ID работы: 6915134

Возьми меня в свой омут

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
143
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 98 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Знаете, в чем отличие женского алкоголизма от мужского? Последние помнят какие-то события предыдущего дня, чего нельзя сказать о первых. Вот и сейчас мы наблюдаем забавную ситуацию: девушка, абсолютно ничего не помнящая из событий предыдущего дня, слепо уверена, что переспала с парнем и лишила себя девической невинности с ним же. Молодой человек в это время, прекрасно помнящий произошедшие подробности «пьянки», нагло издевается над девушкой и ее домыслами.

***

— Чон. Мать твою. Чонгук! Ты самый отвратительный и мерзкий человек на земле! Ты аморальный ублюдок! — Ну во первых: мать мою не трогай. И во вторых: притормози с оскорблениями, Манобан. Допустим, в постель не я тебя затащил, а ты сама изъявила слишком бурное желание, ммм? — Издеваешься? Это твоя вина! - слезы уже готовы течь. Я зла. Очень зла. Но от его слов хочется разреветься. И закатить истерику. — Блять, не ори. И так голова раскалывается, ты ещё со своими разборками «кто кого трахнул». Было бы из-за чего, ну переспали, с кем не бывает. Нельзя быть такой наивной дурой, особенно когда намыливаешься на тусовку. Легкие перекрыли канал воздуха. Какая же я жалкая сейчас! Что он сказал? Наивной дурой? Да. Именно. Я и есть наивная дура. Дура, что отпустила Джису на тусовку, дура, что поехала на эту гребаную пьянку, дура, что согласилась играть с этим подонком, дура, что настолько вспыльчива! И дура, что отдала свою невинность этому негодяю. Черт! Манобан! Ты настоящая неудачница! Слезы уже непроизвольно готовы потечь по щекам от обиды на саму себя, на собственное бессилие над произошедшим. Ну как можно так облажаться во всем? — Если для тебя ничего не обязывающий перепихон на тусе - норма, то к твоему сожалению для меня - это мерзко! И я не планировала отдаваться первому встречному, и уж тем более тебе Чон Чонгук, в первый… Почему именно сейчас я замолчала? Знаю! Наверное потому что не хочу рассказывать этому придурку, что он меня девственности лишил! Принимая во внимание тот факт, что я ничегошеньки не помню! — … что в первый? - невозмутимо спрашивает парень. А ты не догадываешься, да? Я и забыла, что слово "девственность" давно стёрлось у тебя из мозга. Обидно. Сомневаюсь вообще, что Чонгук сам хоть что-то помнит со вчерашнего дня, ведь мы оба выпили одинаковое количество спиртного. — Считаю бессмысленным продолжать разговор. Поэтому ухожу. Уже стоя босиком у выхода из комнаты, слышу его голос, вводящий в ступор и некое оцепенение. — Я не настолько глуп и неопытен, чтобы не определить девственница девушка или нет, Манобан, - произнёс Чон с иронией. Козел. — Рада за тебя и твой богатый половой опыт, надеюсь ты не переносчик сифилиса или СПИДа! Сколько еще раз мне нужно будет видеть его быструю и кардинальную смену настроения? Сейчас он такой злой. От наглой усмешки ни осталось и следа. Правда гнев намного хуже безобидной улыбки кота. Ладошками только сейчас касаюсь рта, закрывая его. Еле слышно ахнув от удивления. Давно я стала такой бесстрашной? — Я тоже надеюсь, что в наш следующий раз ты не будешь бревном. Мразь. Просто мразь. Проходит секунда и ладонь начинает больно гореть от удара. Пусть почувствует, как мне сейчас больно, пусть поймёт, что он тоже жалок! Он опять втоптал меня в грязь. Унизил. Молодец, Чонгук, ты показал, кто главный! — Ты настоящий урод, Чон. С таким сердцем как твое, тебе никогда не обрести счастья, - практически выплюнув слова ненависти, я схватила сумку и выбежала из квартиры. Слезы уже не пыталась остановить, они лились непроизвольно, пока бежала до ближайшей остановки. Почему?! Почему с ним должен был состояться мой первый раз? Больно, что все случилось не как в моих сказках и мечтах с принцем, а по пьяни с ним! С Чоном Великолепным! Использовал как девочку на раз! Браво! Докатилась, Манобан! Спишь с тем, кого больше всего в этой жизни ненавидишь! Бесит вся эта ситуация! Бесит этот гребаный Чон и эта туса! От рассуждений, как обычно это и случается, отвлёк телефонный звонок. Так-так, Джису. Как вовремя, ты звонишь, подруга! — Алло, Манобан, где тебя черти носят?! - режет ухо высокий голос. — Эти черти меня носят по твоей вине! - по ту сторону трубки слышу продолжительное молчание. — Ты в порядке, Лиса? Я устала и мне плохо. — Да, я в порядке. — Хорошо, тогда задам вопрос в лоб, - но тихое сопение по другую сторону трубки напрягает, - Что тебя связывает с Чонгуком? Ступор. Я не ослышалась? Откуда она знает…? — О чем ты, Джису? Я и этот кретин? Серьезно? - пытаться исправить свое без того шаткое положение, пожалуй, самая гениальная идея за сегодня. Я уже говорила, что искусство вранья - не мой конёк? — Вы были вместе. Я знаю, Лу. Сбита с толку ее слишком убедительным голосом. — С чего ты взяла? - невозмутимо продолжаю. — С того, что он сам мне звонил! Когда он успел? Классно. Убью его! Как он мог? Настолько ненавидит меня? Если сейчас продолжу молчать, она заподозрит неладное. — Эм… и что он сказал? Браво Лиса, теперь она точно не догадается! — Он лишь интересовался, где ты находишься… Надо же какой заботливый! Бесит. — … просил напомнить тебе о вчерашней игре. Игре? Ах, да! Это я еще помню. Кажется мы играли на исполнение желания… Кто кстати выиграл? Неужели он? Определенно такие приключения - дар свыше и поистине нелегкое умение. Что же, пора давать мастер класс по руководству к ахуенной жизни. — Джису, давай я тебе перезвоню? Почему сейчас я не могу позвонить его маме и задать вопрос: "Здравствуйте! Ваш сын вчера лишил меня девственности и испортил мне жизнь, не могли бы вы любезно передать ему, чтобы он горел в аду?"

***

Короткий прогон о бесконечной любви. Одно из основных условий безупречности – смерть. Заметим, я не утверждаю, что это единственное условие. Я просто говорю, что оно непременно. Совершенная любовь – не исключение. Самая романтичная пара – Ромео и Джульетта. Что позволило им не погрязнуть в суете, взойти по мраморным ступеням идеала, превратить банальную историю подростковой влюбленности в многовековой образец?.. Именно она – та, которую называют старухой с косой, жница, что собирает последний урожай. Возьмем что-нибудь поближе к современности. В памяти всплывают имена Бонни и Клайда. Один к одному. Да, два трупа на сцене – идеал. Но иногда можно обойтись даже одним. Классический пример – Данте и Беатриче. Даже сказки. Одна из моих любимых – «Стойкий оловянный солдатик». Она тоже о любви и о смерти. Если бы мне вдруг пришла фантазия написать действительно романтическую историю, главные герои были бы мертвы еще до начала первой главы. «Так было и так будет впредь. Ромео должен умереть. Теперь ты знаешь…» Кстати, интересно, а слово «смерть» – все-таки один из синонимов пресловутого слова «вечность»?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.