ID работы: 6915245

КРЫЛЬЯ БАБОЧКИ

Гет
PG-13
Завершён
1347
_vladislavik_ бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1347 Нравится 94 Отзывы 245 В сборник Скачать

1. Поиски половинок.

Настройки текста
Примечания:
— Эй, голубки, ну хватит уже! — раздался недовольный голос Кима с задней парты. И в то же время скомканный бумажный лист завершил свой полет, врезавшись в каштановую макушку за первой партой. На что Сезер лишь презрительно фыркнула. — А ты завидуй молча! — парировала она, разрывая поцелуй и отстраняясь от Нино. По классу прошелся смешок, который был прерван вошедшим учителем. — Не переживай, Ким, ты еще встретишь свою вторую половинку, — ободряюще сказала Роуз. Парень лишь грустно вздохнул, глядя на предмет своего обожания. Буржуа всегда носила одежду с высоким воротником, из чего он сделал вывод, что именно там и находится ее метка. И это лишало Кима возможности хоть как-то ее разглядеть. «Им повезло», грустно думал Ли Тьен, глядя в сторону первой парты. Он полностью ушел в свои мысли, совершенно не обращая внимания, на объясняющего урок учителя. И словно в подтверждение его мыслей, Алья коснулась шеи Ляифа. От чего контуры бабочек на тыльной стороне ладони у девушки и на шее у парня начали отливать легким золотистым свечением. На теле каждого человека при рождении появлялась метка — одинокое крыло бабочки. Эти крылья отличались своими размерами, формами и узорами, но только у соулмейта было точно такое же, которое являлось его половинкой. И если люди, предназначенные друг другу судьбой, касались друг друга теми частями тела, где были расположены метки, то их рисунки получали законченный вид и на их телах красовались уже бабочки с двумя крыльями. Метка Кима располагалась на плече. Невозможно передать то чувство ужаса, которое испытала Хлоя Буржуа, когда еще в пятом классе, на уроке физкультуры, опознала в этом одиноком крыле свое собственное. Конечно, Ким ей очень нравился, но признать это было выше ее сил. {Ну это же Хлоя} (Мы естественно понимаем, что рано или поздно они будут вместе жить долго и счастливо, но наша история совсем о других влюбленных. Наши главные герои сидели сзади уже известной нам счастливой пары) Маринет тихонько улыбнулась, глядя на лучшую подругу, она была от всего сердца рада, что та смогла найти свою вторую половинку. А вот у самой Дюпен-Чен задача была не из легких. Да, судьба иногда преподносит сюрпризы, пряча метки соулмейтов в самых неожиданных местах. Так было и с Маринет. Ее крыло бабочки украшало левую грудь девушки. Что делало поиски ее половинки более затруднительным. Ну не могла же она показывать всем свою метку, оголяя грудь? {Хотя я подозреваю, что мужская половина населения Парижа, впрочем как и любого другого города, была бы очень даже не против} Оставалось только надеяться, что у ее соулмейта метка находится на видном месте. Но существовала еще одна проблема. Ей уже довольно давно нравился парень из их класса — Адриан Агрест, с которым ей теперь приходилось сидеть за одной партой, поскольку ее подруга Алья упорхнула на первую парту к Нино, заняв тем самым место блондина. Казалось бы сиди и радуйся подвернувшейся удаче, но Маринет настораживало то, что метка Агреста также была не видна. Алья, как могла поддерживала подругу, порой переводя все в шутку. — Ну, ты можешь пройтись по городу в одном бюстгальтере, чтобы все увидели твой рисунок, — хихикнула Сезер. — И все же мне повезло больше, чем бедной Джулеке. Ей придется оголить свою пятую точку, — отозвалась Маринетт. {Короче, Джулека, сорри} Бедняжка Куфен поделилась своей проблемой с одноклассницами. Она даже сделала фото своей метки, на котором, к счастью, было не понятно где именно она расположена. Девочки искренне пытались ей помочь, сравнивая сделанное ей фото со всеми метками, что они замечали у парней. А заодно и свои тоже. Они ведь понимали, что Джулека не могла тереться пятой точкой о парней, дабы найти свою половинку. Ее бы назвали просто озабоченной, а могли и того хуже — упрятать в психушку. Подруги мирно беседовали на перемене, стоя у большого окна. — Ну-ка притормози, — Алья схватила за рукав пробегавшего мимо Ляифа. — Аль, не надо, — взмолилась синеглазка, когда поняла, что задумала подруга. — Еще как надо! — отрезала Сезер и повернулась к Нино — Слушай, неужели твой дружок еще не нашел свою суженую? — Ты про Адриана? Нет, еще не нашел, — парень хмыкнул. — Это не так-то просто, не всем ведь везет как нам. — Что ты имеешь ввиду? — робко спросила Маринет. — Ну дело в том, что его крыло бабочки скрыто одеждой. Оно… ну… это… находится над коленом на правой ноге. — Это провал, — обреченно вздохнула брюнетка. — Никакой это не провал, — Алья поправила очки на переносице. — Ему просто надо прийти в школу в шортах. — Аль, ну как ты не понимаешь? Его отец не разрешит ходить ему в школу в шортах, это ведь будет подрывать его имидж пай-мальчика. Да и по его словам это как-то не солидно — выдохнула Мари. — А она права, — кивнул головой Нино. — Но ты мог бы снять на телефон его метку. Так многие ищут своих половинок, — все не унималась Алья. — Нам очень надо знать. — Вам? — удивился парень. — Ну не мне же, — шикнула кареглазая. — Понятно, — протянул брюнет. — Но, что мне сказать, если он спросит для кого это? — Ты хочешь помочь другу или нет? — Сезер недовольно скрестила руки на груди, — ведь если он начнет ходить по улицам и тыкать коленом во всех встречных девушек это будет выглядеть довольно странно, — констатировала она, — так что просто скажи, что хочешь помочь с поиском. {Нет, ну вот если бы ко мне на улице подошел парень и начал тыкать в меня коленом, то я мягко говоря была бы в шоке. Мало того, не просто тыкать, а еще угадать куда именно тыкать. И это в лучшем случае коленом, ведь его метка могла быть где угодно, скажем на… Кхм, кхм, ну вы поняли где.} — Согласен, — усмехнулся Ляиф, когда его бурное воображение нарисовало картину описанную его половинкой. — Я попытаюсь что-нибудь придумать. — Вот и славно, — блогерша довольно улыбнулась. — А теперь быстро на урок, не хватало нам еще опоздать. Друзья двинулись в сторону класса. Уроки тянулись ужасно медленно. Поэтому, услышав звонок, оповещающий об окончании занятий, Айван радостно изрек «Ну наконец», чем вызвал смешки со стороны одноклассников и недовольный взгляд учителя. — Ох, Алья, это безнадёга, — вздохнула Маринет, намекая на безуспешные поиски своей половинки. — Да брось! Милен и Айван вообще узнали, что они соулмейты только когда уже начали встречаться. А мои родители и вовсе ими не являются, — успокаивала шатенка свою подругу. — Пойдем лучше погуляем — Алья подтолкнула ее к выходу. — Ну что, девчонки, может в кино? — поинтересовался Нино, догоняя подруг на ступеньках школы. — Я только «за» — подмигнула Сезер. — Эй, Адриан, пойдешь с нами? — окликнула девушка блондина. — С удовольствием, — обрадовался тот. — Я как раз сегодня свободен. Но планам друзей было не суждено сбыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.