ID работы: 6915676

Суши заказывали?

Фемслэш
NC-17
Завершён
73
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Блять, Джош, нахуя-я-я-я-я-ярился в пиздень, а мне тебя тащить, - недовольно протянула Эшли, затаскивая Дана в первый попавшийся отель. - Сраная Япония со своими иероглифами, - подтаскивая Джоша к стойке ресепшена, проклинала страну с её письменностью Холзи. - Дайте мне любой номер, где можно расположить пьяного человека, - сказала Франжипани в надежде как можно скорее освободиться от своей ноши. - Холзюшнька, ты такая кра... ик ... красивая, - бухим голосом, икая, пролепетал Джошуа, улыбаясь во все зубы. В ответ голубоволосая лишь закатила глаза, ожидая ключа от номера. - К сожалению, у нас остались только номера, предназначенные исключительно для совершеннолетних, - тихо произнёс человек за ресепшеном. - Мне есть восемнадцать и ему тоже, можно побыстрее, пожалуйста, он не такой уж и лёгкий, - Холзи протянула деньги за номер и свой паспорт, удостоверяя, что восемнадцать ей есть. Получив желанный ключ, Эшли как можно быстрее пошла к этому номеру, дабы освободиться от пьяной туши, висящей на её плечах и шее.

***

Придя в номер, Холзи скинула с себя на кровать напившегося Дана, тяжело вздыхая. Джош мгновенно вырубился, будто его не на кровать кинули, а убили. Эшли же начала осматривать номер. Удивлению её не было предела, когда она поняла, что это не простой номер, а какой-то кусок борделя. Стены были увешаны игрушками для взрослых, в шкафу были не скелеты, а костюмы для ролевых игр, в общем всё для изощрённых поебулек. Однако внимание на себя привлёк мини-бар. Святыня в номере всегда мини-бар. - Так, окей, бухло есть, а вот еды нет... - Эшли решила заказать суши и назло Джошу есть их его барабанными палочками. Некоторые читатели, наверно, сейчас подумали о странной метафоре, но ещё страннее она становится от того, что палочка не одна, а две, однако же нет, речь о настоящих барабанных палочках.        Прицепив Дана одними из тех наручников, что висели на стенах, к кровати и закрыв его ширмой, чтобы курьер не увидел чего лишнего, Холзи открыла бутылку мартини, дожидаясь курьера с суши. Наконец в дверь постучали. Долгожданная еда. Эшли открыла дверь. - Эм... Это шутка такая? Кто стучался-то тогда? - спрашивала сама у себя девушка. - Кх-кх, - послышался "кашель", призывающий обратить внимание. - Вы суши заказывали? - Да, я и прости, ты такая низенькая, я тебя не заметила, - Холзи покраснела не то от милости, не то от стыда перед девушкой, стоящей перед ней. - Да, спасибо за очередную шутку про рост. Ваш заказ, - девушка в нежно-розовой футболке с надписью "MILK", с волосами, покрашенными с одной стороны в чёрный, а с другой в розовый и голубой цвета, и с матовой помадой винного цвета на губах, с пирсингом и многочисленными татуировками протянула Франжипани коробку суши. - Правда прости. Может, в качестве извинения останешься у меня ненадолго? Выпьем вина, мартини... Поедим в конце концов, - пыталась вымолить прощения Холзи у новой знакомой. - Ладно, валяй, всё равно заказов нет, - курьерша убрала волосы за ухо. - Тогда проходи, - приветливо улыбнулась Эшли, радуясь согласию маленькой девушки. - Меня Эшли зовут, можно Холзи, - голубоволосая закрыла дверь. - М-Мелани, - заикаясь произнесла она, оглядывая помещение, в которое попала. - Ничего так... Номерочек. - Забей, мне просто нужно было место для ночёвки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.