ID работы: 6915490

Alone with fate

Гет
R
Завершён
122
автор
DarknessCentre соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава №4

Настройки текста
      Прекрасное утро. Что может быть лучше, чем с утра пораньше понежиться в теплой кроватке? - С добрым утром! – прокричал её «любимый» голос.       Ну, да. Проснуться с утра пораньше от крика её подруги-жаворонка. И чего ей не спится в семь утра? - Кира, поднимай свою задницу и пошли в школу, - сказала Белла и подошла к спящей подруге, - ты меня вообще слышишь? - Слышу, но пытаюсь игнорировать, - не открывая глаз, ответила брюнетка и с тяжелым вздохом перевернулась на другой бок, - мне сегодня ко второму уроку, так что свали из моей комнаты, пока я сама не встала и не выкинула тебя в окно. - Ты этого не сделаешь, - хмыкнула она и плюхнулась на кровать рядом с подругой, - Кир, ты ведь в курсе, что сейчас весна и на улице двадцать градусов тепла? - Да. - А почему ты спишь под зимнем одеялом… и, - она заглянула под одеяло, - так еще и в пижаме! - Для того чтобы ты, конечно же, спросила, - огрызнулась брюнетка и спихнула ногой надоедливую подругу на пол, - вали в школу, я потом приду.       Только вот такой расклад нашу Беллу не устраивал и она, дьявольски улыбнувшись, залезла на кровать к своей притихшей подруге. Что ж, раз сама Кира не хочет поднимать задницу с кровати то Морган с большим удовольствием ей в этом поможет.       В следующий миг раздался грохот, за которым незамедлительно последовало проклятье в сторону одной надоедливой задницы, которую сейчас за шкирку спустят с лестницы. - Аха-ха, Кир, ты там как? Жива? – спросила Белла и посмотрела вниз, натыкаясь взглядом на убийственный взгляд своей подруги. – О-о, ты жива! – улыбнулась Морган. – Э-э, - выдала она, когда к её лбу Кира приставила пистолет, - мне надо знать, откуда он у тебя? - Мой отец работает в полиции, - напомнила ей Кира и, убрав пистолет, закинула его обратно под кровать, - к тому же он не заряжен. - А ты могла бы выстрелить в меня? – вдруг спросила Белла, свешивая ноги с кровати и наблюдая за своей подругой. - Смотря, до какого состояния, ты меня доведешь, - хмыкнула в ответ Кира и через плечо посмотрела на лицо подруги, - не боись обычные пули нас не берут. - Только не говори что ты проверяла, - натянуто улыбаясь произнесла Морган и когда не получила ответ на свой вопрос вскочила с кровати, - ты проверяла?! – она подошла к подруге которая скучающе смотрела на её манипуляции. – Ты-ты реально стреляла в себя?! И как это было?! Больно или просто неприятно?! – активно жестикулируя, поинтересовалась она. - А что? Хочешь попробовать? – скрещивая руки на груди, спросила Кира, странно улыбаясь. - Не-не-не! – быстро замотала головой Морган и на всякий случай отошла от подруги на расстояние вытянутой руки. – У меня и в мыслях не было! - Ну, как хочешь, - пожала плечами Коллинз и, закинув сумку на плечо, вышла из комнаты.       И только сейчас оставшись в комнате подруги, Белла поняла, что снова пропустила тот момент, когда Кира одевается. И самое главное во что!

***

- Из-за утреннего происшествия я забыла тебе сказать кое-что важное! – догнала подругу Морган. - Твои родители уезжают к родственникам в другой город и тебе на ближайшие два дня нужна компания, - проговорила Кира и устало закатила глаза, когда Морган в очередной раз удивленно посмотрела на неё, - ты слишком громко думаешь, - в очередной раз напомнила Коллинз и, взяв из шкафчика кардиган, двинулась в сторону школьного двора. - Ты куда? - Я ведь тебе утром уже сказала, что мне ко второму уроку. Мой учитель по литературе заболел и теперь благодаря тебе я проведу во дворе целый час, дожидаясь следующего урока, - напомнила ей Кира, надевая кардиган.       Белла остановилась как вкопанная. А ведь и, правда. Сегодня у Киры первым уроком должна была быть литература, а у неё последним. И им на той неделе еще сказали, что их учитель сейчас в больнице. И как она могла забыть? - Прости, - неловко улыбаясь, протянула Морган, но Кира уже к этому времени ушла.       «Бог тебя простит. А что на счет сегодняшней ночи то я не против составить тебе компанию» - раздался у неё в голове голос подруги.       Ну, она хоть не сильно злится на неё. Хоть что-то.

***

      Отличное утро чтобы за место того чтобы понежиться в теплой кроватке посидеть под деревом с любимой книгой и наушниками в ушах. Раз уже ей не дали поспать, то хоть почитать-то ей дадут сегодня? Вот только как назло читать совершенно не хотелось. Хотелось лишь прикрыть глаза и немного подремать перед началом уроков. - Да к черту, - хмыкнула она, убирая книгу обратно в сумку и устроившись поудобнее под деревом прикрыла глаза.       Она частенько засыпала с наушниками. Ей так было легче. Не слышно тех раздражающий тварей, которые только и делают, что врут и прикидываются твоими друзьями. Только Белле она может верить. Ведь… она такая же, как и она. Другая, но она продолжает верить, что людей еще можно спасти. Можно исправить. Они злые и…       «Десептиконы начали эту войну»       Люди воюют друг с другом ради земных ресурсов. Ради власти на планете.       «Мегатрон начал эту войну, чтобы получить власть над Кибертроном»       Их уже не спасти. Уже не исправить. Их нужно всех убить. До единого.       «Я обещаю, что найду тебя и твою сестру и помогу вам все вспомнить»       «Это избранные!»       «Бегите!»       «Не дергайся и тогда я сохраню тебе жизнь, девчонка»       «Прайм… Оптимус… Оптимус Прайм» - Оптимус! – резко открыла глаза Кира.       Сердце бешено билось в груди, руки тряслись, и впервые за всю жизнь ей стало жарко. Она скинула кардиган и, прикрыв глаза, прислонилась затылком к коре дерева.       Что это только что было? Она видела обрывки, словно из прошлого. Слышала голоса других… она не знала, как их назвать. Это не были люди. Они были намного больше, и… они полностью состояли из металла! Большие металлические роботы! - И кто такой, черт его раздери, этот Оптимус, мать его, Прайм?! – вслух произнесла она вопрос но, к сожалению, не было никого рядом, чтобы ответить на него.

***

- Мать моя женщина! Что с твоим лицом?! – схватилась за голову Морган, когда увидела подругу у выхода из школы. - Я после первого урока такая, - ответила Кира, проходя мимо неё, - ты идешь? - Да, - ответила Белла и, махнув рукой одноклассникам, рванула за подругой, - слушай, - догнав брюнетку, начала она, - я ведь видела тебя с утра! Ты нормальной была! Ну, относительно нормальной! Я не имею в виду, что ты не нормальная просто… - Как ни странно, но я поняла, что ты мне хочешь сказать, - с улыбкой хмыкнула Кира и запахнула кардиган, - я хотела поспать, но мне приснилась какая-то ересь и поэтому я так выгляжу, - сказала она и выжидающе посмотрела на Морган, - ты ведь меня об этом хотела спросить? - Да, - рассеяно ответила Белла, а после фыркнула, когда поняла, что Кира в очередной раз без её разрешения прочла её мысли, - эй! - Сама виновата. Нечего так громко думать. Кстати, - Кира через плечо глянула на подругу, - когда в очередной раз идем тренироваться? - Не на этой неделе точно. Я устала капец, - Белла устало прикрыла глаза, а после перевела вопросительный взгляд на брюнетку, - что будем делать все выходные пока мои родители в отъезде? - Фильмы ужасов смотреть будем, - усмехнулась Кира и предвкушая отличный вечер двинулась на остановку.

***

- Я передумала! Я отказываюсь! Я не хочу в этом участвовать! - Это просто фильм, - скептически посмотрев на подругу, проговорила Кира и вновь включила фильм.       Белла сначала подумала, что Коллинз пошутила и что они тихо и мирно посмотрят какой-нибудь добрый фильм, а не чертову расчлененку! Кто вообще придумал этот фильм?! Зачем?! - Ты уже сядешь? – спросила Кира, оторвавшись от просмотра фильма. - Как ты такое вообще смотреть можешь?! Тут же чуваку голову голыми руками разорвали только потому, что он хотел зайти в дом! – заявила Морган, указав пальцем на экран телевизора. - А тебе было бы приятно, если бы к тебе посреди ночи зашел в дом какой-то чувак? – тут же последовал вопрос от любительницы ужасов. - Но ему нужна была помощь! - Тебе также скажут, а потом зарежут.       Белла скептически посмотрела на подругу и поняла, что ночью кое-кто точно спать не будет. И она уже знала кто именно!

***

- Тебе не кажется, что ты пьешь слишком много кофе? – поинтересовалась Белла, когда Кира положила уже пятую по счету ложку кофе. - Может это из-за того, что кто-то уже вторую ночь не дает мне нормально поспать? – хмыкнув, спросила Кира и устало посмотрела на подругу. - Ты знаешь, что я боюсь и все равно специально включаешь эти фильмы! – заявила Морган, вскакивая со стула, да так что у Киры чуть не пролился бокал с живительным напитком. - К твоему счастью твои родители возвращаются сегодня вечером, и ты больше не будешь смотреть со мной фильмы ужасом, а я вернусь к себе домой и уже там спокойно отосплюсь, - делая глоток, проговорила Кира и блаженно прикрыла глаза. - Ага, надейся, - фыркнула Белла, укоризненно смотря на довольную подругу. - Если ты придешь ко мне посреди ночи, то я просто выкину тебя в окно, так и знай, - заявила Кира, ткнув в подругу указательным пальцем.       Белла загадочно улыбнулась и отвела взгляд. Ну, должна же она как-то отомстить этой мелкой занозе за бессонные ночи и расшатанную нервную систему?

***

- Я не верю! – схватилась за голову Белла, ходя из стороны в сторону. – Нет, вы не могли! Это же… это же! - Может, ты уже успокоишься? – скучающе протянула Кира, скрестив руки на груди. - Как тут успокоишься?! Это же… - Комаро, я в курсе, - хмыкнула брюнетка и улыбнулась. - И теперь он твой, милая, - мило улыбнулась мама Беллы и передала дочери ключи.       Белла взяла ключи и снова неверяще посмотрела на этого желтого красавца с черными полосками. И теперь он полностью её! У неё теперь есть машина! - О мой бог, - на трясущихся ногах девушка подошла к машине и открыла дверь, - о да.       «Тебе с твоими воздыханиями любая порно-актриса позавидует» - раздался у неё в голове ехидный голос Киры.       Морган покраснела до кончиков ушей, но решила промолчать и оставить нравоучительную лекцию на потом. Когда они с Коллинз останутся вдвоем. Все-таки её-то родители не в курсе кто она такая в отличие от родителей Киры, которые относительно спокойно отнеслись к тому, что их дочь может читать мысли, быстро бегать и выпускать мощные энергетические волны. - Ну что? Прокатимся? – мило улыбаясь, спросила Морган и игриво глянула на свою скучающую подругу.       Совсем скоро ей не придется скучать. Это и будет ей маленькая месть за бессонные ночи и расшатанные нервы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.