моего рассказа он заклеймит меня "сифилисным". Вот ведь сучка! — Тогда, "Лалиса" это твое домашнее животное? - с иронией спросил Юнги. Похоже я настолько ушел тогда в мысли, что последнее слово, которым оказалось "Лалиса", произнес вслух. И вполне вероятно хён услышал его. Как теперь отвертеться, эй, где спасительная кнопка? — Только попробуй после этого дать мне какое-нибудь прозвище, - с серьезным лицом сообщил небеспочвенную угрозу Чон.

Flashback

Самая прекрасная пора человека порой кричит о своих последствиях на оставшееся время жизни. Ее результатом может быть татуировка на любом участке тела (повезет, если на руке), всевозможные проколы и пирсинги, шрамы и ссадины после драк, штамп в паспорте: женат или замужем и, наконец, далеко нетрезвое поведение бедолаги, за которое ему будет стыдно всю жизнь. Юность. Вот все ее краски - теплые, пламенные, жаркие, порой холодные и тусклые. Каждый человек - сам себе художник и ему решать, какую картину юности писать. Вот краски, вот мольберт, вот кисти. Пожалуйста, рисуй! Дело заключается в фантазии и возможностях. Может завтра ты сотворишь зарисовку и разделишь ее с кем-то очень важным тебе? Кто знает… Юность непредсказуема, также как и твой эскиз. Наши герои не слишком осторожны в выборе красок, и, густо обмакнув кисть в ярко коралловый цвет, начинают создавать этюд их общей на сегодняшнюю ночь и вечер картины.

***

Изрядно напившись всего того, чего не стоило и чего намешали ему и его сопернику по игре, Чонгук не помнит решительно ни кто его противник, ни кто выиграл… ни что здесь забыла Манобан в пьяном виде. Так, а это уже интересно. Ключик, повернувший мотор памяти, сработал непромедлительно, и воспоминания вмиг восполнили нехватку информации на поставленные секундами ранее вопросы. Выглядит довольно миленькой, когда так беспомощна. О чем это я? Забыл, что передо мной сама гроза всех бабников и каратель парней, бросающих шлюх. Но выглядит она очень забавно. — Ненавижу тебя и твои игры, Чон Чонгук! Ты долбанный кретин-павлин. Ооо, ахахах, - смех отразился на лице пострадавшей от алкоголя, - кретин-павлиин! Хочу домой… Гуки~я хочу домой! - произнесла последнее Лиса, прежде чем вырубиться и упасть на ближайшее кожаное кресло. Гуки~я? И давно интересно? Пока, Манобан, выкручивайся сама - думать надо, с кем и где пить! Неожиданно я уловил себя на мысли, что мне жутко надоело на нее смотреть. Она такая жалкая и доверчивая. Уже собираясь уходить, слышу грохот и молю, чтобы это было не то, что думаю. Да, эта дура свалилась с этого чертова кресла. И кому теперь ее нужно поднимать по велению совести? Закрыв глаза от раздражения, двинулся в сторону Лисы. Подниму ее и оставлю здесь, сама же виновата по сути, никто ее не просил быть такой наивной и поддаваться моей авантюре сыграть в игру по количеству распитых напитков. С легкостью поднимаю Манобан и слышу невнятное бурчание с ее стороны. — Отвезите меня домой. Во всем виноват кролик! А я хочу домой! Какой еще кролик? Алкогольные бредни ненормальной. Меня посещает гениальная идея. Да, Лалиса, ты точно пожалеешь о том, что нахамила тогда мне и пошла на эту тусу. А я ни за что не пожалею о своей задумке. Пай-девочка и мисс невинность школы проснется в чужой квартире после дикого похмелья и бурной ночи. Неплохой выйдет фильм. Закинув ее к себе на плечо, начинаю воплощение режиссерского плана. — Поставь меня на землю, извращенец! Насильник! Гуки~я хочу домой, - трубится за моей спиной. — Ооо, что за сокровище ты несешь, Гуки~я? - слышится голос Тэхена по правую сторону от меня. — Ничего особенного. Пьяная истеричка, которой нужно проблеваться и уехать домой. Мне пора хен, до завтра, - пожав руку другу, в спешке ухожу к выходу. Дом, милый дом. Как удобно иметь свое, отдельное от родителей жилье. Истеричку положил на кровать. Сам занял кресло в гостиной и принялся листать каналы на телевизоре, что делаю крайне редко и только от нечего делать. Скучные сериалы с заранее неинтересным сюжетом и очевидной концовкой, боевик, который наверняка я смотрел раз пять, плаксивая мелодрама, Оскар-фильм, нашумевшая франшиза, фильм для взрослых. Последнее привлекло меня сейчас больше всего, так как взгляд уже был устремлен на грудастую блондинку с экрана. "Хороша" - мысленно оценил ее пропорции тела и умения. К великому разочарованию я сейчас не трахаю какую-нибудь девку с вечеринки Тэхёна, дающую везде и всегда, а вожусь с курицей, посапывающей у меня в квартире. Даже месть получается не такой сладкой. Черт! Кстати, надо проверить зарядку на камере. Всегда же знал, что режиссерское поприще сулит славу. Через секунду Чонгук услышал характерный звук включенной воды в душевой кабине. Немного помедлив, он тут же ринулся к ванной комнате, заведомо зная, кто додумался до этого в таком состоянии и в такой час. — Эй, Лиса! Ты слышишь? Что ты там забыла? Открой эту дверь, пока я не выломал ее нахер! Манобан блять! - все крики были нагло проигнорированы и размыты потоком воды в душевой. Придется ломать. Мало ли, что ей на пьяную голову взбредет. Уже собираясь соприкоснуться с твердой поверхностью двери, я, неожиданно для себя, сталкиваюсь с чем-то мягким и влажным. Немного потупив взгляд понимаю, что лежу на Лисе. Которая пребывает в белом полотенчике, еле закрывающем все, что так катастрофически нужно закрыть сейчас от меня и моего жадно поглощающего взгляда. Такая нежная, сахарно-розовая кожа… пальцы закололи от желания прикоснуться к ней и проверить свои догадки. Выступающая ключица рождала острое желание испортить этот участок кожи, поставить влажный засос и услышать стон. А стекающие с ее волос по худым плечам капли воды только подливали масла в огонь. Протянув руку к оголенному участку кожи я провел указательным пальцем линию ключицы. Как я и думал, она слишком мягкая и хрупкая. Ее кожа тут же покрылась мурашками, а тело начало слегка подрагивать. — Чонгук… - послышался тихий нежный голос, который я едва уловил. К такой реакции своего организма я просто-напросто не был готов, остро поняв, что здесь и сейчас хочу до рези в штанах эту несносную стерву. И если бы не остатки самообладания, то она не встала бы с этого пола. Еле-еле успокоившись от того, что разом нахлынуло на меня, я наконец вспомнил, что творю. Отпрянув, уловил тихий вздох источника моего ночного стояка. Лалису унесло дуновением ветра, и через три минуты она уже мирно посапывала у себя, вернее у меня, в комнате. Думаю, на завтра она даже не вспомнит об этом. Но стоп! Стоп! Это что сейчас такое было Чонгук!? С каких пор у тебя встает член даже на таких исключительных сук? Почему сейчас все еще думаешь о нежности ее кожи и хрупкости тела? И почему это так заводит? Нет, верно. Это все алкоголь и порнуха по телику. Не более чем. Точно. Когда это меня такие замухрышки возбуждать стали? Пиздец. Ни-ког-да! Но душ из-за Манобан принять придется. А фильм похоже повременит. После него Чонгука сморило и то ли в силу алкоголя, то ли в силу желания быть там, он волей-неволей заснул с виновницей его ночных возбуждений. Она, что радовало, лежала хотя бы не в полотенце, а в первой попавшейся ей в руки футболке Чонгука, закрывавшей все ее худенькой тельце.

End Flashback

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.