ID работы: 6915777

Куколка

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

/8/

Настройки текста
Вечер. Нам Джун читает книгу, которую нашёл в шкафчике, рядом с хламом. На самом деле, книга не такая уж и интересная, но Мон решил попробовать что-то новое, а книги он читает редко. Свесив руки с кровати, чутким сном спит Юнги. Настолько чутким, что от каждого звука просыпается и бубнит себе под нос. Хосок, Чимин, Тэхен сидят у себя и играют в приставку. Джин стоит за плитой и занимается своим любимым делом — готовкой. Ну вылитая хозяюшка. Рядом, за столом сидит Чонгук, попивая яблочный сок и залипает в телефоне. На кухне стоит полнейшая тишина, которую иногда прерывает шипение Джина, жаревшего мясо, обжигаясь. — И сколько вы с Тэхеном вместе? Как долго собирались скрывать? — смотря внимательным взглядом на Гука, возмущается Джин. — Мы не вместе. С чего вообще ты это взял? Может это просто дружба такая, мы очень близкие друзья — Усмехается Гук, не отводя взгляда от телефона. — Я знаю что вы целовались, Чонгук. Я видел — Выключая плиту и снимая с плеча полотенце для рук, вешая его на стул, Джин садится на табуретку, которая стояла рядом. — Как ты… А впрочем неважно, между нами ничего нет. Просто поцелуй, который для Тэхена ничего не значит. — С чего ты взял, что ничего не значит? — Потому что он меня игнорирует. Плевать. Все равно когда-нибудь я забуду о Тэхене. — Вряд ли забудешь. Гуки, ты не думал с ним просто поговорить. Так, ладно. Кушать будешь? — Да, давай. — Гук отложил телефон в сторону. — МММ… А чем это так вкусно пахнет? — на кухню заходят Нам Джун, Хосок и Чимин. — Садитесь — взяв семь тарелок, Джин стал накладывать всеми обожаемые топокки — Шуга! Тэхен! Кушать! Быстро! — Шуга спит — Выдал Чимин, взяв палочки. — Сейчас придёт — на кухню заходит Тэхен и садится напротив Чонгука. Ощутив на себе пожирающий взгляд, Гук поджал губы и опустил голову, тем самым вызывая улыбку на лице Тэхена и Джина. Юнги заходит на кухню, бубня о том что ему не дают поспать. Сев за стол все взяли палочками и стали наслаждаться топокками. Джин, Намджун, Шуга и Хосок что-то бурно обсуждали, а Чимин только слушали в разговор не вмешивался, а молча уплетал приготовленное Джином. Тэхен постоянно смотрел на Чонгука, который покраснел как рак и почти не ел. Это не могло не льстить хену. Как только Чонгук все же решил немного поесть, отправив в рот топокки, Гук почувствовал, что коснулись его внутреней стороны бедра и повели выше. У Чонгука прихватило дыхание, а когда он поднял взгляд на Тэхена, подавился. Тэхен смотрел на него пошлым взглядом, прикусив губу. Рядом сидящий Шуга, похлопал по спине. — Все хорошо? Попей воды —выдал Тэхен, Протянув стакан воды и сделав невинное личико, хлопая ресницами как ребёнок. Как будто несколько секунд назад он был совершенно другим человеком. После все продолжили есть. Хены продолжили обсуждать намозолившую тему, а Чимин слушал. Тэхен перестал так пялиться на Гука и не касался его, так что младший с облегчением вздохнул. «Ну пизда тебе, сладкий» — думает Чонгук, прокручивая план отмщения в голове. Доедая Гуки ставит тарелку в раковину, поблагодарив Джина, Чонгук слегка касаясь подушечками пальцев шеи Тэхена, выходит из кухни и идёт к себе в комнату. Тэ быстро доедает и идёт следом за младшим. Заходя в комнату, Тэхен сразу же оказывается прижатым, лицом стенке. Такой Чонгук ему нравится — властный, доминирующий. Гук захлопывает двери и продолжает вжимать Тэ в стену. Он ведёт носиком по шее, тем самым вызывая у другого табун мурашек. Доходя до ушка, вбирает мочку уха, вызывая у старшего тихий стон. — Что же ты делаешь со мной малыш? — выдаёт Тэхен, тая в руках макнэ. Гуки на это лишь усмехается и приподнимает футболку хена. Оглаживает пресс старшего, поднимается выше и ласкает его соски. Тэ скулит, не сдерживается. — Если еще раз повторится подобное что было за столом — Гук облизывает ушную раковину Тэхена — Я выебу тебя так, что ты ходить не сможешь, не то что уж танцевать — Гук кладет руки ему на ягодицы, от чего второй плавится и пытается взять все под контроль — Все будут знать что это сделал я, потому что ты непослушный. Тэхен резко меняет позиции и теперь Чонгук прижат к стенке, но лицом к хену. Гук судорожно выдыхает прямо в губы Тэ. — Кто это из нас еще непослушный, усмехается Тэ — наказывать надо не меня. Руки Тэхена лежат на бедрах младшего, слегка сжимая. — Тэх…хен, пусти пожалуй…ста — стонет Гук, когда руки Тэ перемещаются на его ягодицы и слегка сжимают. — Кто это у нас непослушный? — прямо в губы шепчет Тэхен. — Почему ты меня игнорировал все э-это время? — Гук изгибает одну бровь. — Я тебя не игнорировал. Тебе показалось — Старший прильнул к губам Гука. Чонгук при открыл рот, позволяя Тэхену просунуть свой язык в рот младшего. Это первый поцелуй у Гука в такой форме. Он не умея пытался отвечать на него. Поняв, что макнэ не умеет, Тэхен взял все инициативу на себя и стал хозяйначать во рту другого. Чонгук вовсе обмяк в руках старшего и немного поскуливал в поцелуй. — Парни! Тэхен, Чонгук, Чимин идите сюда — парней прервал голос Намджуна. — О господи? Да сколько можно. Второй раз уже прерывают — Показывает своё недовольство Чонгук. Тэхен усмехается и поправляет футболку и волосы, помятые чуть ранее. Старший подходит ближе к макнэи нежно, быстро чмокает в губки, так по-детски. — Ты думал мы переспим? — Усмехается Тэхен и достаёт из заднего кармана Чонгуковских шорт, презерватив и машет им пред лицом младшего. Гук глаза округляет и краснеет как рак. — Отдай! Это не моё, мне Юнги-хен дал. — Гук пытается выхватить то, что принадлежит ему. — Зачем носишь его с собой? — Тэ начинает бегать по кровати и вокруг неё. А Гук за ним. — Тэхен, мать твою! Не твое, отдай. — злится младший и хватает за ногу Тэ, а тот падает прямо на Гука. Квадратик вылетает из рук и падает рядом. Тэ ставит руки по бокам от Головы младшего. Коленом раздвигает ноги Гука и смотрит ему прямо в глаза, а после наклоняется к его уху и шепчет: «Если уж ты этого хочешь, то ты снизу» — Что? Да ты вовсе ахринел! — Начинает брыкаться под Тэхеном младший — Извращенец. Двери резко открываются и Нам Джун видит такую картину: Тэхен прижал Чонгука к кровати. Тэ ухмыляется, а Гук под ним брыкается и пытается вылезти. Вся кровать помята, подушки небрежно валяются на полу, а рядом с ними лежит презерватив. Парни не замечают Намджуна, поэтому продолжают возиться и гоготать. — Что здесь, мать твою, происходит? — В комнату заходит такой же ахуевший как и Намджун, Хосок. Тэхен моментально спрыгивает с Чонгука и начинает поднимать упавшие подушки. А Гук хватает квадратик и мигом проскакивает между старшими хенами и со всех ног бежит из своей же комнаты. — Ким Тэхен, немедленно объяснись — чуть ли не кричит Хосок. — Не поднимайте эту тему. Мы просто бесились. Притом что мы тут все не без грехов, да Нам Джун? — Тэхен плавно выходит из комнаты в гостиную, куда только что убежал макнэ. — О чем это он? — Хосок изогнув бровь, вопросительно посмотрел на Мона. — Да там..... Неважно. Мы вроде фильм хотели посмотреть — Нам развернулся и быстрым шагом отправился в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.