ID работы: 6915245

КРЫЛЬЯ БАБОЧКИ

Гет
PG-13
Завершён
1347
_vladislavik_ бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1347 Нравится 94 Отзывы 245 В сборник Скачать

4. Догадки.

Настройки текста
— Надеюсь, это не Хлоя, — обреченно вздохнул Адриан. — Нет, — успокоил его Ляиф и, почесав затылок, добавил. — И я, кажется знаю кто это. — И ктооо? — удивленно протянул блондин. — Нууу… это не точно, но очень вероятно, что это Джулека. — Джулека? Но с чего ты взял? — Просто мне Алья рассказывала, что у нее рисунок бабочки тоже находится где-то под одеждой, — усмехнувшись, мулат потер кончик носа. — Ну на той части тела, что обычно не показывают другим. Да и в этой куче, она, Алекс и Алья были к тебе ближе других. Ну с Альей все понятно, — парень снова усмехнулся. — А рисунок Алекс находится на виске и он не похож на твой. — Джу-ле-ка, — задумчиво протянул Агрест. — А есть какой-нибудь способ узнать как выглядит ее бабочка, ну или вдруг у нее все еще одно крыло? — Я дурак! Как я сразу не догадался?! — Нино хлопнул себя по лбу, — Алья говорила, что у них есть фото ее рисунка, и что девочки так помогают ей найти свою половинку. — Надеюсь это не она, — вздохнул блондин. — Слушай, бро, это точно кто-то из нашего класса и причем она не такой уж плохой вариант. Нет я конечно понимаю, что самая клевая девочка досталась мне, — Ляиф довольно хмыкнул — Но и Джулека тоже ничего. — Ну по крайней мере это лучше, чем Хлоя, — обречено выдохнул Адриан. — Да брось, по-моему это лучший вариант из того, что мы имеем. Или у тебя на примете есть кто-то другой? — он лукаво покосился на друга. Адриан вспомнил о Леди Баг, но это показалось ему сейчас так глупо и безнадежно. Ее сегодня в спортзале точно не было. Он был так расстроен, что даже и подумать не мог, что второе крыло у его бабочки появилось не сегодня, а еще вчера. — Ну, не знаю, — грустно вдохнул блондин. — Уж лучше бы это была Маринет. По крайней мере мы ведь хорошие друзья, да и она не такая странная как Куфен. — Бро! Да ты хоть знаешь, что она давно в тебя влюблена! — засияв как медный пятак, подскочил со скамьи Нино. — Правда? — смущенно заморгал Адриан, а помолчав добавил. — Но она ведь не принимала участия в наших сегодняшних дурачествах. — И что с того? Вон у Альи родители тоже не являются соулмейтами, но они счастливы и любят друг друга! На что Агрест лишь вздохнул. *** Оттянув воротник дорогущей водолазки, Хлоя уже который раз при помощи зеркала разглядывала крылья своей бабочки. Сомнений уже не оставалось. Ли Тьен и есть ее половинка. Сегодня, пока они всем классом валялись на полу в спортзале, Ким своим плечом придавил ее к полу так, что она чуть не задохнулась. И если раньше она надеялась, что их бабочки отличаются хотя бы какой-нибудь маленькой, почти незаметной деталью, то сейчас надежды обратились в прах. Нет, конечно, он ей нравился, но это ведь не значит, что она теперь должна связать с ним свою судьбу. Она ведь Буржуа и привыкла с самого рождения получать все только самое лучшее. А кто он? Просто очередной оборванец из ее класса. Он ни богат, ни знаменит. Он — ничто! Чертовски симпатичное и сексуальное ничто! Хлоя обиженно фыркнула и, поправив водолазку, спрятала зеркало. В класс стали заходить другие ребята. — Ты не обязана связывать свою судьбу именно с ним, — продолжала успокаивать подругу Алья. — К тому же, Адриан может и не встретить свою половинку. Тогда у тебя появится шанс… — Какой шанс? — поинтересовался, подошедший Нино. — Шанс на счастье, — обернувшись, ответила шатенка. — Вчера Мари в парке какой-то парень сбил с ног. А сегодня утром она обнаружила, что у ее бабочки появилось второе крыло. — Поздравляю, — Ляиф перевел взгляд на грустную брюнетку. — Не с чем — константировала Сезер. — Моя девочка влюблена совсем в другого человека, — от услышанного Агрест почувствовал, как заливается краской. Адриан мельком взглянул на еще более красную Маринет. «Она такая милая, когда смущается», промелькнуло в голове парня. Пожалуй, он был бы не против связать свою судьбу с этой забавной девчонкой, если с Леди Баг у него так ничего и не сложится. Просто он никогда не смотрел на Дюпэн-Чен, как на девушку, говоря, что она просто хороший друг. Но чем черт не шутит? Нино наклонился к уху своей девушки и что-то тихо прошептал. Шатенка, сделав удивленное лицо, в ответ показала ему что-то в телефоне. — Не то, — заключил Ляиф, подмигивая другу. — А зачем тебе? — Алья поправила очки на носу. — Эээ… Один… знакомый… очень стеснительный знакомый попросил меня помочь в поисках своей половины — объяснил мулат. — А ты часом не про…- но закончить шатенке не дали. — А это правда, что твои родители не являются соулмейтами? — серьезно спросила подошедшая к компании друзей Хлоя. — А ты надеешься, что все равно сумеешь заграбастать Агреста, даже если он не является твоей половинкой? — съязвила Алья, подперев бока руками. — Вот еще! — фыркнула Буржуа, которую очень задели эти слова. — Мне очень нравится мой соулмейт, чтобы ты знала! Но поняв, что сболтнула лишнего, блондинка быстро зажала себе рот рукой. Четыре пары глаз с большим удивлением уставились на испуганную одноклассницу. — То есть, ты хочешь сказать, что нашла свою половинку и, что он тебе нравится? — робко начала Маринет. — Хлоя, ты правда в кого-то влюблена? Ущипните меня, — похоже Ляиф был удивлен больше остальных. — Хло, это правда? А как он к тебе относится? Ты думаешь это взаимно? — поинтересовался Адриан. — Да, — коротко буркнула Буржуа. — Я тебе не верю — Алья, скрестила руки на груди — Покажи! — потребовала она. Подойдя ближе, блондинка оттянула воротник, оголяя шею. — Эй! — воскликнул Нино. — Я видел такую же у акхрш… — Маринет быстро закрыла рот парню его же кепкой. — Тише ты! Хлоя наверняка не хочет чтобы ты вопил об этом на весь класс, — шикнула она на парня. — Спасибо, — блондинка с глазами полными благодарности, посмотрела на ту, что всегда критиковала и недолюбливала. — Но если ваши чувства взаимны, то почему ты прячешь свой рисунок? И почему тебя так интересуют родители Альи? Неужели ты ему не сказала? — Агреста удивляло падение подруги детства. — Потому что мы не пара, — Буржуа снова надула губы. — Но почему ты так думаешь? — спросила Маринет, которую саму волновал этот вопрос. Ведь она также считала, что они с Котом не пара. Но ответить Хлое помешал шум, доносившийся с улицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.