ID работы: 6915258

Не советую, пожалеешь...

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Будь осторожна...

Настройки текста
Что ж… Вот и следующий день. Школа… Уроки… Ничего нового. Иногда я задумываюсь, почему жизнь простого человека настолько скучная? А ведь подростковое время, самое время для новых ощущений и пустого прожига молодости, но вместо того, чтобы почувствовать вкус жизни в самом её рассвете сил, мы горбатимся в школах, чтобы её закат был более менее приемлемым. Полный бред. Я конечно понимаю, в школах учится надо, но хотя бы взрослые, которые так и кричат, что они умнее нас и прожили все, что проживает мы, должны это понимать и более гуманно относится к примеру к невыполненому домашнему заданию. Но вместо простого, человеческого понимания, они начинают кричать, будто от этого что-то изменится, как же это тупо… Каждый человек, хотя бы чуть-чуть, но разбирается в психологии человека и должен понимать, что крик это последний из тысячи вариантов решении проблем. Но, тем не менее, каждый из нас, чаще всего прибегает именно к этому методу. Очередной раз убеждаюсь, что на какую бы ступень эволюции не ступило бы человечество, оно всё равно мыслит примитивно и чаще всего прибегает к крайним мерам. Очень смешное противоречие, не правда ли? И поэтому, такие люди, которые сначала думают, прежде, чем говорить, привлекают меня больше, ведь они гораздо умнее и рациональнее и общение с ними превращается в так называемые, игры разума, это довольно-таки занятно. Из таких людей, я знаю пока, что только Нуру, крайне интересная личность, со своими неизменными и вечными принципами. Её хрен переубедишь, я уж знаю. А ещё и навязала мне одну из песен Джастина Бибера и якобы самые вкусные блинчики в Осло, но, должна признать, они были и вправду потрясны. Чёрт, как мои мысли докатились от размышлений о школе, до лучших блинчиков в Осло? Стоп. Ну твою ж мааать..... А теперь я и этого придурка вспомнила. Именно этот человек, полностью не совпадает с моими вкусами. Этот мудоёб-пенетратор Крис, сначала делает, а думает он… Никогда. Максимум только своей нижней частью тела или как бы это сказать… Второй головой. Так плюс он ещё и псих ненормальный. Но при этом он ещё и ебать, как популярен. Он меня просто безумно бесит! От одного вида этой слащавой рожи меня всю выворачивает. Ладно, хватит, слишком много я думаю о говне всяком. Надо быстрее выбегать, а то меня там уже Нура заждалась… -Надеюсь ты сможешь найти весомое оправдание? Нура, как всегда вскинула брови вверх и в позе злой мамочки отсчитывала меня. -Ну я… -Отмазка, что от тебя плохо пахло уже не прокатит, через 5 минут звонок, у нас обеих норвежский, Ева. Она развернулась и направилась по дороге, по которой мы ходим в школу. -Простиии… Виновата. Я догнала её. -Я думаю я смогу что-нибудь придумать для искупления твоего греха. С улыбкой посмотрела на меня блондинка -Когда ты так говоришь ты меня пугаешь… Так же, не скрывая улыбки произнесла я. Шли мы до школы где-то минут 15, болтали о всякой чепухе, часто смеялись. В итоге Нура пришла к выводу, что мы сегодня вечером идём в бар и я плачу, уже второй день по своей собственной глупости плачу я. Я смотрю, мне везёт. Мы подходим к школе, я ей рассказываю о своём самом любимом напитке, а она внимательно меня слушает, хоть и не пьёт алкоголь. И вот, у самого входа, я вижу Юнаса. Я сразу же перестала говорить, но длилось это максимум секунду, потом продолжила, т. к. пыталась не обращать внимания, но Нура это заметила и проявила не поддельный интерес, к тому, что меня так заинтересовало. Чёрт, Юнас нас заметил. Стоп. Он идёт сюда? Зачем? Почему моё сердце в данный момент неимоверно сжалось? Между нами уже всё кончено, так почему я так бурно реагирую? Уже не скрывая интереса я смотрела на Юнаса, который быстро приближался к нам. С замиранием сердца, не моргая, я смотрела, как он идёт сюда. Неужели я ещё на что-то надеюсь? После того, что было, это невозможно… Нура трясла меня за плечо -Эй, Ева, Юнас сюда идёт. Я проигнорировала её фразу и уже через секунды 3, он был около нас. -Привет, Ева… Давно не виделись. Признёс он с улыбкой на лице. -Да, давно… Ты что-то хотел? Спросила я ровным тоном, что вызывает у Нуры сметение, я уже ощущаю на себе ее взгляд. Жуть. -Да, слушай… Мы с тобой взрослые люди, давай не будем, как подростки строить обиды, а будем поддерживать нормальное общение друг с другом, думаю, так будет проще… Хах, что? Что ты только, что сказал? Нормальное общение? Ты слишком наивен. -Тоесть… Дружить? Ты в св… Меня вдруг перебили, перебили короткой и звонкой фразой по левую сторону от меня. -Привет… Я увидела красивое лицо и белоснежную улыбку, которая была предназначена мне.Это был Крис. Опять он, этот чёртов пенетратор, но должна признать, он и вправду красив, так стоп, о чём это я? Почему именно в этот момент, мои мысли о Юнасе вдруг сменились этим козлом? Срать я на него хотела с высокой башни… -А знаешь, что, давай! Неожиданно для себя, я резко развернулась и довольно-таки громко сказала. Что это вообще было? Чёрт. Всю утро пошло в одну большую задница! -Что ж! Это круто! Тогда для начала, как близкому другу хочу тебе сказать… Близкому другу, а на сколько же мы близки друг для друга? -Мы с Ингрид снова сошлись. И тут меня подверг шок. Я затупил взгляд на одной точке, сглотнула слюну и переспросил. -Вы с Ингрид что? -Ну… Сошлись… И тут все мои, даже маленькие надежды легли прахом. Боже, и на что я надеялась? Дура. -Оу… Это, замечательно, мир вам, да любовь. Я посмотрела на него, а после начала уходить, Нура была, как и я в шоке и быстро последовала за мной. -Ева, ты куда? Я ненадолго остановилась -Я передумала, не позорься, не водись со шлюхами, вроде меня. Сказав эту короткую фразу я ускорилась и уже через пару мгновений оказалась в здании школы. Я побежала прямиком в туалет, Нура за мной. -Ева, я за валерьяночкой сбегаю, подожди меня тут и успокойся. У неё был озабоченный вид, но на её вопрос я ответила лишь кивком. Облакотившись о раковину я смотрела на своё отражение и поняла, что, вот-вот разрыдаюсь, как маленький ребёнок. Слёзы выступили из моих глаз. Ещё чуть-чуть и я дала бы волю чувствам, но… -Значит с бывшим теперь дружбу водишь? Я резко обернулась, это было неожиданно, за мой спиной, облакотившись о кабинки стоял Пенетратор. -Крис, твою мать, что ты здесь делаешь? Вытирая слёзы я спросила у него -Да так, тебя вот жду. Он что? Издевается? Видит же, что не до него сейчас. -Мне сейчас не до тебя, выйди, это женский туалет. Я развернулась от него, но по-прежнему видела его в отражение в зеркале. Лучше бы и вовсе не видела. -Интересная ты Ева Мун… Он начал ходить кругами. -Ха? И чем же? Ты что следишь за мной? Ты что грёбаный сталкер? Я бы даже не удивилась, от такого психа, что угодно можно ожидать… -Хм... Ты мне не безразлична. Он улыбнулся и подошёл сзади, поставив свои руки на раковину по бокам от меня, тем самым преграждая мне выход из его "объятий". Он смотрел прямо мне в глаза, через отражение зеркала. -Оу, это что? Признание? Мне было не по себе, даже немного страшно, но нельзя было подавать виду. -Что ты? Вовсе нет. Под словами "не безразличие" можно подразумевать не только любовь, но и наоборот. Ты меня чутка бесишь, хотя когда в это время на остальных мне на срать. О, ты даже не представляешь насколько это взаимно. Он склонился над моим плечом и произнёс мне прямо в ухо. -Не смей мне мешать, Ева. Не лезь ко мне и тогда с тобой всё будет хорошо. И вот тема шуток дошла до непонятных угроз, что он имеет ввиду? -Это угроза? -Называй это, как хочешь, он отошёл от меня, я уже собиралась просто выйти, проигнорив это всё, как на последок он сказал. -Будь осторожна. Что это могло значить? Ну точно псих...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.