ID работы: 6915777

Куколка

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

/1/

Настройки текста
Тэхен давно уже понял что испытывает далеко не дружеские чувства к макнэ. Этот маленький чертенок с улыбкой кролика и накаченным телом, слишком пошло облизывает губы, слишком горяч и сексуален, что Тэхен уже не знает куда себя деть, ведь Чонгук так и наровит что бы его взяли грубовато и в то же время нежно, на этом гребаном столе. Что бы нежно выбивались в его тело, целуя его саднящие губы терзая их, да так что бы макнэ извивался под ним и стонал в голос, в поцелуй. Просил быстрее, глубже, сильнее? *** Утро. Все как обычно. Макнэ спит в кровати с Тэхеном, а все потому что этому здоровому кролику, приснился страшный сон, и вместо того что бы остаться спать в своей двухместной кровати, Гуки прибежал и улегся на одноместной С Тэхеном. Всю ночь Тэ не мог нормально спать, а все потому что под боком мирно сопел ему куда-то в шею Чонгук. Джин заходит в комнату и видит такую картину: Тэхен лежит и пытается не шевелиться что бы не разбудить младшего. Младший же уткнулся носом в шею старшего и тихо спал. Джин даже умилился от таких младших. Все же старший решил подать голос, не просто же так он пришел: — Эй, сони — подходит к кровати — пора вставать и идти кушать! — тихонько тыкая Чонгука в бок произнёс Джин. — МММ… Джин — хен, дай еще немножечко поспать — сказал Гук, закинув ноги на Тэхена и прижимаясь еще плотнее — Гуки, ну мне жарко, может мы все-таки встанем и пойдём кушать — подал голос Тэ за все это время — МММ — недовольно промычал макнэ — Чонгук! — более серьёзно заговорил Джин - не зли меня, ты знаешь на что я способен. - Да встаю я, встаю - злобно произносит Чонгук- никакого покоя не дают. - Не ворчи - говорит Тэхен, скидывая ноги Гука с себя и вставая с кровати что бы уже наконец - то поесть - Вставай и пошли, а то остынет - Джин вышел из комнаты. *** Джин уже давно понял что младшенькие неровно дышат к друг другу. Конечно он не подает виду, но волнуется, ведь Тэхен и Чонгук вовсе разные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.