ID работы: 6915777

Куколка

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

/2/

Настройки текста
Джин уже дав­но по­нял что млад­шень­кие не­ров­но ды­шат к друг дру­гу. Ко­неч­но он не по­да­ет ви­ду, но вол­ну­ет­ся, ведь Тэ­хен и Чон­гук вов­се раз­ные. Тэхен меняется, становится более серьёзным молодым человеком. Не играет уже в детские игрушки и пытается меньше дурачиться. А Чонгук совсем другой. Он не хочет взрослеть. Ему нравится занимать в группе место макнэ и он не собирается прощаться с детством. Он играется и кривляется. Постоянно задирает каждого хена. Но больше всего он лезет к Тэхену. Он хочет что бы тот обратил на него своё внимание. И это нормально. Тэхен часто стал повышать голос на чонгука потому, что он скачет рядом с ним и пытается хоть как-то его спровоцировать, а Тэ и бесится из-за этого. Когда Техен злой, он совершенно не контролирует свою речь и тем самым обижает мелкого. Чонгук обижается, но старается этого не показывать. Он просто уходит свою комнату. Знает что чуть позже Тэ остынет. Придёт к Гуку и будет извиняться перед ему дорогим человеком. Младший прижмется к нему, как будто бы старший сейчас исчезнет навсегда. Обхватывает руками его шею и тычется носиком в ключицу. А Тэ и не против, он обнимает «своего королю» в ответ. Джин знает. Джин это видел. Он все понимает, но сделать ничего не может. Контракт есть контракт. **** Сидя за столом все едят кроме Чонгука. - Чонгук~и - говорит чимин уплетая за обе щеки кимчи - Ты чего не ешь? Случилось что? Все сразу же обратили внимание на макнэ. - Нет. Все хорошо. Не хочу есть - Чонгук встаёт из-за стола и смотрит на Тэхена, который спокойно продолжает есть. - Потом поем. Спасибо Джин-хен. - Уходит. - Чего это с ним? - интересуется Хосок - Как что? Гармоны новерно. Девчонку ему надо, а то парень взрослый, а секса не было - высказывается Шуга - наверное - чуть тише добавляет. - Юнги, мать твою, может просто чувствует себя неважно. Не надо все вести к сексу, мир не крутится вокруг него. - повысил голос Намджун. Хоть Шуга ему и хен, но он лидер и его все слушают ( кроме Джина, ну а хули ему) - потом спрошу, а сейчас быстро едим и собираемся, скоро выходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.