ID работы: 6915777

Куколка

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

/7/

Настройки текста
Примечания:
Все вроде уже и хорошо, но есть некоторые вещи, которые следовало бы обсудить. Кто они друг другу теперь? Что делать дальше? И Техен не ответил взаимностью. Или поцелуй, это и есть взаимность? Все это никак не покидало голову Чонгука. Он боится что потом пойдёт что-то не так. Вдруг из мыслей его отвлекает рука Юнги, садящегося рядом на пустое место. — Эй, малой, чего такой кислый? Случилось что? — Хен, а ты когда-нибудь влюблялся в парня? — интересуется макнэ. — Нет, нет, я же не гей на парней заглядываться. А ты что, типа по мальчикам у нас? — Шуга вскидывает брови — Влюбился? — Нет, я не гей! — Громко сказал Чонгук, а после одернул себя и прикрыл рот обеими руками — А как ты к ним относишься? — чуть тише спросил макнэ. - Да никак — усмехается Юнги — Просто люди, которые ебут друг друга в жопу. Каждому своё. Но если ты все же захочешь выебать кого-нибудь в зад, обращайся — Чонгук раскрыл глаза и не моргая смотрел на Юнги с открытым ртом. Шуга начал ржать в голос, что все сразу обратили на них внимание, ведь услышать такой смех Юнги, можно нечасто. — Да я не в этом смысле — прикрывая рот макнэ, продолжает заливаться Юнги смехом — закрой, а то муха залетит. Ах ты ж маленький извращенец Гуки. Я хотел сказать, что можешь обратиться ко мне за смазкой или презервативами — вставая проговорил Шуга, достав из кармана спортивных штанов, золотого оттенка квадратик и незаметно протягивая его Гуку. Младший потупив немного все же взял. — Так, ладно, маленький ты еще, для таких шуток — еле-еле отходя от смеха, подкалывает Юнги. — Как презервативы давать, дак взрослый — кладя квадратик в карман — а как чуть что, дак маленький. Вам это выгодно что ли? Как за пивом идти, нормально, а как с вами выпить, дак маленький — обиженно дуя губки, дерзит Гук. — Хорошо, в следующий раз выпьем вместе. По рукам? — Шуга протягивает руку макнэ. — По рукам — хватается за руку и пытается подняться, как Шуга резко её выдергиваети Чонгук плюхается своей пятой точкой, обратно на матрас. — Ахахаха! Тогда ты покупаешь выпивку — уходя из зала выкрикнул Шуга. — Да чтоб тебя — выругался Гук Все это время за ними наблюдал Техен. — Тэ, нам нужно поговорить, немедленно — Джин подходит и кладет руку на плечо другого. — О чем? — Тэ скидывает руку Джина, со своего плеча. — О том, что произошло. Ты ведь понимаешь что это опасно? Если вы так серьёзно настроены, то вы должны скрывать ваши отношения. — Ой, Джин! Мы об этом с Чонгуком сами еще не поговорили. Я не думаю, что что-то получится — Тэхен и Джин обращают внимание на Гука и ржащего Шугу. — Тоесть ты дал ему ложную надежду? — за беспокоился Джин — Я не знаю. Не хочу скрытные отношения. Я подумаю. — Тэхен..... Это может ранить Чонгука — Говорит Джин, разворачивается и уходит. — Я знаю — шепчет Тэ и видит как Чонгук кладет презерватив в карман своих спортивных штанов — Что за…? Хм.....интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.