ID работы: 6915245

КРЫЛЬЯ БАБОЧКИ

Гет
PG-13
Завершён
1347
_vladislavik_ бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1347 Нравится 94 Отзывы 245 В сборник Скачать

6. Спалилась.

Настройки текста
Примечания:
«Его» Леди уже встретила своего соулмейта. Это было первое, что пронеслось в голове героя. В груди предательски защемило. Но в следующее мгновенье сердце пропустило удар. Бабочка… Ее бабочка… Она ведь точно такая же! Но как? Когда? Тут в голове Агреста всплыли воспоминания о вчерашних событиях. Бабблер. Пузырь. Дикая «пляска» внутри того самого пузыря. Придавленная его коленом Леди. Грудь. Рука. Неловкость… Выходит, что, придя вчера вечером домой уставшим, он просто не обратил внимания на свою метку и, заметил ее только сегодня в раздевалке. Сезер, которая все то время, что герой Парижа обрабатывал раны своей напарницы, стояла чуть поодаль и выкладывала в сеть уже отснятое видео, обернулась на странный звук чего-то падающего. Вид осевшего на пол Кота, ввел шатенку в замешательство. Подойдя ближе, Алья попыталась перехватить взгляд хвостатого, дабы понять, что вызвало у него такую реакцию. Однако, девушка не увидела ничего особенного кроме разорванного костюма пятнистой героини, через который проглядывала довольно симпатичная бабочка. Все бы ничего, если бы не одно НО. Именно эту бабочку девушка сегодня видела на теле своей лучшей подруги. — Ма-ри-нет, — удивленно протянула Сезер. — Маринет? — Агрест поднял на шатенку взгляд полный недоумения. — Ты хочешь сказать, что это Маринет?! — А-а… э-э… Нет! Что ты! — выпалила блогерша. Раз уж под маской бесстрашной героини Парижа скрывается ее лучшая подруга, то Алья Сезер сохранит эту тайну любой ценой! Даже от ее напарника. Ну и пусть, что она первая шиперила эту парочку, любовь Маринет к Агресту еще никто не отменял. — Нет? — переспросил Кот — Но ты же сейчас сказала… — Да я просто вспомнила, что мы с Маринет спорили о том, что Леди Баг еще не встретила своего соулмейта. И, кажется, моя подруга была права, — тут же соврала девушка. — А-а, — протянул герой. — А ты, как я посмотрю, расстроен, что не ты оказался ее второй половинкой? — ехидно поинтересовалась Сезер. — Напротив, — улыбаясь, ответил парень. — Я рад, что это именно Я! — Но… а… э… — шатенка несколько раз открыла и закрыла рот, удивленно глотая воздух. — Как? Ушастый герой, не обращая внимания на удивленную и растерянную девушку, которая продолжала размахивать руками и открывать рот, как в немом кино, поднес к губам руку своей напарницы. — Я скоро вернусь, Моя Леди, — оставив легкий, почти невесомый поцелуй на тыльной стороне ладони девушки, герой быстро вышел за дверь. Когда блондин удалился и оставил девушек одних, Алья подошла ближе к кушетке, на которой все еще без сознания лежала ее лучшая подруга. Уперев руки в бока, Сезер принялась отчитывать брюнетку. За то, что она держала от нее в секрете свою геройскую жизнь. За то, что даже когда отдавала ей талисман Лисы, все равно ничего не сказала, продолжая все скрывать. За то, что не рассказала об их отношениях с Нуаром. Нет, ну, а как еще могло появиться второе крыло у ее бабочки, которая, кстати, расположена на груди девушки, если к ней никто не прикасался. Ну, а это уже говорит о том, что этот наглый кошак, как минимум, уже успел облапать ее девочку. И наконец за то, что она каждый раз, спасая Париж, подвергает свою жизнь опасности. А в этот раз еще и подставилась под удар! {Бедная Маришка! Я представляю какой ей разнос подруга устроила бы в реальной жизни} Алья продолжала нарезать круги вокруг своей подруги, размахивая руками, пока на пороге медпункта снова не появился Нуар. Герой выглядел запыхавшимся, растрепанным, но довольным. В руках он держал какую-то баночку, в которой трепыхалась маленькая фиолетовая бабочка. Коту не составило труда подобраться к злодею, пока тот наблюдал, как уволивший его директор цирка, превращенный в белого пуделя, выполнял различные команды, виляя хвостом. Нуару также удалось разрушить катаклизмом наградной знак, что красовался на груди аккуманизированного, полученный им в награду за первое место, как лучший дрессировкщик. Но вот очистить бабочку самостоятельно, ровно как и восстановить разрушения, нанесенные злодеем городу, герой Парижа не мог. Поставив баночку с Аккумой на стол, Адриан опустился на колени рядом с кушеткой. — Моя Леди, — парень аккуратно провел рукой по темным волосам, поглаживая большим пальцем щеку девушки. — Хочешь разбудить спящую красавицу? — осторожно спросила Сезер. — Алья, ты гений, — тихо прошептал блондин, склоняясь над пятнистой героиней. Едва ощутимое касание губ… Ресницы героини дрогнули… — Кот, — еле слышно произнесла девушка. — Моя Леди, — также тихо отозвался Нуар. Моргнув пару раз, Леди Баг быстро села на кушетки. К ней тут же вернулись воспоминания, предшествующие полученному ею удару. — Где я? Что с Дрессировщиком? — она быстро завертела головой, оглядываясь. — Нуар, нам срочно надо… — Все в порядке, Моя Леди, — напарник указал на баночку с насекомым. — Тебе просто надо очистить ее и вернуть все на круги своя. Кивнув головой, отважная героиня попыталась встать, но тут опустилась обратно, потирая больной висок. — Прости, Моя Леди, что позволил ему ранить тебя. — Кот, — брюнетка закатила глаза. — Сколько раз я просила не называть меня «своей Леди». — Прости, Моя Леди, — лукаво улыбнулся напарник. — Но ты и правда МОЯ. Проследив за взглядом хвостатого героя, Леди Баг увидела свой разорванный костюм. В мгновение ока пятнистая героиня вспыхнула, заливаясь краской. Она только сейчас поняла, что во-первых все это время находилась перед напарником с почти обнаженной грудью, а во-вторых он видел ее рисунок, а значит теперь сохранить это в тайне от него не получится. — Кот, не смотри на меня! — взвизгнула она, прикрывая грудь. — Я не смотрел, — поспешно отвернулся тот. — Еще как смотрел! — встряла в разговор Сезер. — Даже слюни пускал! — Алья! — разом шикнули на нее оба героя. — А что я такого сказала? — пожала плечами шатенка. — А кому-то еще надо с Аккумой разобраться, — напомнила она. «Неужели Алья тоже видела мой рисунок?», пронеслось в голове Маринет, «Значит теперь она знает мою тайну». Тяжело вздохнув, она и подошла к запертому за стеклом мотыльку. Быстро очистив насекомое и, произнеся слова чудесного исцеления, Леди Баг снова опустилась на скамью. — А теперь, Моя Леди, нам надо серьезно поговорить, — заявил Нуар, скрестив руки на груди. — И нам тоже! — строгий голос подруги заставил девушку вздрогнуть. — С тебя эксклюзивное интервью, — указала она на Мари, а затем повернулась к ее напарнику. — А что касается тебя, то я лично оторву тебе твои уши и хвост, если ты еще хоть раз позволишь случиться подобному! — гневно воскликнула девушка и уже более спокойно добавила. — И не задерживай надолго, мою девочку, — на этом, гордо развернувшись, блогерша покинула медпункт. — Что значит «её девочку»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.