ID работы: 6915245

КРЫЛЬЯ БАБОЧКИ

Гет
PG-13
Завершён
1347
_vladislavik_ бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1347 Нравится 94 Отзывы 245 В сборник Скачать

5. Двойное спасение.

Настройки текста
Но ответить Хлое помешал шум, доносившийся с улицы. Было очевидно, что на город напал новый злодей. — Мне что-то нехорошо, — выпалила Маринет и, прижав руку ко рту как-будто ее тошнит, выбежала из класса. Убедившись, что никого поблизости нет, девушка перевоплотилась и поспешила на улицу. Через минуту к ней присоединился и Кот Нуар. Коротко поприветствовав друг друга, напарники ринулись на злодея. Новым аккуманизированным оказался старый дрессировщик, который озлобился из-за того, что новый директор цирка посчитал его методы старомодными. «Вы безнадежно устарели! Пора уступить место молодым талантам!» именно с такими словами бедолага и был уволен. Костюм нового злодея своей расцветкой походил на шкуру тигра, а из рук росли длинные хлысты на подобие тех, что используют дрессировщики диких животных. С каждым ударом рассекающим воздух, окружающие его люди превращались в самых разнообразных животных. И все они, от домашних кошечек до слонов, послушно выполняли акробатические команды своего Дрессировщика. Было лишь одно НО. Стоило злодею отойти от своих жертв более чем на сотню метров, как «дрессированные животные» снова превращались в людей. Сейчас же битва проходила прямо перед стенами школы наших героев. Все ученики во главе с учителями прильнули к окнам, наблюдая за сражением. — Моя Леди, как думаешь, где на этот раз прячется Акума? — поинтересовался Кот, уклоняясь от очередной атаки злодея. — Думаю, что там! — крикнула героиня, указывая на какой-то наградной знак на груди Дрессировщика. — Понял, Моя Леди — ответив галантный поклон, хвостатый запрыгнул на крышу школы. В попытке достать нахального героя, злодей удлинил свой хлыст. И следующий взмах рассек здание школы на две части. По чистой случайности на месте разлома не оказалось людей. Однако мадемуазель Буржуа оказалась спиной к образовавшейся пропасти. Блондинка, балансируя на самом краю, громко закричала, отчаянно размахивая руками, в попытке зацепиться хоть за что-нибудь. Но тоненькие каблучки предательски соскользнули вниз и, в тоже самое мгновение девушка сорвалась в пропасть. — Хлоя! — буквально за секунду до падения, Ли Тьен бросился на помощь к девушке, соскочив с парты, стоя на которой он наблюдал через окно за сражением. Одним прыжком перемахнув через добрую половину класса и, проехав по полу еще два метра на животе, парень все же успел схватить тонкое девичье запястье. Одноклассники радостно выдохнули. — Прям, как в кино! — восторженно проговорила Сезер, которая успела заснять сцену спасения на камеру мобильного телефона. — А теперь, не мешало бы заснять битву со злодеем по ближе, — с этими словами шатенка умчалась на улицу. А наши герои, тем временем, продолжали сражаться с Дрессировщиком. — У моей чудесной Мурледи уже есть план? — со своей фирменной улыбкой поинтересовался Нуар. — Можно хотя бы во время боя обойтись без твоих каламбуров? — Тогда может сходите со мной на свидание? — Кот! — Леди Баг бросила недовольный взгляд в сторону напарника. Крик «Осторожно, Моя Леди!» замер на губах Нуара, когда длинный хлыст злодея коснулся пятнистой героини. Слегка зацепив левый висок, он прошелся вниз по плечу, рассекая алый костюм практически до живота девушки. Не обращая внимания на сочащуюся из ран кровь, героиня Парижа смиренно опустилась на колени. — Слушаюсь и повинуюсь, хозяин, — произнесла девушка на виду у удивленной публики. — Ха! Божьих коровок мне еще не приходилось дрессировать, — усмехнулся злодей. Кот Нуар быстро подбежал к «своей» Леди, крепко прижимая к себе и, не давая тем самым даже двинуться в сторону Дрессировщика. — Не трогай ее, — прорычал злодей, замахиваясь хлыстом. — Эта зверушка теперь моя! — Не в этой жизни! — вращая шестом дабы отразить удары, Кот начал отступать, крепко прижимая к себе напарницу. — Скорее сюда! — появившаяся из дверей школы Сезер, дернула героя за хвост. — Я все видела, — быстро говорила она. — Ее надо увести от злодея как можно дальше, тогда он потеряет над ней контроль. За мной! Алья бежала по опустевшим коридорам школы, показывая дорогу. Адриан понял, что они направляются в медпункт, который находился в другом конце здания. Он продолжал следовать за подругой, пытаясь удержать вырывающуюся из его рук девушку. Когда они пробежали необходимое расстояние, связь со злодеем была прервана. И пятнистая героиня, издав тихий стон, обмякла в руках напарника. Блондин быстро подхватил ее на руки и продолжил путь. — Положи ее сюда, — сказала шатенка, закрывая за ними дверь медпункта. Нуар осторожно опустил драгоценную ношу на кушетку и кинулся к шкафчику с медикаментами. — Тебе сейчас надо сражаться с акуманизированым, а я о ней позабочусь, — тихо сказала Алья, подходя к герою. — Нет, я сам, — возразил тот. — Это из-за моей вечной болтовни она отвлеклась и подставилась — он виновато опустил плечи. — Но там же злодей терроризирует город! — все не унималась Сезер. — Ну и что? — Кот безразлично пожал плечами. — Все равно Чудесное Исцеление потом все исправит. Нуар подошел к напарнице и опустился рядом с кушеткой на колени. Парень начал аккуратно обрабатывать раны. Сначала на виске, затем на шее и плече. Покраснев до кончика волос, он принялся стирать кровь с груди девушки. Аккуратно убрав разорванные лоскутки костюма в сторону, чтобы они не мешали, блондин продолжал обрабатывать раны. Движения были легкими почти невесомыми, такими чтобы со стороны они не выглядели пошлыми. Рука напарника скользнула было к животу девушки, но взгляд его замер. Не то, чтобы он пялился на грудь девушки… Нет ему конечно не могла не понравится упругая белоснежная девичья грудь… Но дело было совсем не в этом… Его взгляд был прикован к небольшой двукрылой бабочке, что красовалась чуть выше линии бюстгальтера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.