ID работы: 6915490

Alone with fate

Гет
R
Завершён
122
автор
DarknessCentre соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава №10

Настройки текста
- Оптимус, сбавь газ! – прорычала Белла, после того как в очередной раз подскочила на месте и набила очередную шишку на своей многострадальной головушке. – Прайм, скотина! – прорычала она, потирая новую шишку. - Прости, Белла, но я не я веду, - проговорил Прайм.       Морган, услышав слова Оптимуса, недобро покосилась на свою сестрицу. - Ты что окончательно решила записаться в камикадзе?! – прорычала она, придвигаясь к ней. – Живо сбавь газ, пока я еще одну шишку не набила! - Нужно как можно быстрее приехать в город, - невозмутимо сказала Кира, смотря на дорогу. - И что нам в городе делать?! А-а, стой, знаю! Мы зайдем в магазин для одежды и купим там красивые платья для наших новых друзей Десептиконов! – предложила Морган. - Тогда я присмотрю миленькое платьице в горошек для моего возлюбленного, - с улыбкой хмыкнула Кира, краем глаза глянув на сестру. – Что? Ты чего так на меня смотришь?       Белла, нахмурив брови, укоризненно смотрела на свою сестру. Она действительно не понимает или это опять её идиотские шуточки? - Для какого возлюбленного? – медленно переспросила Белла, придвигаясь к сестре. – А ну-ка повтори-ка мне еще раз! - Белс, ты меня напрягаешь. - Ах, я её напрягаю, ну я тебе сейчас устрою, скотина ты мелированая! А ну иди сюда!       И она, полыхая праведным гневом, бросилась на сестру с кулаками. - Бел… Белс, я за рулем! Белла! – пыталась отбиться от сестры Кира, стараясь вести ровно. – Я ведь пошутила! - А меня это волнует?! - Морган, в следующий раз я бы превеликим удовольствием помог тебе в выбивании дури из этой несносной девчонки, но попридержи свой боевой дух на потом, - проговорил Рэтчет, подъезжая к Оптимусу, - за нами хвост.       Белла замерла на месте, и непонимающе глянув на сестру, а после перевела взгляд на боковое зеркало Прайма. То, что она увидела в нем, заставило её застонать от досады. - Опять он, - плюхнулась она обратно на свое место, - как он вообще нас догнал?! - Действительно, как это реактивный самолет смог догнать грузовик? – с иронией в голосе, поинтересовалась Кира. - Ты лучше быстрее езжай, а не умничай! – огрызнулась Белла, наблюдая, как за Старскримом виднеется ещё один истребитель. – Я надеюсь это не Мегатрон. - Конечно, нет. Мегатрон трансформируется в кибертронский истребитель, а это твой дружочек Саундвейв к нам подлетает, - подмигнула Коллинз. - Что делать-то будем? Нужно сворачивать и…. - Надо ехать в город, - прервал её Айронхайд, подъехав к Прайму, - там мы разделимся, а вас спрячем в безопасном месте. - Ага, и где же мы спрячемся? Они нас везде найдут! – заявила Белла. - На счет этого не переживайте, - подал голос Оптимус.       Интересно Белле только показалось или же голос у Прайма, правда, был какой-то расстроенный?

***

- Мы подъезжаем! – объявил Бамблби, поравнявшись с Праймом. – Все помнят план действий? – спросил разведчик. - Да! – хором ответили Автоботы. - Нет! – пропищала Белла, вцепившись в кресло мертвой хваткой. – Я ни про какой план не знаю! Я его вообще не слышала! - Ничего страшного, Белла, я тебе все сейчас объясню, - произнес Оптимус, заезжая в город, - мы разделяемся… - Это я слышала! Расскажи мне ту часть, которую я не слышала! - А кто-то из нас забирает вас… - Надеюсь это не Рэтчет, - хмыкнула Кира, недобро покосившись на медика. - Да я сам тебя к себе в кабину не пущу! – заявил Рэтчет, отъезжая на всякий случай подальше от Оптимуса. - Ну, тогда к Айронхайду, - улыбнулась Кира, уже потянувшись к двери. - Прости, Кира, но вы поедете с Бамблби, - огорошил напарницу Прайм.       Девушка замерла на месте, переваривая слова своего напарника. Ну, в принципе с Бамблби не так уж и плохо. По крайней мере, лучше, чем в кабине этого скряги Рэтчета. - Ладно, - тяжело выдохнула Кира, - сойдет. - Что значит, сойдет?! – возмутился разведчик.       Кира решила оставить вопрос разведчика без ответа и просто решила подождать, когда план приведут в действие. Прайм прав им нужно разделиться, чтобы сбить Десептиконов с толку. К тому же у Киры был свой план, как разобраться с Десептикона без лишних жертв. - Так, готовимся!       Кира и Белла переглянувшись, кивнули. Оптимус просигналил и круто завернув за угол, резко остановился. Девушки тут же открыли двери и выпрыгнули из салона. Главное чтобы Саундвейв со Старскримом не заметили, что они пересаживаются в другой автомобиль. Поэтому они, пригнувшись, быстро рванули к Бамблби.       Обмен завершен. Теперь можно действовать дальше по плану. Оптимус и Бамблби просигналили друг другу и поехали в разные стороны. Коллинз посмотрела в окно и с грустью проводила уезжающий вместе с остальными Автоботами грузовик. Может, ей стоило рассказать Прайму про свой сон и не отпускать его сейчас?

***

- Хвоста вроде нет, - проговорила Белла и залезла обратно в кабину, - что у нас дальше по плану? – поинтересовалась она, вопросительно посмотрев на руль. - Дождаться остальных и вечером свалить из этого города, - ответила Кира, - слушайте, а может, зайдем в торговый центр? – вдруг спросила она, вопросительно посмотрев на сестру. - Слушай, я же пошутила на счет платья, - серьезно сказала Белла, - я ведь не знала, что ты серьезно это воспримешь и… - Да я не про это, - закатила глаза Кира, - я про то, что нам нужно купить припасы и запасную одежду. Нам ведь надо во что-то переодеваться, - пожала она плечами. - А ты права, - согласно кивнула сестра, - мы ведь не знаем, как долго еще будем прятаться от Десептиконов. Да и есть нам что-то надо, - хмыкнула она. - Тогда решено. Мы едем грабить торговый центр! - Но перед этим зная тебя, зараза мелкая, я хочу с тобой кое о чем договориться! – подняла вверх указательный палец Белла.       Кира выжидающе посмотрела на неё. - Во-первых, ты не выражаешься на людях… - Опять, - устало простонала Кира, откидываясь на спинку кресла.       Бамблби на реакцию девушки злорадно захихикал, за что тут же получил приличный пинок по рулю. - Во-вторых, никакого орудия ты там не покупаешь! – строго посмотрев на сестру, заявила Морган. – Я знаю, как сильно ты любишь всякие там пистолеты, ножи… - Мачете, - усмехнулся разведчик. - Я не поняла, тебе мало было, еще хочешь? – удивленно изогнула Коллинз бровь. - А вот это уже третье! И касается оно вас обоих! – произнесла Белла, пристально смотря на Киру и руль своего напарника. – Никаких перепалок и криков! Я ясно все объяснила? – поинтересовалась девушка. - Ясно, - уныло протянули Бамблби и Кира. - Вот и славно, - мило улыбнулась Белла.

***

- Да твою же мать! – выругалась Кира, прыгая на одной ноге. – Ты, скотина, совсем что ли окосел?! Не видишь куда едешь?! - А ты не расставляй тут свои ножищи! – огрызнулся в ответ Бамблби. - У меня ноги! Нормальные человеческие ноги, которые ты ко всем чертям отдавил! – прорычала Кира, убийственно смотря на автомобиль.       Белла в это время стояла в стороне со скрещенными на груди руками. Все было нормально, пока Кира не вышла из машины, и Бамблби случайно не проехал по её ногам. У обычного человека, конечно же, уже давно бы был перелом ну или еще что-нибудь серьезное, а у Киры… у Кира просто синяк на пол ноги который уже начал медленно проходить. - Так! А ну цыц, вы оба! – прикрикнула на них Белла, чем привлекла внимание прохожих зевак. - Ты чего орешь? – спросила Кира, ставя пострадавшую ногу на землю. - Да, сама только недавно говорила нам не орать, а сама тут разоралась как потерпевшая, - фыркнул Бамблби. - И не говори. Нам значит молчать надо, а то вдруг нас заметят, а как сама так, пожалуйста, - развела руки в стороны Коллинз.       У Беллы нервно дернулся глаз, и появилось дикое желание врезать своей сестренке и своему напарнику по мордасе. Кира к этому времени уже успокоилась и, достав из бардачка кошелек, двинулась в сторону торгового центра. - Это что только что было? – поинтересовалась она, не обращаясь к кому-то конкретному. - Эй, тормозенок, ты идешь? – крикнула Кира через плечо, глянув на сестру. – Если не поторопишься, я могу купить че лишнего! Мачете, к примеру, мой же старый потерялся, - и она хитро улыбнулась. - Я тебе куплю! – рыкнула Белла и рванула за сестрой. – Я тебе сейчас такой мачете куплю! А ну вернись сюда, зараза ты мелкая!       Кира, смеясь, дала деру от неё. Её план пришел в действие.

***

- Так, это судя по карте магазин игрушек… а нет стой магазин игрушек на третьем этаже, а мы, - Белла прищурилась, пытаясь найти на карте нужный ей магазин. - Мы на первом, - хмыкнула Кира и тяжело вздохнув, посмотрела на сестру, - слушай, может, ты за продуктами сгоняешь, а я тогда раз уж разбираюсь в карте схожу нам за одеждой? – устало предложила Коллинз. - Думаешь, нам стоит разделяться? – с сомнением спросила Морган. – Я ведь уже почти разобралась в этой карте. - Ты уже почти вынесла мне весь мозг, а мне еще, между прочим, потом с Праймом по душам нужно поговорить, так что лучше я одна схожу. Так и быстрее и вероятность велика, что я вернусь со всем необходимым.       Белла хмуро посмотрела на сестру и задумалась. Так-то она права. Разделившись, они смогли бы купить все необходимое и вернуться обратно к Бамблби, но Морган ох как не хотела отпускать свою сестрицу одну. Кто знает, что она может еще купить? Одного мачете ей было более чем достаточно. - Ну, хорошо, - все же решила рискнуть Белла, - но, - вскинула она вверх указательный палец, - никаких ножей и мачете! - Ладно, - устало протянула Коллинз, закатывая глаза. - И мы встречаемся здесь ровно через полчаса! Если не увижу тебя здесь в договоренное время, сдам тебя со всеми потрохами Рэтчету! – заявила Морган, надеясь, что эта угроза подействует на её непрошибаемую сестру.       Киру даже передернуло от угрозы. - Хорошо, - скорчив недовольную мину, согласилась Кира, - тебе че купить? - Хм… может пару пар джинс и несколько маек? – пожала плечами девушка. - Я себе толстовку тогда еще присмотрю, - задумчиво произнесла Кира, и еще раз сверившись с картой, двинулась к эскалатору. - Тогда и мне глянь! Можно серую! – крикнула Белла но, задумавшись, исправилась. – Нет, лучше все-таки серую! Ищи серую толстовку!       Кира махнула ей рукой. Конечно, будет она тратить время на поиски серой толстовки. Делать ей больше нечего. Она, дождавшись, когда Морган уйдет, хищно улыбнулась и спустилась вниз. Не просто так Кира стояла рядом с Беллой и изучала карту. Магазин ей изначально был не нужен, она искала обходной путь, чтобы по-тихому сбежать. А для этого дела как раз подходит черный ход. - Так-с, - протянула Кира, выходя из здания, - теперь мне надо назначить кое-кому свидание, - довольно протянула она, доставая из кармана куртки передатчик, - зря я, что ли свой мачете просрала из-за этой курицы? – фыркнула она, налаживая сигнал. – Во-от так. Готово! – радостно объявила она и приложила передатчик к уху. - Лазербик? – послышался удивленный голос Саундвейва. - Ошибся немного, радость моя, - мило улыбнулась Кира, двинувшись вперед, - будь так добр, соедини-ка меня с Мегатроном, у меня к нему есть деликатный разговор.       Она, конечно, знала, что Саундвейв удивится, но также знала, что он без лишних слов соединит её с Мегатроном. В передатчике послышались помехи, а следом удивленный голос Мегатрона. - Коллинз? Неужели сама решила связаться со мной? - Вай, как мило ты запомнил мою фамилию, - расплылась в блаженной улыбке девушка, - я польщена, Мегатрон, правда. Но, увы, я звоню тебе не для того чтобы поболтать. - А для чего же? – последовал вопрос, который девушка так ждала. - Я требую личной аудиенции с тобой. Ты и я одни на крыше. Знаю… похоже на человеческое свидание ну уж такая вот я. - Звучит заманчиво. Будет тебе личная аудиенция, вот только не пожалеешь ли ты после? Не забыла еще, что сделала с моим кораблем и… - И твоей харей, - с довольной улыбкой протянула она и еле сдержала смех, когда услышала раздраженное фырканье, - нет, Мегатрон, не пожалею. Думаю, наш разговор тебя более чем удовлетворит, - сказала она, прислонившись спинок к стене. - Хорошо, где встречаемся? - Прилетай по моим координатам, я знаю, что Саундвейв уже давно засек наше месторасположение, - ответила она и двинулась к двери.       В конце концов, не карабкаться же ей на крышу здания? Ей легче пешком по лестнице дойти, а еще лучше, если там будет работать лифт. - Договорились, - дал свое согласие Десептикон и прервал связь.       Кира улыбнулась и, глянув на передатчик выкинула его в мусорную урну. Теперь он ей точно не пригодиться. Все что она хотела она уже сделала.

***

      Белла, скрестив руки на груди и скорчив недовольную гримасу, уже целых пятнадцать минут ждала одну особу. С полными пакетами продуктов и позитивным настроем она пришла на договоренное место и теперь стоит, ждет Киру. Неужели так трудно купить пару джинс, маек и две толстовки?! Полчаса на это не хватит что ли?! Она ведь даже скидку ей сделала!       Морган, раздраженно рыкнув, двинулась к карте, чтобы еще раз посмотреть в какой именно магазин одежды пошла Кира. Может она там, в отделах заблудилась или еще что-нибудь. - Та-ак, - протянула Белла, сверяясь с картой, - на первом этаже продукты и техника, - она перевела взгляд выше, - второй этаж канцтовары и… игрушки?! Так стой, магазин же игрушек должен быть на третьем, а на втором одежда! – заявила она, еще раз сверяясь с картой. – Твою мать, - протянула она и, полыхая злобной аурой, повернулась в сторону выхода, - Коллинз! – зарычала девушка и рванула к выходу. – И как я сразу не поняла, что она что-то задумала?! Вот я дура! Какая же я ду-ура!       Она, сжав кулаки до побелевших костяшек, подбежала к Бамблби, тут же заглядывая к нему в салон. Может, она закончила с покупками и решила подождать её тут, где меньше людей? Она ведь так может сделать, опыт уже есть! - Эй, Белс, ты чего? – спросил Бамблби, смотря на метания девушки. – Ты как будто что-то потеряла. - Ни что-то, а кого-то! И этого кого-то я отдам на растерзание сначала Оптимусу, а потом Рэтчету! – заявила она, сплюнув села в машину. – Кира удрала. - Как удрала?! Ты же с ней была! - Да, была! А она меня кинула и ушла! И я даже не знаю, куда именно занесет её! - Стоит связаться с Оптимусом, - задумчиво проговорил разведчик, - если Кира по своей воле ушла, то возможно она пошла к Мегатрону. - Это еще зачем? – непонимающе посмотрела Морган на руль. – Зачем ей идти к Мегатрону?! - У меня только две версии её похода к нему. Первая – она все-таки решила присоединиться к Десептиконам, и вторая – Кира решила разобраться с ним в одиночку.       Белла с улыбкой хмыкнула и откинулась на спинку кресла. - И почему у меня такое чувство, что я знаю для чего именно она поперлась к нему? – риторически спросила она.       Неужели Кира настолько сильно обиделась на Мегатрона за сломанный мачете?!

***

      В это время Кира сидела в позе лотоса на краю многоэтажного здания и ждала своего гостя. С такой высоты город кажется таким прекрасным, а люди похоже на крошечных муравьев. Все время куда-то спешат, не зная, что их жизнь может прерваться в любой момент. - Кукусики, Мегатрон, - мило улыбнулась Кира, задрав голову, чтобы таким образом посмотреть в красную оптику её гостя, - я уж думала, что ты не придешь, - надула она губы. - Как я мог отказать избранном в личной аудиенции? – удивился Мегатрон, подходя к ней и присаживаясь рядом с девушкой на крышу. - Я рада, что ты помнишь, кто я такая, - проговорила Кира, поднимаясь на ноги и поворачиваясь к Мегатрону.       Было высоко, но Кира не из тех людей, что боялись высоты. Она уже переборола свой страх в детстве, когда забралась на дерево, а слезть самостоятельно не смогла. В итоге она просидела пять часов на дереве, ожидая спасателей. Это воспоминание заставило её улыбнуться и, раскинув руки в стороны, медленно двинуться к своему гостю.       Мегатрон с интересом смотрел на девушку. Она была не такая как другие гибриды, что были у него. Даже его союзники боялись и уважали своего лидера, а она… Кира, будучи не способной, к трансформации бросила ему вызов даже здесь на Земле. - Ты хотела поговорить со мной, - напомнил ей Мегатрон цель его визита сюда. - Ах, да, - будто только сейчас вспомнила она, подняв на него взгляд, - хотела тебе кое о чем спросить, - сказала она, закладывая руки за спину и чуть наклонившись вперед, - Оптимус знает об этом, но мне стало интересно в курсе ли ты? - О чем идет речь? – все же спросил он. - Как ты думаешь, кто именно должен был перейти на твою сторону, а, Мегатрон? Я или моя сестра?       Так вот к чему она ведет. Она в курсе про тот разговор. Любопытно ей, правда интересно мнение Десептикона или это её очередная шутка? Он посмотрел ей в глаза. Зеленые глаза с хитрыми искорками. С виду она не очень похожа на Десептикона, но её поведение… - Ну? Чего ты молчишь? – склонила голову набок девушка. - Тебе интересно знать мое мнение? – спросил он, на что получил утвердительный кивок головой. – Я не вижу в вас с сестрой Десептиконов, - произнес он, поднимаясь, - ни ты, ни твоя сестра не подходите Десептиконам. - Да? – искренне удивилась Кира и задумчиво приложила указательный палец к подбородку. – Ну-у, значит не судьба мне стать десептиконом. Ох, актив мой не спокойный, - тяжело выдохнула она, подходя к краю, - что ж, раз мне нет места ни рядах Автоботов, ни у Десептиконов тогда, - она качнулась вперед, наблюдая за реакцией Мегатрона, которая не заставила себя ждать.       Десептикон по инерции метнулся к девушке, готовый в любой момент поймать Коллинз. Кира же добившись своего, расхохоталась и откинулась назад, отходя от края здания. - Попался! – указала она на него пальцем. – Я знала, что ты купишься! Этим самым ты и ответил на мой вопрос, - сказала Кира. - Судя по твоей реакции, ты знала, что должна была стать десептиконом, - заметил Мегатрон, медленно подходя к ней. - Конечно, я знала, - хмыкнула она, отступая назад, - я должна была стать десептиконом, но, увы, судьба распорядилась иначе.       Кира, заметив, как медленно сокращается между ними расстояние, вернулась назад к краю. - Ты ведь понимаешь, что от судьбы все равно не убежишь, Коллинз? – риторически спросил Мегатрон, вытягивая вперед манипулятор. - Понимаю, но я все же попытаюсь, - через плечо хитро глянув на Десептикона, ответила Коллинз, - и да… наша аудиенция окончена, - сказала она и мило улыбнувшись ему, сиганула с крыши.       Кто бы что ни говорил, но Коллинз умеет эффектно уходить. Даже сам Мегатрон не догадался, что она возьмет да сиганет с многоэтажного здания. Только вот прыгнуть она прыгнула, а приземляться-то как она планирует? - Говоришь, угроза для жизни? – вслух спрашивает она саму себя, вспоминая слова Морган. – Сейчас самое время трансформироваться! – сказала она, раскинув руки в стороны.       Она помнит, что чувствовала, когда в прошлый раз трансформировалась. Она помнит, что ощущала. Ей хотелось, защитит того, кто вытащил её тогда их того жуткого места. Защитить своих друзей, сестру и своего напарника.       Девушка удивленно выдыхает, когда ощущает, как смыкаются вокруг её талии металлические пальцы Десептикона. Она через плечо непонимающе смотрит на Мегатрона, встречаясь с его кровожадной ухмылкой. Прямо, как и тогда на Кибертроне. - Решила таким образом избежать своей судьбы? Не получится! - А ты как я погляжу, все же решил записать меня в Десептиконы? – усмехнувшись, спросила она, а после оскалилась. – Вот только ты немного опоздал. Я уже выбрала свою сторону, - и она резко вскинула руку в сторону Десептикона.       И в фейсплейт Мегатрона полетел энергетический шар, выпущенный девушкой. Десептикон, не ожидавший такого выпада со стороны девушки, зарычал и выпустил Коллинз из когтей. Кира облегченно выдохнула и уже приготовилась вновь попытки трансформации, как произошло то, что в план девушки не входило. Она весьма тесно познакомила свою тушку с крышей машины, и словно мячик, отскочив от нее, приземлилась на жесткий асфальт.       Рядом раздался грохот, за которым последовали взрывы и крики людей. Похоже, Мегатрон решил взять пример с девушки и тоже неудачно совершил свое приземление. Ну, он хотя бы не так сильно ударился как она. - Твою мать, - простонала Кира, переворачиваясь набок и обхватывая себя руками, - мои ребра. Конец тебе, Мегатрон, - прошипела она, поднимаясь на карачки, - сука... мудак ты беспроцессорный! – девушка кое-как поднимается на ноги, облокачиваясь о машину, на которую так удачно приземлилась. – Ахринеть, - прокомментировала она то, что увидела.       Вся улица полыхает огнем. Люди в панике бегут кто куда. И каждый пытается спасти свою жалкую шкуру. Как ни странно, но именно сейчас Кира их не осуждает. Невозможно сражаться с тем, кто в разы сильнее тебя голыми руками. - Котята! Там мои котята! Кто-нибудь помогите! – кричит девушка, пытаясь отрыть машину.       Кира смотрит на неё. Девушка чуть старше неё и за место того чтобы спасти свою жизнь она пытается открыть машину, которую явно заклинило. Девушка слышит рычание и переводит взгляд на поднявшегося Мегатрона. Люди, заметив его, кричат и пытаются убежать. Глупые, ваши жизни ему не нужны. Ему нужна лишь одна.       Коллинз встречается взглядом с Мегатроном. Он явно не доволен тем, что Кира так поступила с ним. Что ж, а она и не говорила, что ему должно понравиться их времяпрепровождения. Она бросает быстрый взгляд в сторону девушки с котятами, а после снова смотрит в оптику Мегатрона. - Тебе крупно повезло, что я люблю котят, - прошипела Кира и рванула к машине.       Она знает, что Мегатрон броситься к ней. Но Кира знает, что он не успеет. В этот раз она быстрее него. Она подбегает к машине и, отодвинув в сторону паникующую девушку, вырывает дверь. Бесполезно было пытаться открыть её, это была бы пустая трата времени, которая ей сейчас ни к чему.       Кира улыбается опешившей девушке и, замахнувшись, швыряет дверь в Десептикона. - Страйк! – радостно вскрикивает Кира, когда попадает Мегатрону прямо в фейсплейт, а после переводит взгляд на девушку. – Тебе лучше забирать котят и по-быстрому валить отсюда, - доставая корзинку с котятами из машины и передавая её девушке, сказала она.       Позади раздались не самые радужные звуки, и Кира махнув на прощанье ручкой девушке, дала деру от великого и ужасного Мегатрона. - Так и знай, Мегатрон! Я была лучшей среди всех в классе по бегу! Даже лучше парней! – крикнула она, не переставая улыбаться.       А ведь Белла была права. Вся эта опасность и риск заводят её. Это именно то, что она так долго искала. Ей был нужен адреналин. - Вот и посмотрим, на что ты способна, - оскалился в усмешке Мегатрон, ускоряясь.

***

- Морган, как можно было потерять свою сестру?! – спросил Рэтчет, чуть ли не завывая от негодования. - Я её не потеряла, а она сама удрала! – заявила Белла, сжимая руль. – И не ори на меня! Ты как будто мою сестру не знаешь! - Вот именно что я знаю! Я бы её ни на метр от себя не отпустил! На цепь бы посадил, но удержал! – рыкнул медик. - Рэтчет, Белла, успокойтесь, - осадил их Прайм, - сейчас нужно искать Киру, а не устраивать здесь перепалку. Белла, ты знаешь, куда именно пошла Кира?       Белла фыркнула, скосив глаза на сине-красный грузовик. - Она пошла к Мегатрону вот только я не знаю, пошла она к нему сдаваться или же самолично разобраться, - ответила Белла, заворачивая на перекресток тут же со стоном останавливая машину, - твою мать, пробка. - Откуда здесь пробка? – спросил Бамблби. - Без понятия, - ответила Морган, выходя из машины.       Впереди что-то происходило. Девушка прищурилась, чтобы лучше рассмотреть и удивленно выдохнула, когда впереди взорвалась машина. - Это что за хрень? – спросила она саму себя и тут же попятилась, когда на перекресток выбежал Мегатрон. – Это же… - Мегатрон, - произнес Оптимус и трансформировался.       Надо ли говорить, что это была не самая удачная идея? На улице тут же поднялась паника. Белла, чтобы её случайно не сбили с ног, прижалась к своему напарнику. Она снова посмотрела на лидера Десептиконов. Он словно не замечал их и Оптимуса. Его взгляд метался с одного человека на другого. - Он кого-то ищет, - произнесла Белла и, поняв кого именно, рванула к Мегатрону, - твою ж… - Белла! – крикнул Бамблби.       Её сестра сейчас находится там. Главное найти её, выбить дурь и свалить отсюда как можно быстрее. Она слышала прекрасно как Бамблби и остальные Автоботы говорили ей остановиться и вернуться назад. Она, конечно же, вернется, но только со своей неугомонной сестрицей. - Кира! Кира, ты где?! – кричит что есть силы Морган. – Кира, скотина ты мелированая, отзовись! Кира-а!       Она добилась своего. Её услышали, вот только услышал тот, кто не надо. Мегатрон перевел на неё взгляд и, оскалившись в усмешке, двинулся к ней.       Белла резко затормозила и, смотря ему в оптику, медленно попятилась назад. Докричалась, как говорится. Нужно было молча искать эту заразу неугомонную! - Эй, ты, скотина! – крикнула Кира, запрыгнув на одну из брошенных машин. – Не меня ли ты часом потерял? – склонив голову набок, поинтересовалась она, а после ей на глаза бросилась её сестра. – Э-э, Белс? А ты чего ту забыла? - Я что тут забыла?! Ты совсем совесть потеряла?! Я тебе, что обещала сделать, если не увижу возле условленного места?! – прорычала Белла, полыхая праведным гневом.       Кира открыла уже было рот, чтобы ответить, как на глаза совершенно случайно попались остальные Автоботы. И почему ей кажется, что Рэтчет и Оптимус на неё как-то не очень добро косятся. Особенно взгляд Рэтчета девушке ох как не понравился.       Она с надеждой посмотрела на Мегатрона, который… девушка отпрыгнула в сторону и фыркнула. - Ну, ты и скотина! – заявила Кира, укоризненно смотря в оптику Десептикона. – Решил воспользоваться моментом и схватить меня? А вот обойдешься! – сказала она и, показав Десептикону средний палец, рванула от него.       Мегатрон не теряя времени, рванул следом за девушкой. - Эй! – возмутилась Белла недовольная тем, что её нагло проигнорировали. – Вот, скотина! Кира, вернись сейчас же! – рванула следом за сестрой и Мегатроном Морган. - Белла! - И мне плевать, что за тобой гонится Мегатрон! – добавила она, ускоряясь.       Она краем глаза видит, как мимо неё проезжает Оптимус, и мысленно пожелав ему удачи, сжимает кулаки. И где Бамблби? Он же бежал следом за ней! - Белс! – слышит она голос напарника и уже через миг ощущает его сильные манипуляторы у себя на талии.       Он прижимает её к своей груди и отпрыгивает в сторону. Раздается взрыв, который заставляет девушку зажать уши руками и зажмуриться. А это что за фигня еще?! - Какая досада, я промахнулся, - раздался такой знакомый девушке голос.       Она, убрав руки от ушей, перевела взгляд на обладателя голоса. Ей не показалось. Остальные Десептиконы подоспели как раз. Айронхайд и Рэтчет тут же подъехали к Бамблби, загораживая его от Десептиконов. - Вы, - рычит Морган, сжимая кулаки. - Что такое? Не рада нас видеть? – изумился Баррикейд. – А я хотел продолжить нашу маленькую игру в догонялки. - Только с небольшими дополнениями, - встрял в разговор сикер, - пойманные будут убиты и это тебя касается в первую очередь, - заявил он, многозначно посмотрев на Морган. - Как мило, - усмехнулась Белла, спрыгивая с манипулятора напарника, - а совсем недавно хотели меня просто схватить. Неужели я вам так не понравилась?       За место ответа Баррикейд выстрелил в избранную. Реакция у Морган не такая хорошая, как у Киры, но зато ей с Бамблби повезло. Тот вновь взяв девушку на манипуляторы, отпрыгнул в сторону.       Между представителя двух фракций началась перестрелка. Сейчас им было все равно, где они находятся и кого могут задеть. Как недавно говорила Морган… началась финальная битва. И победитель получает все. Но какова цена победы? - Белс, - позвал её Бамблби и осторожно опустил на землю, - я должен им помочь, а ты сиди здесь и не высовывайся. - Но я могу помочь тебе, - попыталась возразить девушка, - как тогда на Кибертроне! Я могу… - Что ты можешь, Белс? – прервал её Бамблби и выжидающе посмотрел на напарницу.       А действительно, что она может? Она может только атаковать Десептиконов ударной волной да ставить щиты. Чтение мыслей мало, чем ей сейчас поможет, да и под ногами у Автоботов она будет лишь мешаться. Если бы только она могла трансформироваться…Тут её взгляд метнулся в сторону. В её голове внезапно возник план, как именно она может помочь своим друзьям. - У меня есть план, - улыбнувшись, сказала девушка, - отвлеките Десептиконов, а потом, когда я дам сигнал, уходите в сторону.       Бамблби непонимающе посмотрел на нее, но решил в этот раз поверить ей. Поэтому он, кивнув девушке, активировал орудие, рванул на помощь своим товарищам.       Морган проводила его взглядом а, после, собравшись, рванула в противоположную сторону. Сейчас она как человек не может помочь своим друзьям, но если у неё будет поддержка в лице военных, то у них появится шанс победить Десептиконов. - Эй! – кричит она, размахивая руками перед танком. – Стой! Эй! - Эй ты, ненормальная, уйди из-под танка! – рявкнул чернокожий мужчина и попытался увести её. – Гражданские должны быть эвакуированы! - Я не гражданская, а можно сказать причина этой бойни! – вырвав руку из цепкой хватки мужчины, заявила Белла. - Чего?! Ты что головой ударилась?! Я сказал… - Да мне плевать, что ты там сказал! Мне нужна ваша помощь! Там, - она указала на место сражения, - сейчас дернуться наши союзники. Понимаю, как это может безумно звучать, но вы должны сейчас мне поверить иначе могут погибнуть люди. Много людей, - Белла тяжело выдохнула, с надеждой смотря на мужчину, - без вас нам не справиться.       Мужчина оценивающе посмотрел на неё. Морган, прижав руку к груди, попыталась успокоиться и восстановить свое дыхание. Если она успокоиться, то переговоры пройдут лучше и возможно все закончиться нормально. - Эбс! – крикнул еще одни военный. – Что тут происходит? – спросил он и удивленно уставился на Беллу. – Почему тут гражданская? - Эта чокнутая заявляет, что знает, как можно победить вон тех громадин, но, - Эбс усмехнулся, - по её словам так находятся наши союзники. Ты представляешь, Леннокс? - Что за бред? - Это не бред, а правда, - устало произнесла Белла, схлестнув руками, - там сейчас сражаются две фракции и нам надо… - А теперь послушай сюда, - взял её за плечи Леннокс и прижал к танку, - нам сейчас нужно победить тех громадин и спасти людей! Если ты знаешь способ как именно их одолеть, то я тебя внимательно выслушаю, если же нет, то… - У меня есть план, - вдруг с уверенностью заявила Белла, - но вы должны быть точными и случайно не задеть моих товарищей. Эбс и Леннокс переглянулись. Белла, прочитав их мысли, поняла, что они готовы рискнуть. - Так, - освободилась девушка из рук Леннокса и глянула вперед, - я спровоцирую Десептиконов, и когда те подберутся ко мне достаточно близко, вы откроете по ним огонь. - А как мы поймем, кто из них наш союзник? – поинтересовался Эбс. - Вы их сразу узнаете, - улыбнулась Белла, и, дождавшись кивка от военных, рванула опять к месту сражения.       Судя по взрывам Десептиконы сдаваться, не намерены. Что ж им же хуже потому как Морган настроена серьезно. Она подбирает по пути камень и забирается на ближайшую из брошенных машин. Отсюда прекрасный обзор. То, что надо. - Эй, ты козлина! – крикнула Белла, швырнув в Баррикейда камень. – Сюда!       Камень попал точно в цель, привлекая внимание Десептиконов. Белла мило улыбнулась им, мысленно говоря автоботам, чтобы не думали сюда соваться. Тем временем Десептиконы медленно приближались к девушке, заходя сразу с двух сторон. - Зря ты это сделала, - прорычал Баррикейд, приближаясь к Морган.       Главное подпустить их как можно ближе. Давай еще пару шажков. Она краем глаза посмотрела на Автоботы. Они оказывается те еще артисты. Так правдоподобно изображать раненного могут только они. - Теперь, когда твои дружки недееспособны, я буду милостивым и дам тебе последний шанс уговорить меня оставить тебя в живых, - оскалился в противной усмешке Старскрим. - И что же я должна говорить по твоему сценарию? – поинтересовалась девушка, стараясь правдоподобно изобразить испуг на лице. - Моли меня о пощаде, - ответил он и выжидающе уставился на девушку. - Хм… ну я попробую, - протянула Морган и прокашлялась, - многоуважаемая и прекраснейшая каблукастая проститутка! Не могла бы снизойти до меня простой смертной и оставить мне мою жалкую, как твой бесполезный актив, жизнь? С низким, как и твой авторитет, поклоном прошу тебя! – театрально произнесла Белла, стараясь не смеяться.       Старскрим буквально затрясся от гнева. Его великого и ужасного заместителя самого Мегатрона посмела опустить ниже плинтуса какая-то девчонка? Он явно этого так не оставит. Он с противным криком бросился на девушку. Пора. - Давай! – кричит она и отпрыгивает в сторону.       Морган забивается в самый дальний угол, чтобы её ненароком не задели ракеты. Она слышит, как верещит Старскрим и кричит от боли Баррикейд. Но они это заслужили. Нечего было затевать эту бессмысленную войну.       Вскоре взрывы утихают, и Белла может выйти из своего убежища. Она кашляет и машет рукой, пытаясь сквозь дым отыскать своих друзей. - Би? Кхе-кхе, Рэтчет! Айронхайд! – зовет она их осматриваясь. – Вы как? Все нормально? - Белс! – слышит она голос своего напарника и облегченно выдыхает.       Их не задело, а что касается Десептиконов… она вскрикивает, когда их дыма на неё набрасывается Старскрим. - Жалкая букашка! Я тебя уничтожу!       Она, с ужасом смотря на него, отползает от Десептикона. Как он смог пережить такой удар? Их же должно было разнести ко всем чертям! - Белс! – кричит Бамблби и бежит к ней, но его на пути сбивает с ног Баррикейд.       Что же получается, орудие военных не пробивает их броню? Белла рассчитывала на поддержку военных и что теперь получается, все было зря? - Белс! Отпусти меня! – рычит Бамблби.       К нему на помощь спешат его товарищи, а Айронхайд тем временем сбивает с ног Старскрима. И вновь они схлестнулись в схватке. Десептиконы, похоже, решили действовать серьезно потому, как Автоботы получали серьезные ранения. - Нет, - шепчет Белла, неверяще смотря на это.       Рэтчета выводят из строя первым. Следом, получив серьезное ранение в области искры, выходит Айронхайд. Морган поднимается на ноги и хватается за голову. Её друзья в беде, а она элементарно не может им помочь! Как так получилось? Почему она такая бесполезная?! - Наконец-то я покончу с тобой, Би! – оскалившись в усмешке, довольно тянет Баррикейд, активируя пушку. – Я так долго этого ждал.       И он направляет дуло бластера в голову. Белла с ужасом смотрит на это. Если бы она только могла помочь ему как-нибудь. Хоть чем-нибудь. Она ведь даже элементарно отвлечь их сейчас не сможет.       «Десептиконы начали эту войну»       Этот голос… она его уже слышала. Это голос Оптимуса. Но его ведь здесь нет. Он сейчас с Кирой и Мегатроном. Тогда откуда, черт возьми, она его услышала?!       «Мы тогда совершенно случайно трансформировались»       «Наша форма, скорее всего, измениться»       «На Кибертроне вы трансформировались в предаконов»       Только она уже знает, что не трансформируется в предакона. Её истинная форма совершенно другая. Белла медленно отнимает руки от головы и невидящим взглядом смотрит на своего напарника. Вот… это то, что ей было надо.       Морган оскаливается и бежит вперед. Плевать, что дальше будет. Плевать на страх. Она знает, кто она такая и кем она не будет никогда. - Трансформация! – кричит она что есть силы.       Звук трансформации и Баррикейда сносит точный ударом сервопривода в челюсть. Тот отлетает на приличное расстояние впечатавшись в стену соседнего дома. Белла же ловко приземлившись на сервоприводы, радостно воскликнула, вскинув вверх манипуляторы. - Да! Я смогла! Да, черт возьми! – воскликнула она, осматривая свой корпус. – Парни, вы видели?! Я смогла трансформироваться! – она переводит взгляд на парней, но за место ожидаемых голубых линз натыкается на яростный взгляд красной оптики Старскрима. – Ах, да, про тебя-то я и забыла, - проговорила она и мило улыбнулась, - но это поправимо.       И в следующий миг Старскрим с криком отлетает назад. Автоботы пришедшие в себя, удивленно смотря на побитых Десептиконов, после осматривают место битвы и завершают осмотр на Морган, которая танцевала странный танец в честь маленькой победы. А именно она наконец-то смогла трансформироваться. - Да, да и да! Я смогла! – пропела она, раскинув манипуляторы в стороны. – Би! – воскликнула она, подлетая к своему другу. – Ты глянь на меня! Я смогла! – и она на радостях обняла его что есть силы.       Бамблби оторвавшись от подруги, осмотрел её новый корпус. Примерно его роста, практически белый корпус с серыми и желтыми вставками. Завершал прекрасный лик избранной рог который был расположен на макушке Морган. Похоже, это единственное что досталось ей от прежнего облика. - Ты смогла, - облегченно выдохнул Бамблби, обнимая свою подругу. - Ну, раз ты теперь смогла избавиться от главной проблемы пора перейти к маленьким объяснениям, - протянул Рэтчет и кинул на окруживших их военных.       Белла медленно отстранилась от Бамблби, и мило улыбнувшись Ленноксу и Эбсу, помахала им ладошкой. - Эй, парни-и, - протянула Морган и, осмотрев место бойни, тяжело выдохнула, - думаю мне нужно вам все рассказать во все-ех подробностях.       Эбс и Леннокс переглянувшись, согласно кивнули.

***

- Ой, мамочки, я сейчас сдохну, - тяжело дыша, выдавила Кира, продолжая бежать, - все, я больше не могу, - простонала она, останавливаясь и опуская на колени, - ладно. Твоя взяла, Мегатрон! – крикнула она, раскинув руки в стороны. – Забирай меня, я вся твоя!       Она слышит быстрые приближающие шаги Десептикона. Что ж, этого следовало ожидать. Она пыталась все исправить, но походу судьба решила сыграть с ней злую шутку.       Она вздрагивает, когда слышит сзади грохот и только успевает обернуться, как ее, прокатившись на пузе привычных двадцать метров, перехватывает Оптимус. Они врезаются в ближайшую многоэтажку, и Кира понимает, что если выживет после такого, то точно перестанет ругаться… ну хотя бы неделю она точно не будет неприлично выражаться. - Оптимус? – удивленно смотрит на него девушка. – Ты как тут оказался? - Белла сказала, что ты пошла на встречу с Мегатроном и… - Ты волновался за меня? – догадалась девушка и, усмехнувшись, покачала головой. – Боже, какой же ты дурак, Прайм. Я вас пыталась защитить! Я пыталась увести Мегатрона подальше от остальных потому, что… - Тоже волновалась за нас, - закончил за неё Прайм, а после глянув вперед, посадил девушку себе на плечо, - держись крепче, Кира. - Эй? Пра-айм? – девушка непонимающе посмотрела на напарника, но тут же вцепилась в его шейные провода мертвой хваткой, когда тот пополз вверх на здание. – Ты что с ума сошел?! В человека паука решил заделаться?! Ты вообще зачем туда лезешь?! - Там мы никому не причиним вреда, - ответил Прайм, продолжая карабкаться вверх. - Может, ты и не причинишь, а вот он еще как причинит! И не кому-то, а тебе и мне! – заявила девушка и простонала от досады, когда увидела Мегатрона, который решил последовать примеру Оптимуса и тоже карабкался сюда. – Ну, прекрасно! Он за нами ползет! Эй, ты, глюк компьютерный, отвали уже! – и Кира не придумала ничего умного, как снять свой кроссовок и швырнуть его во всемирное зло. – Ха, попала! Ой, че-то Мегатрон моей радости явно не разделяет, - проговорила она и перевела взгляд на Прайма, - о-о, добрались! – расплылась она в улыбке и спрыгнула с плеча напарника на крышу. - Кира, тебе лучше спрятаться, - поднимаясь на крышу следом за девушкой, проговорил Прайм, - это наша с Мегатроном битва. - Не поняла, ты меня что сплавляешь? – уперев руки в бока, возмутилась девушка. - А как же всегда быть вместе? «Я тебя не брошу, Кир». Это твои слова, Прайм! Ты их сказал вот и отвечай за них! - Это совершенно другое. - Ах, другое? У тебя уже это означает что-то другое! Прекрасно, Прайм! - Кира… - Не-не-не! – замахала она руками и, отвернувшись от него начала свою праведную речь, активно жестикулируя руками. – Сначала ты меня, скотина такая, забираешь из темноты! Я же, дура такая, после этого решаю последовать за тобой, как за своим советом, как… короче говоря ты понял. Так, едем дальше. Дальше я соглашаюсь, чтобы вы нас отправили фиг знает куда, но главное подальше от Десептиконов! Даже тут я согласилась с тобой, Прайм! Потом ты меня динамишь несколько лет, а потом, когда я все вспоминаю, ты еще отказываешься получать заслуженных люлей! – схлестнула она от негодования руками. – Потом… ладно, это мы все пропустим и перейдем сразу к развязке! Ты, гад такой, обещаешь мне что будет все прекрасно, а в итоге ты меня снова сплавляешь и, - она резко оборачивается и удивленно смотрит на Мегатрона, который протягивал к ней свой манипулятор, а после на Оптимуса, который лежа на нем, пытался остановить его, - мальчики, я вам тут случаем не мешаю, а? – поинтересовалась девушка, скрещивая руки на груди и удивленно вскинув брови. - Кира, беги! – отталкивает её свободным манипулятором Прайм, и тянет Мегатрона на себя. - Оптимус... сволочь, - шипит девушка и, засучив рукава куртки, идет к дерущимся, - сейчас я вам устрою!       Мегатрон вырвавшись, бросается на брюнетку, хватая её. Кира не ожидавшая такой прыти от Десептикона, от неожиданности вскрикивает и планирует вновь повторить тот трюк с энергетическим шаром. Только её план идет коту под хвост, когда Прайм с боевым кличем сносит Мегатрона с крыши. И её вместе с ним. - Оптимус, ты приду-урок! – кричит Кира, вцепившись в коготь Мегатрона мертвой хваткой.       «Ой, как больно-то будет» - промелькнула у неё мысль в голове.       Как бы не старался Оптимус, но вырвать девушку из когтей Десептикона ему не удалось. Да и Кира сейчас не очень горела желанием отпускать когти Мегатрона, боясь элементарно вылететь и разбиться с такой высоты. Когда она прыгнула с того здания, она планировала трансформироваться, да и к тому же тогда её перехватил Мегатрон и выпустил уже относительно с безопасного расстояния. Именно поэтому она и не разбилась.       Сильный толчок, за который последовал грохот. Кира, не удержавшись за коготь Десептикона, вылетает, тесно познакомив свою многострадальную головушку сначала об рекламный навес, а после и об крышу автомобиля. Ну, кто такой умный тут столько машин понаставил? Ей богу даже нормально упасть негде!       Она на трясущихся руках понимается на карачки. Голова гудит, а перед глазами прыгают белые точки. Что-то капает… она видит лужу крови. Лужу её крови. Она прижимает руку ко лбу, ощущая, как сквозь пальцы течет её кровь. - Хоть бы шрама не осталось, - шепчет она и, морщась, садиться на ноги.       Она надеется, что регенерация скоро подействует, и она сможет вновь вступить в бой. В стороне раздается звук трансформации, и девушка неосознанно переводит взгляд туда. Её глаза расширяются от ужаса перед открывшейся картиной. Мегатрон прижав Оптимуса к земле, заносит меч для последнего сокрушающегося удара.       Сон… её сон повторяется. Но в этот раз она знает, что ей нужно делать. В этот раз она успеет. Коллинз поднимается на ноги и бежит к нему. Может тогда во сне он и забрал у неё Оптимуса, но в этот раз она не даст ему этого сделать! - Мегатрон! – кричит она, бросаясь на Десептикона.       Звук трансформации, за которым тут же последовал грохот и лязг металла. Оптимус трясет головой и переворачивается на спину, чтобы посмотреть на сражающихся трансформеров. Его внимание, конечно же, привлекла Кира в своей новой форме. Она была примерно в высоту метров семь. От предыдущей формы ей достались крылья, и хвост, а также острые когти. Ну, на счет когтей можно предполагать, что они могли появиться у неё из-за того, что Коллинз должна была быть изначально на стороне Десептиконов. А как еще объяснить её темный окрас корпуса? - Наконец-то ты сделала это, - довольно усмехнулся Мегатрон, осматривая корпус избранной. - Заткнись, - прошипела Кира со злобой смотря на Мегатрона, - у меня сейчас очень поганое настроение, Мегатрон, так что просто закрой свой рот! – прорычала она, полыхнув желтой оптикой. - Весьма неплохой корпус вышел, Коллинз, - обходя её вокруг, заметил Десептикон, - тебе только на груди знак подходящий выжечь и вылитый Десептикон. - Я сказала тебе заткнуться! – рявкнула она и без лишних слов бросилась на Мегатрона.       Злость. Гнев. Ярость. Её полностью поглотили эти чувства. Она не замечает, как буквально разрывает Мегатрона. Она словно сквозь вату слышит Прайма. Он просит её остановиться. Но зачем? Она ведь сейчас может покончить с этой войной. Ей осталось только убить Мегатрона и все это закончится. - Кира!       Её хватают за шкирку и тащат назад. Она видит, как Мегатрон оскалившись, вновь бросается на неё, желая продолжить эту схватку. Только в этот раз вмешивается Оптимус. Теперь он вместе с военными сражается со своим кровным врагом, в то время как Бамблби, Айронхайд и Рэтчет пытаются удержать её.       Она запрокидывает голову назад и кричит. Кричит что есть силы. И только вдоволь накричавшись, он затихает, медленно опуская голову. У неё нет сил. Оптика медленно закрывается и она не в силах больше сопротивляться соблазну, оседает на землю.       Коллинз устало переводит взгляд туда, где сейчас должны были находиться Мегатрон и Оптимус. Так и есть. Но был там только Оптимус. А Мегатрон лежал на земле весь в царапинах и без одного манипулятора. Оптика его медленно угасала. Кира, не удержавшись, хмыкнула. Она так хотела победить Мегатрона что, сейчас одолев его, чувствует на искре такую пустоту.       Мегатрон поворачивает к ней голову, и они встречаются взглядом. Её уставший и его поверженный. - Какой же ты все-таки дурак, Мегатрон, - шепчет она и через силу улыбается ему.       Лидер Десептиконов хмыкнул в ответ. Теперь она знает в кого у неё такая привычка. Идеальный ответ на любой вопрос.       Последнее что видела Кира, перед тем как провалится в темноту это погасшая оптика Мегатрона и обеспокоенный взгляд её напарника.

***Месяц спустя***

- Так, а теперь рассредоточились все по базе! – скомандовала Белла, держа мяч подмышкой. – Рэтчет, ты на воротах, Леннокс в моей команде… - Почему ты всегда выбираешь Леннокса? – возмутился Бамблби. - Просто, солнце мое, я хочу как следует навалять тебе, а сделать я это смогу лишь тогда когда ты находишься в команде противника, - ответила Морган, - и вообще! Не задавай мне вопросов, на которые я совершенно не хочу отвечать! - Весомый аргумент, - хмыкнул Рэтчет, который с самого начала говорил всем, что у него нет желания играть в эту глупую людскую игру. - У девушек всегда так, - усмехнулся Леннокс и, отобрав мяч у Морган, рванул к воротам противника. - Эй! Мы вообще-то в одной команде! Леннокс! – крикнула Белла и рванула за мужчиной.       Прошел всего лишь месяц, а они уже так сдружились друг с другом. Кира сидя возле дерева с улыбкой смотрела на своих новых и старых друзей. - Почему ты не играешь с остальными? – задал вопрос Оптимус, подходя к напарнице и присаживаясь рядом с ней. - Аналогичный вопрос к тебе, - прислонившись затылком к коре дерева, произнесла она. - Праймы не должны выказывать своих чувств и безрассудно бегать по полю, словно маленькая бета, - ответил он. - Ну, у меня все намного проще, я просто не хочу. Да и к тому же им там и без меня весело, - улыбнулась она, заметив как её сестрица умудрилась запульнуть мяч прямо в фейс Рэтчета.       Белла тут же с криком ужаса дала деру от медика, надеясь спасти свой задок. Надо будет как-нибудь и Кире повторить этот трюк. - Твои волосы, - произнес Прайм, хмуро смотря на волосы девушки.       Ну да. Теперь он не полностью брюнетка. - Да я уже привыкла, - отмахнулась Кира, - к тому же я пробовала закрасить их черной краской. Увы, ничего не вышло, - она тяжело вздохнула, - похоже я всегда теперь буду так ходить, - с улыбкой закончила она, а после кое-что вспомнив, вновь посмотрела на Прайма, - Оптимус, я хотела у тебя кое-что спросить.       Оптимус придвинулся к девушке ближе и вопросительно посмотрел на неё. - Почему ты тогда остановил меня? Почему не дал мне убить Мегатрона? – задала она вопрос, который уже в течение месяца мучил её.       Прайм тяжело выдохнул. Похоже, что он не планировал, что девушка возьмет и вот так вот спросит его об этом в лоб. Он, наверное, уже решил, что девушка забыла о том случае. Ведь тогда она сразу, как только успокоилась, потеряла сознание. - Я не хотел, чтобы ты убивала его, - честно ответил он, - я знаю, что в душе ты все равно принадлежишь фракции Десептиконов. Я не хотел, чтобы тебе было больно от потери Мегатрона. - Но… мне не больно, - задумчиво проговорила она и, прижав руку к груди, продолжила, - я просто ощущаю некую пустоту. И самое паршивое в этой ситуации, то что я не знаю чем заполнить эту пустоту, - она поднялась на ноги и, пройдя вперед, уставилась вдаль, - Мегатрона больше нет и мне от этого очень… - она скривившись, закусила губу и опустила голову. - Тебе больно, - догадался Прайм, в ответ Кира молча кивнула, - и в этом виноват только я. - Нет! – воскликнула Кира, повернувшись к нему. – Т-ты не виноват! – она сжала кулаки, чувствуя, как глаза наполняются слезами. – Я знала, чем закончится все это, именно поэтому и осталась с тобой, Оптимус! – девушка, прижав руки к груди, подошла к Прайму вплотную. – Пойми, без Мегатрона я прожить смогу, а без тебя, - она зажмурилась, а после с уверенностью посмотрела ему в оптику, - без тебя, Оптимус Прайм, не смогу.       Оптимус удивленно раскрыл оптику. Неужели он настолько важен Кире? Неужели она осталась на стороне Автоботов только из-за него? - Кира…       Коллинз молча покачала головой и, поддавшись порыву, обняла его сервопривод. Это именно то, что ей было так нужно. Это именно тот, кто может заставить её улыбаться вопреки всему. И она никому не позволит отнять её лучик надежды. Её свет. - Дай мне слово, что всегда будешь со мной, Оптимус, - попросила Коллинз, прижимаясь к нему, словно он был последним живым существом на планете, - чтобы ни случилось, ты всегда будешь со мной и никогда не бросишь меня! – она подняла на него глаза полные надежды. – Пообещай мне, Оптимус, - прошептала девушка.       Оптимус посмотрел в её зеленые глаза и неожиданно для самого себя улыбнулся. Даже если захочет он теперь не сможет оставить её. И она, похоже, знает это. - Обещаю, - кивнул он ей в ответ.       Кира облегченно выдыхает и переводит взгляд на медленно заходящее солнце. Как и тогда они, вновь вдвоем смотря на закат. И он также как и в прошлый раз прекрасен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.