ID работы: 6915258

Не советую, пожалеешь...

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Игра только началась...

Настройки текста
Через 20 минут Ева была уже дома. Она решила пройтись пешком хоть обычно ездит на автобусе. Ей нужно было привести в порядок нервы. Многое за этот день произошло, эмоции били через край. Всю дорогу ей звонила Нура, видимо хотела поговорить, но желания всё так же не было. Она конечно её любит, Нура - её лучшая подруга, но иногда она бывает надоедливой. Зайдя домой, её никто не встретил, сняв одежду и обувь она прошла на кухню. Стоял небольшой круглый стол, наполненный любимой едой Евы, а за ним сидела мама с серьезным видом. -Ева, дорогая, где ты была? Сказала её мама смотря в одну точку, не поднимая взгляда на девушку. "Ну что за день сегодня? Я что настолько стрёмная, что на меня смотреть противно?.." -Извини, в школе задержали... Сказав, Ева кинула портфель в угл и направилась в сторону стола. -Звонила Нура. Сказала, что ты ушла с последнего урока, под предлогом, что я тебя срочно позвала домой. Я конечно ей подыграла... -Маам. Я хочу есть, давай опустим эту тему... Ева села за стол. -Ева Мун, если ты сейчас же не объяснишь мне причину своего позднего визита, я лишу тебя телефона и интернета на три дня, пока я дома. "Чёрт, да почему вы все не можете от меня тупо отвалить?" Только взяв вилку в руки, Ева резко встала, громко положила вилку на стол. -Вперед. Спасибо, я наелась... Она вышла из кухни и направилась на второй этаж, где находится её комната. -Ева! Вернись за стол! Были слышны последние слова матери Евы, но она уже была в комнате и ничего не слышала. Она дико устала и ей хотелось спать. Она легла на кровать и стала засыпать под звуки уведомлений приходящих на телефон с твиттера, но не предав им значения она погрузилась в глубокий сон. На следуюющее утро... Ева проснулась, взглянув в зеркало, она поняла, что так и не умывалась со вчерашнего дня, тушь ещё больше размазалась, а в место помады по губам и вокруг было видно покраснение. Она пошла в ванную. Сделав все утренние процедуры, она пошла завтракать, хотя делает это редко, просто со вчерашнего дня она так ничего и не поела. На столе стояла жаренная яичница с беконом и апельсиновый сок. Мамы не было дома. Скорее всего она в магазине. Сев за стол, она съела завтрак и пошла одеваться. Надела она тоже, что и вчера, а именно это джинсовая синяя юбка, серый свитер, чёрные кеды и шапка сверху. Причесав свои рыжеватые волосы, она надела верхнюю одежду и вышла из дома. В голове не было совершено никаких мыслей. Было такое чувство, что весь максимум её энергии вышел наружу, вчера, не оставив ничего на сегодняшний день. На лице красовалось пустое безразличие. Она шла медленно и не спеша, смотря в одну точку. Но тут её идиллию нарушил голос сзади. -Эй, Ева, подожди, нам надо поговорить... Это был Юнас, сейчас она не хотела видеть вообще никого, но его уж точно, не было желания с ним говорить и выяснять отношения, как было в прошлые сто раз. Просто хотелось забыться и побыть одной. Ева игнорировала его и не сбавляла шаг, будто и вправду ничего не слышит. Но Юнас был упёртым, он побежал за ней, догнав её он начал идти рядом, и без конца что-то говорил... -Ева, не делай вид будто не слышишь меня, я тебе всё объяснил и извинился. Я не знаю в чём теперь причина. Не волнуйся, мне всё равно, что тебя теперь все шлюхой называют, но это не моя вина, я то знаю, что это не т... Не успел парень договорить, как ему прилетела смачная пощёчина. -Что ты такое говоришь, ублюдок? Оставь меня в покое. Мы, расстались, ясно? Не подходи больше ко мне так, будто мы близкие друзья или давно знакомы, вообще ко мне не подходи, от одного твоего вида блевать тянет... Сказав всё это в лицо кудрявому парню, который был в шоке, ведь такую Еву он видит впервые, девушка развернулась и зашагала быстрее. Через пять минут она входила в ворота школы. Стоило ей войти, как все взгляды устремились на неё, некоторые перешёптывались, некоторые смеялись, некоторые осуждающе смотрели. Она не понимала в чём дело. Вдруг, откуда ни возьмись, появилась Нура и потащила её в женский туалет. Зайдя в туалет, Ева запыхавшись спросила Нуру: -Ёбаный в рот, Нура, что случилось, мы будто на пожар бежали. -А теперь попробуй объяснить мне это юная леди! Блондинка достала телефон и показала фотки Евы и Шистада, где они вчера вдвоём сидели и курили, и где она сидит около него, когда прощалась. Хештег #новаяшлюхаШистада, #наивнаяшлюха, #когдарассталасьспарнем, #сжечьсуку -Что? Ну и ублюдок! Ева смотрела на эти фотографии и её челюсть буквально целовала пол. В ней кипела злость и ярость. "Да как так можно, откуда у него вообще появились эти фотографии?" -Ау, Ева, приём, земля вызывает Еву. -Прости... -Эти фотки вчера разлетелись по всему твиттеру среди учащихся школы. Ты ведь вчера не ходила к маме, верно? Так может объяснишь, в чём дело? -Блин... Девушка облакотилась о раковину школьного туалета. -Да тут и объяснять нечего... Я вчера застукала Юноса и Ингрид, как они зажимались в одном из углов школы. -О Господи, Ева, почему ты мне не сказала? Честное слово, я этой суке все кости переломаю... -Погоди, это не всё. Мне было плохо, я пошла за школу, там был Шистад. Дал сигарету, сказал, что легче будет, ну терять мне было нечего, я взяла, закашлялась, потом пошёл бессмысленный диалог, он меня взбесил и я ушла. Всё. Но я понятия не имею, как эти фотки попали в твиттер и как они вообще получились... -Мда... Встряла ты, на Шистада напоролась... -Мне до маргариток на него, но он меня ужасно бесит. Оставь меня пожалуйста одну, я скоро приду. Ева развернулась лицом к раковине, над которой висело зеркало. Нура тяжело вздохнула, но всё же вышла из туалета. А Ева всё так же стояла оперевшись о раковину, прожигая своё отражение взглядом. Закрыв глаза и сделав глубокий вдох, она всё же решила долго здесь не оставаться и быстро вышла из туалета, только вот далеко ей уйти не удалось. Сзади донёсся голос. -Опасную игру ты затеяла, Ева Мун Это был Шистад, облакотившийся о стену напротив туалета. Ева развернулась и медленным шагом подошла к парню. -Псих, откуда фотки взял? -Видишь ли, новоназванная местная шлюха, в том месте я хотел сделать фотки для инстаграмма моей эгоперсоны, но тут пришла ты и мой фотограф успел спрятаться в кусты и сделать пару удачных кадров. Не думаю, что от этого звания ты скоро избавиться, ведь факты говорят сами за себя, в данной ситуации это фотографии... -Пф... А ты думаешь мне не пофиг на мнение остальных? Это ты печёшься, как бы поддерживать свою репутацию, за счёт унижения других. Я вот не пойму, ты бесишься из-за того, что всё таки нашёлся человек, который тебя не боготворит, или же из-за того, что правда глаза режет? Ева подошла ближе и под конец фразы она опустила голову, подняла брови и смотрела на него изподлобья. -О нет, Мун, ты далека от истины.... Меня бесит то, что серая мышь, подобная тебе, вылезла из своей норки и пытается качать свои права другим, возомнив себя хрен знает, кем. Либо... Мне просто скучно Сказал Шистад, наигранно улыбнувшись пол конец. -Катись к чёрту Шистад, мне всё равно, что обо мне думают остальные, ты тем более, нацепил на себя корону, теперь ходишь и радуешься, да? Как же тебя такого крутого в таком случае смогла зацепить я, серая мышь? Гуляй Крис, ты не пуп земли. Пока. С улыбкой на лице, Ева опять развернулась к нему спиной, опять оставив одного.... "Хах, это будет интересно, смотри не пожалей, Ева Мун. .." Ева вышла на улицу, где стояли столики, за одним из них сидела Нура. С улыбкой на лице она села напротив подруги. -Эй, всё хорошо? -Более чем Нура, всё просто замечательно....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.