ID работы: 6915245

КРЫЛЬЯ БАБОЧКИ

Гет
PG-13
Завершён
1347
_vladislavik_ бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1347 Нравится 94 Отзывы 245 В сборник Скачать

2. Снова в пузыре

Настройки текста
— Только чур фильм выбираем мы, — предупредил Нино, вертя в руках новенький МР3-плеер. Ляиф долго копил средства на его покупку. Ему даже пришлось подрабатывать диджеем в клубе на выходных. И вот спустя два месяца, он держал в руках заветную вещицу прямиком из Японии. Он был ужасно горд собой и не упускал возможности похвастаться перед друзьями, которые уже вторую неделю продолжали восхищенно ахать и причитать о том, какой же он все-таки молодец. {Ну у меня просто фантазия закончилась и я не знаю на что еще он там мог копить деньги} — Тогда с вас угощения, — подмигнула Сезер. — Идет, — согласился Адриан. И вся компания вместе со смущающейся Маринет, направилась в сторону кинотеатра. Но планам друзей было не суждено сбыться. Случилось так, что когда они проходили через парк, какой-то паренек на роликах пронесся мимо них, и буркнув «С дороги», задел плечом Нино, от чего тот выронил новенький плеер, который просто не хотел выпускать из рук. Столь заветная вещица, упав на асфальт, разлетелась на несколько частей. Ляифа охватило чувство злобы смешанное с сожалением, не столько из-за утраты столь желанного для него гаджета, сколько из-за потраченных для его приобретения усилий. И само собой, такую вспышку гнева не мог не заметить главный злодей Парижа. {Вот все он с… видит} — Нино, нет! Не смей поддаваться! — трясла его за руку Алья, когда увидела, как тело парня окутала фиолетовая дымка. — Я не позволю тебе этого сделать! — серьезно заявила она. — Прости, любимая, но ты мне не помешаешь, — улыбаясь сказал теперь уже Бабблер. {Только не надо говорить, что в прошлый раз он пускал пузыри потому, что Акума вселился в баночку с мыльными пузырями, а сейчас ее нет и все такое. Просто так было надо. И вообще, мой фанфик! Что хочу то и пишу! Так, на чем мы остановились…} И прежде чем Сезер успела что-либо сказать, Бабблер, поместив ее в красивый пузырь в виде сердечка, отправил в небо. Нино уже подвергался воздействию Акумы и поэтому сейчас он не хотел ни навредить друзьям, ни гоняться за героями дабы отнять их талисманы. Он хотел лишь, используя силу данную Бражником, наказать толкнувшего его невежду, ну или хотя бы напугать как следует. В тоже самое время, Адриан, увидев, как его друг снова превращается в Бабблер, схватил за руку Маринет и бросился к ближайшему дереву. — Маринет, побудь пока здесь, там сейчас небезопасно, — и развернувшись, быстро скрылся из вида. Оставшись одна и, не теряя времени даром, Дюпэн-Чен перевоплотилась в бесстрашную героиню Парижа. Она было кинулась туда, куда минутой ранее удалился Агрест, но того уже и след простыл. А рядом незаметно с верхушки одного из деревьев опустился темный силуэт. — Ты скучала, Моя Леди? — игриво улыбаясь, спросил парень. — Кот, сейчас не время, — закатив глаза, выдохнула брюнетка — Нам нужно найти Ни… того парня. — Ты, как всегда, права, Миледи, — не переставая улыбаться, Нуар удлинил шест. Сгребая в охапку пятнистую героиню, он поднял их над верхушками деревьев. Они быстро нашли акуманизированного и кинулись в погоню. Заметив преследователей, Бабблер остановился. — Леди Баг, Кот Нуар, мне не нужны ваши талисманы, но вы не помешаете мне наказать грубияна. — Но ты не долже… — не успела договорить героиня, как они с напарником оказались заточенными в пузыре. Подпрыгнув, Бабблер одним ударом отправил героев в их мыльной «клетке» ввысь. Теперь ему никто не мешал нагнать грубияна. Пузырь завертелся и закружился, поднимаясь над Парижскими крышами все выше и выше. Героев бросало из стороны в сторону. Их кидало на эластичные стенки и тут же отталкивало обратно. Они то и дело задевали друг друга, стукались головами и тут же извинялись. Когда же мыльный шар наконец остановился, Леди Баг оказалась прижата спиной к нижней стенке пузыря, а колено напарника упиралось ей в грудь. Но в этот самый момент под латексными костюмами наши герои не заметили легкого золотистого свечения на своих телах, вместе с которым у их бабочек вырастали недостающие крылья…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.