ID работы: 6915258

Не советую, пожалеешь...

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Он - угроза завтрашнему дню

Настройки текста
-Катись к чёрту Юнас! Не смей подходить ко мне! Именно так закончился один из школьных будней. Со звонком, из дверей школы выбежала стройная брюнетка, с волосами оттенка рыжего цвета. Быстро спустившись со школьных ступеней, девушка направилась за здание школы. Слёзы лились из глаз не переставая и пытаясь сдержать всхлипы она слегка прикрывала рот рукой. Быстрым шагом она дошла до другого угла здания, где был небольшой бетонный выступ, она присела на него. Всеми силами она пыталась успокоиться, подняла голову и махала ладонями в сторону лица, так она пыталась снять покраснение. В её планах было успокоиться, позвонить Нуре, сказать, что всё хорошо и, что она может идти домой одна, затем уже самой пойти домой, где ждала её дома мама, приехавшая с очередной командировки, и сейчас наверное наготовив полный стол вкусной еды, ждёт свою дочь... Этот вечер должен был быть прекрасен, если бы не недавний инцендент... Вроде бы уже слегка успокоившись она собиралась звонить Нуре, ведь та бы сразу просекла в чём дело и забила бы тревогу, не найдя подругу после уроков, ведь они всегда ходят вместе, а если что-то вдруг обрывается, то это что-то из ряда вон выходящего. Теперь ей надо было придумать отмазку..... Что-то придумав, она достала телефон и начала набирать номер подруги.... Послышались гудки и в конце голос Нуры... -Госпади, Ева, ты вообще где? Я тебя уже целую вечность жду... -Прости, Нура. Мне позвонила мама на уроке и сказала срочно домой, в спешке я забыла тебя предупредить... -Ах, Ева, ты серьезно? Могу я хотя бы узнаю причину совего получасового ожидания и пустого времяпровождения? Что такого срочного вдруг случилось у твоей мамы? -Эм... Прости, это семейное... -Что прости? Я не ослышалась? С какого этого мать его перепуга у тебя появились какие-то секреты? Никаких отмазок не принимается, если конечно на ваш дом не напала армия пришельцев... -Извини, мне пора, завтра всё объясню. -Эй... Не успела Нура договорить, как Ева сбросила трубку. У неё не было ни времени, ни настроения с кем либо разговаривать. Только она собиралась возвращаться домой, как на переднем дворе послышался голос... -Эй, Ева! Ты где? Давай поговорим прости меня, ладно? Знаю, я придурок, но я люблю тебя, прости! Доносился голос Юноса. Чувства снова нахлынули с новой силой. Не сдержа эмоций Ева снова заплакала. Ей было, больно, безумно больно. В голове сразу всплывает та картина, как он зажимал Ингрид в одном из углов школы. У них было много ссор и каждый раз они мерились, но в этот раз она точно знала, это конец. Конец всему, конец их отношениям. От головной боли она спустилась по стене вниз. Согнув ноги в коленях она опустила голову, положив её вниз она обхватила колени руками, она была словно клубочек или же маленький котёнок, отречённый, непризнанный обществом, промокший под дождём, никому не нужный и вечно одинокий... Сейчас она поняла, что потяряла ещё одного человека в своей жизни, это больно... Неизвестно до чего бы довело её самобичевание и угнтание свой сущности, если бы не щелчок зажигалки. На этом же углу, только с другой стороны сидел парень, облакотившись и вытянув ноги, покуривал сигарету. Он медленно выдыхал дым и смотрел вверх. Мун подняла голову и посмотрела на парня. Это был Кристофер Шистад. Вот уж кого, а его сейчас она точно не хотела видеть... Парень не переводя взгляд на девушку, протянул ей сигарету с зажигалкой... -На, легче станет. Коротко проговорил Шистад. Немного подумав, Ева взяла сигарету с зажигалкой. Прикурив её Ева сделала не большую тяжку, отчего сразу закашлилась. Крис усмехнулся... -Смешно так, никогда не видел, как люди кашляют? -Странная ты... Казалось бы, только, что рассталась с парнем, а уже берёшь сигарету от почти незнакомого человека, будучи впринципе некурящей.. Проговорил парень, при этом держа небольшую улыбку на лице, всё так же не смотря на лицо девушки. -Я знаю о тебе больше, чем ты думаешь... -Больше чем я сам? -Я знаю, что ты Кристофер Шистад. Школьный бабник и чокнутый на голову. -Хм... Так вот какого мнение окружающих обо мне... Как прискорбно... Но это правда. А знаешь, хоть все это и знают, но всё равно клеются ко мне, не находишь это странным? -Просто большинство твоих псевдодевушек это глупые и размулёванные шлюхи... Улыбка на лица Шистад засияла ещё шире и он наконец то развернулся к Еве лицом. -А ты не глупая и размулёванная шлюха? Все факты на лицо. Размазанная тушь, стершаяся помада, куришь сидя на земле, разговариваешь с парнем-бабником, которого по факту не знаешь, только что расставшись с парнем... -Что ты говоришь, долбаный ты псих!? Ева отстранилась от парня, а он обратно развернулся и начал смотреть всё туда же, куда и смотрел до этого... -Значит тоже меня за психа держишь?... -Да, все факты на лицо, перечислять надо? Ухмыльнувшись, словно проигнорировав вопрос, он сказал: -В таком случае, тебе не страшно находится в такой компании, как я? -Хах, с чего бы этого? Ты мне ничего не сделаешь.... Натянув фальшивую улыбку, проговорила она, хотя ей было действительно страшно... -Хм, вот как... Не пытайся мне врать... Я тебя на сквозь вижу, Ева Мун, такая же шлюха из толпы. Утром милашка, ночью алкашка. Я прав? Опешив от такого заявления, глаза её округлились до невозможности, но после она взяла себя в руки. У неё был не тот характер, чтобы позволять всяким эгоистичным засранцам, думать о себе хрен знает, что. Она встала на ноги, оттряхнула одежду и подошла к нему и встала напротив. Её достало, что он тупо игнорит её присутствие и разговаривает с небом. Тень её упала на парня, после чего он наконец отвлёкся и посмотрел на неё. Она присела на корточки и посмотрела ему прямо в глаза немного приблизившись... -А знаешь, что, ты мне наврал, грёбаный псих, мне нисколько не стало лучше. Теперь в моей жизни есть два человека, которые меня бесят. Подсказка, один из них, это ты. Поздравляю с новым статусом засранца, надеюсь ты переживёшь. А я пожалуй пойду, удачи тебе на небо поглазеть. Пока. Под конец она мило улыбнулась, встала и направилась к выходу. -Пока и удачи тебе в завтрашнем дне... Слегка крикнул Шистад, на что Ева показала лишь фак не оборачиваясь. Казалось бы он просто попрощался и пожелал удачи, но почему это звучало, как угроза?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.