ID работы: 6915676

Суши заказывали?

Фемслэш
NC-17
Завершён
73
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

- Что ж, присаживайся, - Эшли поставила коробку суши на стол. - Надеюсь, не на один из этих фаллосов, - щёки Мартинез окрасились в пунцовый цвет. Не каждый день доставляешь суши в номер, больше похожий на съёмочную площадку порнофильма. - Да не, на стул. Обычный стул. Без пик или хуезаменителей, не бойся, - голубоволосая улыбнулась, открывая бутылку вина. - Начнём с малого. - Ага, - Мелани села на стул, расслабившись, потому что, хоть и в весьма странном месте, она могла отдохнуть от большого количества людей и нескончаемого шума. - Э-э-эй, ты чего? Вэйк ап ю нид ту мэйк мани, йо, не засыпай давай, мне скучно будет, - Эшли подала новой знакомой бокал красного сухого вина.

***

Спустя час бутылка вина была высушена. А мысли Мартинез и Франжипани помутнели, и девушки начали вести себя более открыто. Эшли поставила на стол бутылку мартини. - Ну что, Мартинез, хочешь мартини? - хихикая сказала Холзи. - Го чо, - Мелани улыбнулась так, будто она только-только сбежала из психиатрической больницы. Бокалы наполнились напитком. Бутылка мартини ушла куда быстрее, чем бутылка вина, а девушек уже в край разнесло. - Мадмуазель, у Вас соски встали, - Мартинез готова была ржать, да-да, именно ржать, с каждого произнесённого слова. - Это всё потому, что ты самая милая и сексуальная тёлочка, которая существует дальше моего зеркала, - да, Холзи была мастером пикапа. Эшли встала со стула и взяла Мартинез за руку. - Мадам, соизвольте пройти со мной, - Франжипани поклонилась Мелани, словно была её дворецким, а не заказчиком суши. - Иду, - Мартинез поднялась со стула и, навалившись на Франжипани и уткнувшись лицом в её грудь, начала лапать её за задницу. - А с виду скромненькая девочка, - Холзи начала наматывать прядь чёрных волос на палец, довольно улыбаясь. - У нас есть всё, чтобы сделать это. - Споила меня, а теперь на еблю намекаешь, а мне ведь даже восемнадцати не-е-е-ет, - протянула Мелани. - Шестнадцать есть? - Ясен хуй. - Ну вот и всё, - Холзи прижала Мартинез к стене, целуя в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.