ID работы: 6915258

Не советую, пожалеешь...

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не люблю оставаться в долгу

Настройки текста
-Что ж... В таком случае, ты просто обязана попробовать это.... Блондинка достала из сумки небольшую, плоскую картонную коробку. -Что это? -Вчера купила, думала вместе съесть, но ты ушла, так что я открыла коробку без тебя... Держи. Она протянула Еве небольшую шоколадную конфету. Ева взяла её в руки и слегка надкусила... -М... Господи, Нура, это изумительно! -Знаю, мою любимые, с детства... Слегка улыбнулась Нура и приподняла брови, будто иного ответа она и не ожидала услышать. Пока Ева доедала конфету между девушками повисло секундное молчание. -Эй, Нура, ты ведь не обижаешься? Улыбка с лица Евы пропала и она посмотрела на подругу. -Давай... Опустим эту тему ладно? И не важно, что я это буду помнить ещё 50 лет своей жизни, а в самой старости, когда мне будет 67, это будет в списке ошибок моей молодости, о чём я буду помнить ещё 20 лет с мягкой грустью, пока не умру... Проговорила Нура, так будто читала одну из поэмы Шекспира... Ева слегка посмеялась, от чего чуть ли не подавилась конфетой. -В твоей душе слишком много сарказма Улыбалась рыжая, прикрывая рот рукой, попутно откашливаясь... -Сарказм-мой единственный способ справляется с трудностями, что-то типа защитной реакции. -Чёрт, Нура, ну прости, знаю, сглупила... Нас дебилов понять можно... -Ну хоть в чём-то ты права.. Улыбаясь пожав плечами сказала Нура -Ну ты сволочь... Слушай, у меня идея... -Я вас слушаю... -Пошли в кафе.. -Эм... Но уроки ещё не закончились. В ответ девушка лишь подняла брови. -Хорошо, вас поняла, пошли... Девушки поднялись со своих мест, взяв свои вещи, они направились в сторону ворот. -Ты платишь... Сказала блондинка, обняв подругу за плечо. -Пф... Ну естественно. Через пятнадцать минут они уже были в кафе. -Чёрт, это моё самое любимое кафе в этом городе Сказала Нура, слегка приостановившись, зайдя в кафе. -Кафе, как кафе... Сказала рыжая усевшись за столик на мягкое красное кресло у окна, с левой стороны от входа, спиной к нему. -Здесь подают лучшие блинчики в городе. -Ты хочешь сказать, что в маленьком кафе, через квартал от школы подают лучшие блинчики, чем во всём Осло? Вопросительно изогнула бровь Ева -Именно Сказала подруга усаживаясь напротив Евы. К девушкам подошёл официант. -Что будем заказывать? -Две порции блинчиков с кленовым сиропом Сказала блондинка -Эм... А почему две? -Ты тоже будешь. -Слушаюсь, моя госпожа -Что нибудь из напитков будете заказывать? Мягко улыбнулся молодой официант -Мне... Пожалуй сок, апельсиновый Сказала Нура -Ну а мне просто воды. -Хорошо, ожидайте заказ -Какие планы на сегодня? Спросила Нура, доставая телефон из сумки -Еда и телек -Боже мой! Чуть ли не крикнула Нура смотря в телефон -Что случилось, ты будто демона увидела -Хуже, смотри Она протягивает телефон Еве с фотографией в инстаграме, где на Крисе Шистаде сидят две девушки и сосуться с ним -Охренеть, да он реальная шлюха, только в мужском роде. У него же кстати девушка есть... -Они расстались недавно, ты не знала? -Нет, откуда, я за ним не слежу, один его вид меня вымараживает... А что там дальше? Ева пролестнула ленту инстаграма. -Чёрт. Она увидела новую фотку Юнаса с Ингрид. -Охуеть он сука! Возмутилась Нура. -Да... Ещё та... Облакотилась Ева о спинку дивана -Господи, Ева, не парься на счёт него, такой человек, как он не достоин тебя... -Знаю, но... -Никаких но, сейчас мы поедим блинчики и тебе сразу станет легче... Ева вздохнула.. К девушкам подошёл официант -Вот прошу, ваши блинчики и напитки, приятного аппетита... Сказал парень и поспешил удалиться Нура взяла свою порцию блинчиков и подняла на Еву голову и тут с её лица пропала улыбка. -Ева, только не поворачивайся назад... Немного потупив взгляд, Ева медленно повернула голову назад. В двери кафе зашли два пенетратора, а именно это Крис и Вильям. Увидев его, она была немного в шоке, она не могла пошевелиться, сердце вдруг охватило непонятное волнение. Это чувство было подобно, чему-то похожему на волнение перед поступлением в первый класс начальной школы или же когда ты проходишь собеседование на работу, ну или же тупо когда рассказываешь стихотворение перед всем классом. Крис, заходя в кафе искренне улыбался вместе со своим другом. Он был явно не похож на того, с кем она разговаривала, будто два, совершенно разных, человека. Для неё это было чем-то новым, каким-то открытием. Их взгляды встретились. Ева заметив это быстро отвернулась. -Мда... Угораздило же нас с ними встретиться Сказала Нура, постукивая по столу. -Эй, Ева, всё хорошо? -Да, но мать твою, как же эта сволочь меня бесит. Благодаря ему я теперь местная школьная шлюха. -Это ведь Шистад, тут уж остаётся только смириться... -Хрена с два я смирюсь с этим ублюдком... -Ешь уже и забей на него... Сказала блондинка поедая свои блины. Ева последовала её совету и тоже приступила к еде... -М... Ты права, это безусловно лучшие блинчики, которые я когда-либо ела... -Стало лучше? -О... Ещё как, еда творит чудеса... Через пять минут блины были съедены, девушкам принесли счёт... Ева начала рыскать в сумке кошелёк с деньгами... -Нура, ты случайно не знаешь, где мой кошелёк? -Что? Только не говори, что его у тебя нет? -Боюсь тебя расстроить, но я его походу дома оставила... -Чёрт... Ева... У меня денег нет. Что делать? -Я... Без понятия, чёрт, почему я такая дура? Сказал Ева положив руку на ладонь руки, которая облакачивалась о стол. -Привет девчонки! Откуда не возьмись появился Крис -Иди нахер Шистад... Спокойно сказала Нура -Что? Почему так грубо? -Да, иди нахер Шистад! Ты реально достал, ещё хочешь поиздеваться, давай валяй, только не сейчас, ок? Видишь ли, у меня сейчас нет ёбаных денег, чтобы заплатить за этоь чёртов обед. Давай, иди, можешь меня ещё и нищей шлюхой назвать. Шистад перестал улыбаться и склонился оперевшись о стол -Зайка, ты уже не актуальна, чтобы тебя каждый раз засирать. Я заплачу, не люблю оставаться в долгу. Парень достал из кармана пару купюр и положил в небольшую книжку. Затем он обратно встал прямо. -В каком ещё долгу? В недоумении спросила девушка -Как ты и сказала, я очередной раз повысил свой статус эгоистичного засранца... Сказал Крис улыбнувшись и быстрым шагом ушёл из кафе... -Хахах, воу, какие у вас страсти... -....Просто тупо забей, ладно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.