ID работы: 6915490

Alone with fate

Гет
R
Завершён
122
автор
DarknessCentre соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава №11

Настройки текста
      Очередная миссия. Уже два года как Мегатрон погиб, но Десептиконы все равно продолжают наступать. Что они ищут? Возможно, что теперь у Десептиконов новый лидер намного сильнее и опаснее самого Мегатрона? Возможно, но сейчас у Автоботов важная миссия. Они должны остановить очередную атаку Десептиконов.       Сейчас отряд Автоботов со своими новыми друзьями из числа людей вели преследование одного из Десептиконов. Рэтчет и Айронхайд должны были заманить его в ловушку, которую подготовил Леннокс вместе с Оптимусом. План проходит хорошо пока Рэтчет не замечает того, кого здесь совершенно не ожидал увидеть. Так еще и в компании Десептикона! - Коллинз! – воскликнул Рэтчет и, трансформировавшись, подходит к двум трансформерам, которые, удивленно уставившись на медика, замерли в страной позе. – Что это вы тут делаете?!       Баррикейд и Кира переглянулись, а после вновь уставились на Рэтчета. - В ладушки играем, - ответила Кира и, поднявшись на сервоприводы, подошла к Рэтчету, - а ты тут что делаешь? - Это я должен спрашивать тебя какого шарка ты тут делаешь, Коллинз, так еще и в компании с десептиконом! – рявкнул Рэтчет и злобно глянул на Десептикона, которого уже и след простыл. – Ушел! – рыкнул он и глянул на Коллинз, которая хотела последовать примеру Десептикона и пока Рэтчет был занят по-тихому слинять. – А ну стоять! – схватил её за хвост и вернул на прежнее место. - Ай-яй-яй! Рэтчет, больно! Отпусти мой хвост! – заверещала Кира, пытаясь вырвать хвост из цепкой хватки медика. - Ты хоть представляешь, что с тобой сделает Оптимус, если узнает, что ты опять якшаешься с Десептиконами?! - Он не узнает, - буркнула она, скрещивая манипуляторы на груди. - Узнает, он здесь, - со злорадством заявил медик, наслаждаясь тем как меняется выражения лица Коллинз, - а ты и не знала. - Нет, не знала, - фыркнула она и, выдернув свой хвост из манипулятора медика, повернулась к нему, - да и к тому же что тут плохого, что я встречаюсь с Кейдом? - Действительно, что плохого в том, что ты встречаешься с нашим врагом. - Он уже не наш враг! Мегатрона нет, а это значит и Десептиконов тоже. - Ага, конечно, - хмыкнул Рэтчет, - раз ты так тесно с ними общаешься, могла бы и поинтересоваться какого шарка они продолжают терроризировать людей?! - Ну, может они что-то ищут, а вы им не даете, - пожала она плечами. - И правильно делаем! – рявкнул он, да так что у бедной Киры чуть аудиосенсоры не сгорели.       Она, убедившись, что нормально слышит, укоризненно посмотрела на медика. - Да что ты вообще орешь на меня? Может у них добрые намерения и они просто хотят подружиться с местными людьми? – спросила Кира, скрещивая манипуляторы на груди.       И именно в этом момент позади Коллинз раздался грохот, за которым тут же последовал взрыв. Кира оборачивается и видит, как из огня выезжает громадный Десептикон по имени Демолишер. Следом за ним тут же выезжают Айронхайд с отрядом Арси и завершают эту цепочку Оптимус и Леннокс.       Коллинз проводила их скептическим взглядом, а после повернулась к Рэтчету который, судя по его ухмылке, был более чем доволен. - Не знаю как, но ты это подстроил, Рэтчет, - заявила она, ткнув в него когтем. - Ну да, - закатив оптику, протянул медик, - эй! – крикнул он, когда Кира молча расправила крылья и рванула за остальными. – Коллинз, твою на болт! – выругался он. – Оптимус её там живьем сожрет, если увидит, - покачал он головой и решил все же поехать следом за ними подозревая, что ребятам понадобиться медицинская помощь.

***

- Кейд, какого хрена?! – прорычала Коллинз, преследуя Демолишера. - Ты о чем? – раздался непонимающей голос Десептикона. - Я о том, что здесь Демолишер, который хочет ко всем чертям разрушить город! Что вы задумали быстро признавайся, иначе лично найду и все дерьмо выбью! – прошипела она, стараясь держаться в тени так чтобы Оптимус её ненароком не заметил. - Думаешь, я знаю? У нас всей операцией руководит Старскрим и Саундвейв. Если хочешь узнать план Десептиконов, то звони им, а не мне! – заявил Баррикейд и прервал связь. - Вот, скотина, - выругалась девушка, подготовив как минимум десять отмазок и оправданий, спикировала вниз.       Может ей удаться узнать план Старскрима, а если и не удаться, то хоть попытается уговорить Десептикона не разрушать город. Ну, то, что осталось уже от города. Она облетела его огромное колесо и зависла перед его фейсплейтом. - Эй! – помахала она манипулятором перед его оптикой. – Успокойся, слышишь?! Эй!       В ответ Десептикон зарычал и открыл по Коллинз огонь. Кира выругалась и дала деру от ракет. Не так она планировала вести переговоры с ним! Совершенно не так! - Кира? - Раздался взволнованный голос Прайма по передатчику. – Это ты? - А? Да, Оптимус, это я, ты что-то хотел? – мило улыбаясь, спросила она уворачиваясь от ракет. - Что ты здесь делаешь? Я говорил тебе оставаться дома! - Так я дома! – ответила она и вскрикнула, когда перед ней взорвалась ракета и Коллинз камнем полетела вниз.       Удачно приземлившись на заброшенную стройку, и проехавшись на пузе примерно метров двадцать Кира хмуро посмотрела вперед. А точнее на такие знакомы сервоприводы. Она подняла голову и неловко улыбнулась Прайму, который хмуро смотрел на свою напарницу. - О-о, Оптимус, какая встреча, - протянула Кира, поднимаясь на сервоприводы и отряхиваясь от земли.       Оптимус же еще раз, осмотрев Коллинз, скрестил манипуляторы на груди. А вот это очень не хорошо. Обычно после этого шла поучительна лекция, которая плавно переходила к наказанию. - Так, зная что ты сейчас мне начнешь читать нотации скажу в свою защиту что я хотела вам помочь, - выставив манипуляторы в примирительном жесте, заявила она, - ты же сам говорил, что раз Мегатрона нет, то и повода для войны тоже нет. - Кира… - Не-не-не, не перебивай, - замахала она манипуляторами, - дай я закончу, а потом, уже выслушав меня и сделав выводы, вынесешь, как говорится мой приговор хорошо? – спросила она и с надеждой посмотрела в оптику напарника.       И плевать, что позади неё сейчас идет битва, взрывы и звучат не самые лестные слова. Главное сейчас уговорить Оптимуса помиловать её и сильно не наказывать. - Хорошо, - дал согласие Прайм, кивнув головой, - я выслушаю тебя.       Кира облегченно выдохнула. Так он согласился выслушать её, значит, он не так зол, как ей сначала показалось. Теперь самое главное убедить его в том, что она не так сильно виновата, как на первый взгляд кажется. - Ну, как я уже ранее сказала, что просто хотела вам помочь, - начала она, тяжело выдохнув, - Мегатрона нет, и я считаю, что мы не должны сражаться с Десептиконами. Можно попытаться поговорить с ними и узнать причину их нападений на людей. - Ты предлагаешь попытаться договориться с Десептиконами? – поинтересовался Оптимус, задумавшись над словами напарницы. - Именно! – быстро закивала она головой. – Ведь если окажется, что они так действуют без какой-либо цели, то можно попробовать их убедить или просто договорится о мире.       Так Оптимус снова задумался над словами Коллинз. Пока все идет хорошо теперь самое главное привести в действие её план и… а что это рядом пищит?       Оптимус и Кира перевели взгляд туда, откуда исходил звук. - Блять, - только и произнесла Кира.       После произошел взрыв.

***

- Кхе-кхе, вот дерьмо, - простонала Кира и, отряхнувшись, приняла облик человека, - вот свинство-то. Я вся в саже!       Следом за ней вышел Оптимус и, осмотревшись, перевел взгляд на своих друзей. Судя по их взгляду, они волновались за них. Любой бы волновался, если бы рядом с твоим другом взорвалась граната. Повезло еще, что с ним была Кира. Именно она и защитила его от взрыва, закрыв своими крыльями и поставив вокруг себя щит. - Оптимус, вы в порядке? – спросил Айронхайд, осматривая своего друга и избранную. - Мы в порядке, - отмахнулась Кира и, поморщившись, подошла к Оптимусу, тут же облокачиваясь на него рукой, - где Демолишер? Мы с ним хотели с ним поговорить. - Ну-у, он как бы уже не в состоянии разговаривать, - неловко протянул Сайдсвайп и перевел взгляд в сторону.       Кира и Оптимус перевели взгляд на Десептикона. Точнее на то, что от бедного Демолишера осталось. Как говориться поговорили. Кира скептически посмотрела на тело Десептикона, а после перевела хмурый взгляд на Сайдсвайпа и отряд Арси. - Он хоть что-то успел сказать? – спросила девушка, вопросительно посмотрев на Автоботов. – Хоть что-нибудь?       Автоботы переглянулись и снова перевели взгляд на девушку. - Он сказал, что нам не править этой планетой и что падший снова восстанет, - ответил за Автоботов майор Леннокс. - О-о, Леннокс, - мило улыбнулась Кира, приветливо махнув рукой мужчине, - приветик, как у тебя дела? Как дочка? - Кира? – искренне удивился майор. – Ты разве не должна собираться в колледж? - Ой, да до колледжа еще целая неделя, - отмахнулась Коллинз. - Кхм, вообще-то вы уже завтра уезжайте, - встрял в разговор Прайм.       Кира в шоке раскрыла глаза, а после с ужасом посмотрела на своего напарника. - Чего?! Как это завтра уже?! Только вчера неделя была! – схватилась за голову Кира и принялась ходить взад и вперед перед Автоботами. – Господи, Белла меня убьет. Она меня просто уничтожит. Она ведь думает, что я сейчас дома собираю вещи и, - она осеклась, когда к ним подъехала такая знакомая машина скорой помощи, - о нет, - проныла она медленно отступая назад, - только не он.       Ну почему ему нужно все испортить своим появлением? А ей ведь почти удалось избежать нотации от Оптимуса! - Коллинз! – прорычал Рэтчет и, трансформировавшись, бросился на девушку.       Кира тут же вскрикнула и тут же дала деру от разгневанного медика. Она ведь не понаслышке знала, что доводить Рэтчета себе дороже. - Вернись сюда, несносная девчонка! – прокричал Рэтчет, пытаясь догнать свою головную боль. - И не подумаю! - Убью! - Теперь точно не подойду! – крикнула она. – И вообще ты сам виноват в том, что стал свидетелем того чего не надо!       Рэтчет резко остановился и, ухмыльнувшись, посмотрел в сторону Оптимуса. Кира без слов поняв, какая именно мысль пришла в голову медика, подбежала к нему, тут же цепляясь за его сервопривод. Если он расскажет все Оптимусу, то беды точно не избежать. - Рэтчет, прошу, не делай этого, - проныла Кира, обнимая ногу медика, - я, правда, больше так не буду! Это был последний ра-аз! - Я делаю это для твоего блага, - заявил Рэтчет и подошел к Прайму.       Кира, поняв, что уже ничего не сможет сделать, подбежала к Айронхайду и Ленноксу. - Оптимус, ты в курсе, что Коллинз снова якшалась с десептиконом? И не с каким-то, а с Баррикейдом, - произнес медик и вопросительно посмотрел на своего друга. - Нет, Кира мне этого не говорила, - покачал головой Оптимус, а после перевел укоризненный взгляд на девушку, - Кира, ты ничего…       Но девушки уже и след простыл. В принципе, как и Леннокса с Айронхайдом. Теперь понятно, почему Коллинз так быстро нашла общий язык с майором. Тот периодически помогает ей с Айронхайдом избегать проблем. - Удрала! – презрительно сплюнул медик, который надеялся, что хоть в этот раз девчонке влетит по полной. – Снова!       Оптимус лишь тяжело выдохнув, покачал головой. И в очередной раз их дома ждет серьезный разговор на тему что можно делать и что нельзя.

***

      Белла, поморщившись, медленно открыла глаза. Вот и настал новый день. Сегодня они с Кирой будут собирать вещи, а завтра утром уже уедут в колледж. Интересно её сестра уже начала собирать вещи? Хотя… тут важнее спросить помнит ли она вообще, что они завтра уезжают в колледж?       Во дворе раздался грохот, за которым тут же последовала ругань её сестры и осуждения старого доброго Рэтчета. Интересно им самим еще не надоело каждый день собачиться?       Морган с тяжелым вздохом встала с кровати и, подойдя к окну, стала наблюдать за ежедневной картиной. - Да сколько можно мне говорить одно и тоже?! Я уже не маленькая и могу сама решать, что мне делать! – заявила Кира, пытаясь уйти от медика, который грозной тучей следовал за девушкой.       Оптимус же с Ленноксом и Айронхайдом стояли в стороне и делали вид, что ничего не происходит. Ну, по крайней мере, у Леннокса это прекрасно получалось, а вот у Оптимуса так себе. Все-таки это его напарницу отчитывает Рэтчет. - Вот именно что ты уже не маленькая и должна понимать, что говорят тебе старшие! – заявил медик, укоризненно смотря ей на затылок. – И прекрати уже игнорировать меня! В этот раз это тебе не поможет! - Как будто мне это когда-то помогало, - пробурчала Коллинз и резко повернулась к медику, который едва не наступил на неё, когда Кира так неожиданно остановилась, - и вообще, ты мне не отец, чтобы отчитывать меня! - Твои так называемые родители и не станут тебя отчитывать, потому что не знают что для тебя хорошо, а что плохо! Они думают, что раз ты избранная с другой планеты, то все можешь, а это не так! Ты уязвима и тебя могут покалечить! И покалечат тебя те, к кому ты так сильно рвешься и души не чаешь! - Замолчи, - прошептала Кира, опустив голову.       Белла посмотрела на сестру, а после перевела взгляд на Оптимуса. Да, судя по взгляду её напарника, Рэтчет попал прямо в цель. - Это твои любимые друзья Десептиконы! – продолжал Рэтчет. - Заткнись, - прошипела Коллинз, сжимая кулаки.       Белла, поняв, что Рэтчет не остановиться и что беды не избежать выбежала из комнаты. - Повезло, что Мегатрон мертв, иначе бы за место Баррикейда ты встречалась бы с ним, да?! Или куда еще лучше! Ты бы с ним, наверное, не прочь и переспать так ведь! Я ведь прав, да, Коллинз?! - Заткнись! – рявкнула Кира и, трансформировавшись, набросилась на Рэтчета.       Она повалила его на спину и, прижав к земле, приставила клинок к его шее. Достал он уже своими глупыми нотациями. Он всегда доставал её этим, но в этот раз он перешел черту. - Кира, нет!       Коллинз злобно посмотрела на ребят, а после обернулась. Как она и думала. Белла как всегда вовремя. И Бамблби как её верный защитник тоже здесь. Готовый в любой момент её спасти. Она с болью смотрит на Оптимуса. Он стоит и с каким-то разочарованием смотрит на неё. - Ну что ты так смотришь на меня, Прайм? – с болью в голосе спрашивает она и, убрав клинок, поднимается с медика. – Считаешь меня монстром? Или может быть думаешь, что я вот так вот возьму и нарушу свое слово? – Кира сжимает кулаки и поворачивается к остальным. – Я вам уже говорила, что не предам вас и не стану десептиконом. Да, я хожу с Баррикейдом на встречи, мы вместе болтаем и обсуждаем своих так называемых коллег, но мы из-за этих посиделок не предадим свою фракцию. Мы понимаем что, не смотря на смерть Мегатрона, война продолжается, но это не значит, что мы не можем дружить. Это не значит, что мы не должны попытаться понять друг друга. Хотя, - она горько усмехнулась, осмотрев ребят, - какое тут может быть понимание, когда те, кого я люблю и кому доверяю, не верят мне? – с иронией спросила Коллинз, принимая облик человека. – Знайте… да пошли вы все нахрен с вашей так называемой заботой! – процедила она и, развернувшись, пошла в сторону озера.       Только там она может успокоиться. Только там она сможет найти ответы на свои вопросы.

***

- Боже, Рэтчет, надо было снова ругаться с ней? – устало спросила Белла, прислонившись к сервоприводу Бамблби. – Мы завтра, межу прочим, должны в колледж ехать, а теперь за место того чтобы вещи собирать она будет целый день сидеть у озера и дуться на весь мир человеческий.       Медик в ответ фыркнул и, бурча что-то про то, что он ради самой Коллинз старался, пошел в гараж. Ну вот еще один обидевший на весь свет нашелся. Теперь Оптимусу придется разговаривать еще и с ним. Конечно же, после того как он убедит Киру вернуться. Если конечно убедит. - Завтра? – удивился Леннокс. – Я думал вы сегодня уезжаете. - Сегодня мы вещи собираем, а завтра утром уезжаем. - Значит, зря приехал, - хмыкнул он и посмотрел на Айронхайда, - подбросишь тогда меня до дома? - Да ладно тебе, оставайся, - махнула рукой Морган, - мы тебе комнату подготовим, да и на ужин сегодня у нас лазанья. Твоя любимая, - протянула она, с улыбкой надеясь, что майор задержится и поможет ей с сестрой.       Как ни странно, но Эбс и Леннокс были одними из немногих людей, которым доверяла Кира. Может это из-за того, что у парней не было злых умыслов, и они всегда были искренни с девушками? - Я бы с радостью, но тогда вам с Кирой придется объясняться с моей женой по поводу моих постоянных ночевок у вас, - неловко почесав затылок, проговорил он.       Морган тяжело вздохнула. Ну да она совсем забыла, что у майора дома жена и ребенок. А жаль. - Ладно, - уныло протянула она, скорчив недовольную мину, - но завтра ты обязан нас проводить! – заявила Белла, ткнув в него указательным пальцем. - Договорились, - кивнул Леннокс и, попрощавшись с Бамблби, подошел к Айронхайду.       Теперь осталось только как-то помирить Киру с Рэтчетом и уговорить Коллинз начинать собирать вещи.

***

- Боже, Прайм, вот даже не начинай, а? Я все уже сказала Рэтчету, ты стоял рядом и все слышал, так что вали отсюда! – рыкнула на напарника девушка и, скрестив руки на груди, плюхнулась на землю.       Даже на её любимом месте нет покоя. Она всего лишь хотела посидеть здесь у озера одна и подумать. А тут не прошло и пяти минут приперся её любимая нянька со своими очередными лекциями по поводу безответственного поведения некой особы. - Кира, я не буду тебя отчитывать, как Рэтчет, - проговорил Оптимус и медленно подошел к ней сзади. - Да, ты еще хлеще отчитаешь, - фыркнула она и хмуро посмотрела на озеро, - ты сделаешь все, так что я в конечном итоге окажусь виноватой, да еще и отправишь к Рэтчету извиняться! - Нет, я не отправлю тебя к Рэтчету извиняться, и не обрисую все так, что в конечном итоге окажется, что виновата ты, - с легкой улыбкой сказал Прайм, - я всего лишь хочу тебя кое о чем попросить.       Коллинз недоверчиво покосилась на него. Он, правда, не хочет её отчитать? Или же это очередная его уловка? - И о чем же? – все же рискнула спросить Кира, готовая в любой момент дать деру от своего напарника.       Мало ли что он может попросить её сделать? - Я попрошу тебя быть осторожной, когда идешь на встречу с Десептиконами, - ответил Прайм и, поднял ладонь, когда увидел, что девушка хочет возразить, - Кира, я не закончил. Позволь я теперь скажу тебе все, что хотел сказать, а потом, когда ты меня выслушаешь, то можешь сказать все что захочешь.       Кира задумчиво посмотрела на серьезное лицо Оптимуса и медленно кивнула. Она ведь ничего не потеряет, если хоть раз в жизни нормально выслушает Оптимуса. Нормально это без сяких пререканий, обвинений и ссор. - Я не раз тебе говорил, что я не одобряю твои походы к Десептиконам, но ты неоднократно нарушала запрет тем самым, заставляя меня волноваться за тебя. Ты каждый раз говоришь, что в этом нет ничего страшного и то, что тебе обидно оттого, что я не доверяю тебе. Это не так, Кира. Я полностью доверяю тебе. Я знаю, что ты не предашь меня и не перейдешь на сторону Десептиконов. Была велика вероятность твоего перехода, когда Мегатрон был жив, но сейчас я в тебе полностью уверен, - произнес Оптимус и перевел взгляд на рассвет.       Кира проследила за его взглядом, а после непонимающе посмотрела на Оптимуса. - Тогда почему каждый раз, когда я возвращаюсь от Десептиконов, то ты, то Рэтчет отчитываете меня? – спросила она. – Хоть убей, но я этого не понимаю! – Кира поднялась на ноги и выжидающе посмотрела на него. – Может, ты хоть скажешь мне истинную причину твоей чрезмерной опеки надо мной? - Все просто, Кира, я просто боюсь потерять тебя, - просто ответил он и перевел взгляд на неё.       Девушка в шоке раскрыла глаза. Волнуется? Но почему? Если не переход на другую сторону, то, что его так беспокоит? - Я… я не совсем понимаю, что ты имеешь в виду, если честно, - медленно произнесла она. - Тогда позволь я тебе объясню, - мягко улыбнулся он и опустился перед Кирой на одно колено, - каждый раз, когда ты идешь на встречу с Баррикейдом, я беспокоюсь о том, не воспользуются ли другие Десептиконы вашей дружбой? Не устроят ли засаду в очередную вашу встречу? А если и устроят, чью сторону примет Баррикейд? Будет ли он стоять в стороне? Поможет ли тебе сбежать? Или же поступит как истинный Десептикон и поможет схватить тебя?       Кира, выслушав Оптимуса, поняла, что он говорит правду. Нет гарантии, что в следующую их встречу с Баррикейдом её там не будет поджидать Старскрим? Или Саундвейв? А может быть и целый отряд Десептиконов? В одиночку она точно с ними не справится. Она еще не достаточно сильна, да и к тому же прошло всего два года с того момента, как она все вспомнила.       Она горько усмехнулась, покачав головой. - Черт, - прошептала Кира, а после медленно осела на землю. - Кира? – обеспокоено посмотрел на неё напарник и протянул к ней манипулятор. – Что с тобой? - Все нормально просто… - она с болью посмотрела на Оптимуса, - просто ты прав, Оптимус. Нет никакой гарантии, что моя дружба с Кейдом не выйдет мне боком. Старскрим же может, заподозрить, что он не на задания уезжает каждый раз, а на встречу со мной. И нет гарантии, что сам Кейд вступится за меня, если такой вот конфуз произойдет, - она прижала ноги к груди и уткнулась лбом в колени, - боже, какая же я дура. Это же элементарно! Это каждый раз было перед моими глазами! - Не кори себя, Кира, ты надеялась на то, что сможешь примирить две враждующие фракции. - Ага, - хмыкнула она и, отплевываясь от волос, подняла голову, - а вышло все как всегда, а именно через жопу. Знаешь, - Кира посмотрела на Прайма, - после нашего с тобой разговора как-то теперь не особо-то и хочется на встречу с Кейдом идти. - Я тебя не держу, просто хочу, чтобы ты в случае опасности связалась со мной или же со своей сестрой, - проговорил он и протянул к ней манипулятор.       Коллинз посмотрела на манипулятор. Он не ругал её сегодня за неразумный поступок и за ссору с Рэтчетом. Сегодня он открыл ей можно сказать глаза. А это дорогого стоит.       Она улыбнулась и пожала ему один из пальцев. Кира уже давно заметила, что у Оптимуса манипуляторы не холодные как у остальных Автоботов и Десептиконов, а теплые. Это ей и нравилось в ней больше всего. Только вот это не единственный трансформер на её памяти у кого были теплые манипуляторы. Только она никому не скажет его имя. Кто знает, что будет, если кто-нибудь узнает об это? - Эй! – раздался позади них радостный голос.       Оптимус и Кира синхронно убрали руки и обернулись. Им не показалось. К ним с милой улыбкой шла Белла со своим верным спутником и занозой в одном месте у Киры. - Привет, - махнула рукой Кира, - а вы чего не спите? Время только шесть утра, - посмотрев на часы, сказала Коллинз. - Да мы бы с радостью вот только в гараже у Би Рэтчет, которого ты довела да нервного срыва, а дома твои родители, которые случайно увидели вашу с ним перепалку, - ответила Морган и, заложив руки за спину, выжидающе посмотрела на них, - ну? Что будете делать?       Оптимус и Кира переглянулись. - Тебе нужно пойти поговорить с Рэтчетом, - с улыбкой сказала Кира. - А тебе пойти успокоить родителей и отдохнуть, - кивнул Прайм. - Также как и тебе, - хмыкнула она в ответ и поднялась на ноги, - мы после встретимся? – спросила Коллинз, вопросительно посмотрев на него. – А-то завтра я уже уеду и увидимся мы только на рождество и, то не факт что я смогу приехать. - Непременно.       Кира довольно улыбнулась и быстро обняв его за манипулятор рванула в сторону дома. Ребята проводили его взглядом, а после перевели взгляд на Беллу, которая с улыбкой смотрела на свою сестру. - Эй, Белс, а тебе ведь тоже нужно спать идти, - напомнил ей Бамблби.       Белла удивлено раскрыла глаза а, после, хлопнув себя по лбу и со словами «черт, забыла» побежала следом за сестрой дальше спать. Кто знает, когда они в следующий раз нормально смогут поспать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.