ID работы: 6915356

Понимает её так как никто другой

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вечер. Темный переулок. Несколько мужчин "впечатано" в стенку, скатившись по ней без сознания, несколько избитых лежат на земле. Последний из них, наконец, тоже свалился. На него победно поставили ногу, сильно надавив, отчего тот отхаркнул кровь. И не скажешь, что всех их уложила миниатюрная девушка с коротко стриженными волосами цвета соломы. - Это все, на что вы способны? - как-то наигранно расстроилась она. - Значит так, больше я не собираюсь тратить свое время. Достали! Девушка хмыкнула и с отвращением отвернулась от них. Она убрала свою ногу с живота бедняги и демонстративно ушла. Все знают, что женщины - это самый слабый пол, который надо защищать. Видимо, о ней такого не скажешь. Знакомьтесь, Люси Хартфилия - шестнадцатилетняя красавица с телосложением куколки. В соответствии с возрастом, у неё довольно маленький рост, что лишний раз даёт убедиться в том, что она миниатюрный ангелочек. Правда, все это - маска. Многие ведутся и пытаются приставать к такой милашке, и, в конце концов, оказываются брошенными... Через плечо... Уж кто-кто, а Люси постоять за себя может. Но из-за этого ей вечно повторяют одну и ту же фразу: "Ты же девочка!". Ну, а ей нечего сказать на это. Она не виновата, что родилась девушкой, а не парнем. Вот такой у неё стиль жизни и её это устраивает, поэтому меняться из-за мнения людей она не собирается. Дверь с тихим скрипом отворилась, впуская в квартиру девушку. Златовласка, закрыв за собой, сняла кроссовки и прошла в комнату, оформленную в черно-белых тонах. Она кинула портфель в сторону и, устало вздохнув, села на чёрное коженное кресло. Только Люси собралась положить мобильник на рабочий стол как ей позвонили. Девушка, увидев имя контакта, ухмыльнулась и приняла вызов: - Ну, привет, - сказала она. "Привет, Люсьена," - с издевкой произнес голос в телефоне. - Хватит, Стинг, не смешно. Я не Люсьена, а просто Люси. Ты это прекрасно знаешь. "Да ладно тебе, - тот искренне засмеялся. - Слушай, может погуляем?" - Можно, я не против. Все равно дома делать нечего, - согласилась девушка. "Отлично, тогда я приду за тобой через минут десять. До встречи, дорогая," - сказав это, он сбросил трубку. Люси, встав с кресла, положила телефон в карман черных джинс. Она сняла блузку, в которой была в школе, и переоделась в черную майку с нарисованным японским иероглифом. Черные джинсы девушка оставила, так как они подходили к образу и были удобными. Люси расчесала свои волосы, стриженные под парня, и на этом "изменение" образа закончилось. Другая бы на её месте, готовясь к свиданию, поменялась бы до неузнаваемости, да ещё и собиралась бы часа два. Люси точно не из таких. К этому времени как раз подошёл Стинг, о чем оповестил звонок в дверь. Девушка открыла и перед ней показался высокий блондин в темно-синих джинсах и серой футболке. Он широко улыбался, на что Люси не могла не ответить ухмылкой. Заперев дверь, они вышли на улицу, где Стинг взял девушку за руку. - Как день прошел? - поинтересовался парень. - Так себе, - махнула рукой та. - Все, как обычно. Каждый день одно и то же. - Да не ворчи ты как бабка старая, - усмехнулся Стинг. - Не хватает только на лавочку сесть и о жизни размышлять. - Ой, да ну тебя! - Люси вырвала свою руку из его хватки и слегка ударила кулачком в плечо. - Что? - засмеялся он, а затем положил руку на голову девушки. - Балда ты, - улыбнулся парень. - Сам выбрал себе такую балду, - фыркнула та. - Ну, я ведь первый, кого ты не отшила. Значит, я достоин такой балбески, - Стинг потрепал девушку по голове. - Вообще-то я тебя много раз отшивала и даже била, хотя ты своего добился. Но не забывай, что это пока только проверка. Я ещё не на сто процентов уверена в тебе, - как-то холодно сказала Люси. - Да, помню. Я докажу, не волнуйся, - улыбнувшись, как ни в чем не бывало, он снова взял девушку за руку. Но она вырвалась и пробежала вперед, закинув руки за голову. - Не стоит. Не люблю эти банальности. Давай нормально ходить. - На самом деле, - неожиданно перебил Стинг, - ты просто не знаешь как себя вести в такой ситуации, да? - Чего? - не поняла вопроса Люси. - Другие девушки в этом имеют много опыта. Но у тебя его нет, так как я твой первый парень, и ты и не знаешь как себя вести при мне, - разъяснил он. И Стинг сильно пожалел о сказанном. Последовала громкая и сильная пощёчина. - Слышь, ты, - начала девушка, - осмелел, смотрю, - в её глазах читалась злоба и ненависть. - Не смей сравнивать меня с кем-то там, - Люси встала на носочки и взяла его за шиворот. - Дело совершенно не в этом. То, что я ни с кем не встречалась, ещё ничего не значит! Уж поверь, я знаю как себя вести при тебе. Я - это я. И мое поведение такое, какое мне подходит. Я никогла не менялась ради людей и ради тебя тоже меняться не собираюсь! Смирись, если действительно хочешь такую девушку, как я! - она отпустила его и прошла немного вперёд, а затем снова остановилась. - Вести себя, как все парочки - это глупо и банально. Пойми, банальность меня бесит. Лучше чем-то отличаться, быть индивидуальными. Стинг сглотнул. Он сначала испугался, но потом прислушался к её словам и понял, что они очень даже правдивы. Зачем делать то, что и другие? Ведь быть одинаковыми - это скучно. - Знаешь, теперь я с тобой согласен, - кивнул парень. - Ты прости, что раньше до меня не дошло. Девушка повернулась к нему, хмыкнула и снова отвернулась. - Пошли уже, - сказала та, продолжив путь. Стинг догнал её, но больше не говорил ни слова. Они просто дышали свежим воздухом и шли в тишине. Но вот, добравшись до поворота, Люси не успела заметить как на неё несётся мотоциклист. Отпрыгнуть уже нельзя. Тело оцепенело. Глаза смотрят прямо на приближающийся мотоцикл. Смотрят на то, как он, всё-таки, смог свернуть. Только поворот был слишком резким и водитель врезался в дерево. Визги, крики окружающих. Все видели эту картину и каждый запереживал. Даже Люси немного испугалась. Девушка бросилась к упавшему с мотоцикла человеку. Сняв шлем, она поняла, что это парень. Он был без сознания. Все лицо было в царапинах, лоб чуть ли не пробит, шла кровь. Но, сказать честно, почему-то, не это первым делом бросилось в глаза Люси, а его волосы цвета сакуры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.