ID работы: 6915676

Суши заказывали?

Фемслэш
NC-17
Завершён
73
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Одежда и нижнее бельё с девушек слетели со скоростью света. Холзи кинула Мелани на свободную кровать, благо, в номере кроватей было много, и, облизав два своих пальца, будто естественной смазки не хватало, медленно вставила их во влагалище Мартинез, раздвигая их там, и в то же время успевая надавливать языком на клитор девушки с двухцветными волосами. Колени Мелани тряслись от удовольствия, а изо рта вырывались сладкие стоны. Оторвавшись от Мартинез, Холзи пошла за игрушками, так как сочла, что заниматься сексом в таком номере, да без игрушек - ошибка всей жизни. Терпения в Мелани было мало и уже через тридцать секунд, она приподнялась на локтях, считая, что её подружка уже очень долго ходит за игрушками, дабы доставить себе и ей больше удовольствия, но к счастью Мартинез Холзи очень скоро пришла, в руках у неё были следующие вещи: плётка, вибратор, дилдо, страпон, на пальце висел кляп, проглядывалась смазка, Франжипани действительно ненасытна в этом плане. На шее висел ошейник, принесённый для Мартинез, и поводок, дабы управлять своей новой, покорной маленькой девочкой. Их ждёт незабываемый секс, а соседей бессонная ночь, потому что вряд ли кто-то умудрится уснуть под такие громкие стоны, которые уже смело можно прогнозировать. - И это всё для меня? Мадмуазель, Вы так щедры, - съязвила Мелани, ещё шире раздвигая ноги. Холзи плюхнулась на кровать, усыпав Мелани секс-игрушками. - Готовься сорвать свой прекрасный голосок, - Эшли провелась языком по соскам Мартинез, заставляя её лечь и прогнуться в спине. Взяв в руки ошейник, Холзи потянулась руками к шее своей партнёрши и крепко затянула его на её шее. Хоть она и пыталась быть нежной, глубоко в душе она жаждала жёсткого БДСМ, это глубоко переходило на поверхность, поэтому дышать Мелани стало труднее не только от перевозбуждения и жажды секса, а сжимающего шею ремешка. На ремешке застегнулся поводок, и Эшли потянула Мелани к себе, сжимая в руке поводок так, что расстояние между лицами девушками становилось всё меньше и меньше. Наконец их губы соединились в поцелуе, их языки переплетались, возбуждение росло с геометрической прогрессией. Поцелуй прекратился и Мелани вновь упала на кровать. Надев на себя страпон, Холзи приподняла Мартинез, прижимая её к себе и нежно входя в неё, вызывая тихий стон девушки. Мелани было мало, она начала двигать бёдрами, насаживаясь на силиконовый член, доставляя удовольствие Франжипани своими стонами. Холзи, сгорбившись, начала сосать соски Мелани, иногда покусывая их, вызывая тем самым более громкие стоны девушки. Затем голубоволосая вышла из Мелани, приподнимая её. - Хочу е-ещё, - дрожащим от возбуждения голоса прошептала Мелани на ухо Эшли. - Наши желания совпадают, - протянула Франжипани, снимая с себя страпон. - Добьёмся экстаза. Стони как можно громче, пусть стёкла треснут, - Холзи взяла в руки тюбик, выдавливая розовую, пахнущую клубникой, смазку. - Игра называется "Я девушка, но я гей", - пролепетала Эшли и вставила один палец в кольцо мышц своей подруги, вызывая тихий стон. Затем в ход пошёл второй палец. Движение "ножницы". Анус всё более растянут. Третий палец. Всё готово. Пальцы заменил большой дилдо, вставленный почти полностью и вызвавший громкий стон Мелани, на секунду дающий представление того, как её голосовые связки рвутся, а барабанные перепонки лопаются.

***

А что же Джош, спросите вы, где он? А ему вообще без разницы, спит, как убитый, не обращая внимания на громкие стоны.

***

Холзи, полностью вогнав в анус Мартинез дилдо, отпустила его и взяла в руки вибратор. - Вж-вж, приготовьтесь бить стёкла для пищи фандомным, - Эшли включила очередную игрушку и поднесла её к клитору Мелани, вновь вызвав громкие стоны. - Добро пожаловать в город "Экстаз"! - весело выкрикнула Франжипани, будто сейчас не трахала курьера в номере-борделе, а была милой стюардессой, объявлявшей о приземлении в реальном городе. Пожелав больше стонов, она вошла в Мартинез тремя пальцами. Колени Мелани тряслись, пальцы сжимали простыни, изо рта доносились громкие, но сладкие стоны, она просила ещё. - Руку в киску и дрочи, - Холзи отбросила вибратор и "села" на лицо Мартинез. Она поняла, что от неё требуется и начала лизать влагалище и клитор девушке, которой всего-навсего должна была отдать коробку с суши и пойти домой.

***

Добившись экстаза, обе кончили, Холзи упала рядом с Мелани и, посмотрев на неё с какой-то влюблённостью, тихо сказала: - Ты так прекрасна... Жаль, что не всем воспользовались. - Я скоро улетаю отсюда. Если что, ты можешь полететь со мной, - запыхаясь, выдавила Мелани.

***

"Дорогой Джош,

Вынуждена тебе сказать: мы расстаёмся. Не ищи меня, потому что... Я уже улетела. Между нами могут быть только дружеские отношения, ведь сегодня ночью выяснилось, что я лесбиянка. Ты был прекрасным парнем, но всё-таки я, наконец, поняла, что мне нравятся девушки."
Эту записку Дан нашёл около кровати, на которой проспал почти сутки. - Блять, - громко выругался Джош, бросая её на пол. Он достал свой телефон, не очень быстро печатая (похмелье давало о себе знать), он написал своему "другу" короткое сообщение: "Тай, нам надо встретиться".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.