ID работы: 6915796

Я тебя подчиню

Слэш
NC-17
В процессе
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Юлик

Я начну сначала и позже перейду к сути. Короче, наш мир состоит из двух слоев: обычный мир, где живут смертные люди, и, так называемые, небеса, где существуют демоны и ангелы, которые «охраняют» и «искушают» смертных людишек. Добро и зло сражается за душу человека всю жизнь, и, если человек совершает больше добрых дел, ангел становится сильнее демона и буквально подчиняет его себе, если плохих — ангела подчиняет демон. Но обоим ни в коем разе нельзя прямо контактировать с человеком. В экстренных случаях можно применять превращение в человека, но недолго. Вето — это запрет контактировать демону с ангелом и наоборот, если часто его нарушать, то оно исчезает. Но нельзя, мать его, доводить человека до смерти! Ни ангелам, ни демонам! А моему сопернику такое впечатление без разницы! Этот оболтус вовсе не дружит с головой…

Конец Pov Юлика

По пути в школу ангелов парень раздумывал о том, как бы быстрее избавиться от этого проклятия в виде рыженького беса Руслана. Легкий теплый ветер разносил аромат ангела, который напоминал пряную корицу с апельсином. Необычайно темные глаза для ангела, каштановые темные волосы, чуть бледноватые белые крылья — ни сказать, что по внешности его можно отнести к ангелам. К тому же поведение Юлика вызывало много вопросов даже у демонов. — Хей, ангелооочееек, — в очередной раз знакомый голос раздался за спиной Юлика. Брюнет вздохнул, тихо матюкнулся, но промолчал, немного ускорив шаг. В нем снова вспыхнула злость. — Почему ты меня игнорируешь? — жалобно произнес Руслан, теплая ладонь легла на плечо Онешко. Слава богу, что на одежду, а то у парня бы кончилось его терпение. А так хоть без новых меток. — Отвали, педрила, — сквозь зубы прошипел Юлик, вырывая плечо. Как же его раздражал этот необразованный балбес, мудачьё в чистом виде. Да, ангел не должен такое даже думать. Но… будто кому-то есть дело до того, что он там думает. Тушенцов не подал вида, но все же немного обиделся на ангела. Пускай сам он и творил много чего плохого, но все же хотел исправиться, а теперь своим поведением соперник сам отбил желание на мирное существование. А ведь он намного сильнее, чем мог показаться при нескольких встречах, просто надо припасти некоторые приемы на потом.

***

Невзрачный на первый взгляд подопечный этих двоих — Никита Гридин, кличка Кузьмы уже везде известнее его имени. Определенно он не был плохим человеком, но и хорошим его было трудно назвать — слишком непредсказуем и испорчен окружением. Юлик любил его за совесть, честь и четкое понимание плохого и хорошего, даже складывалось такое впечатление, что, будь Онешко человеком, они бы стали друзьями не разлей вода. Руслан же любил в нем его леность и готовность ради себя совершить плохие поступки, лишь бы была выгода.

***

Небольшая комната для боев ангелов и демонов была обустроена лишь крепкими стенами и металлической дверью. А так по сути это просто пустая светлая комната с расписными гравюрами на потолке. Каждый день ангелы и демоны обязаны сражаться и побеждать друг друга, либо сдаваться, ради того, чтобы иметь большее влияние на смертного, но в основном все зависит от человека. Юлик был уверен в своей победе, ведь его оболтус противник знал только тактики жестокого насилия, а он же хитро защищался хорошо развитой магией. Как всегда Руслан начал с напада в насильственном методе. Юлик лишь защищался, надеясь на усталость врага, чтобы потом наподдать ему. — Техника «Цепей»! — крикнул Тушенцов. Юлик был поражен, никогда до этого в бою его соперник не использовал магию, а тем более такую сильную, от который почти невозможно освободиться. Онешко упал на колени, скованный железными цепями по рукам и ногам. Было очень больно, определенно он проиграл. Руслан подошел вплотную к парню, нехитрыми жестами сжимая оковы сильнее, соперник застонал. Изо рта потекла тонкая струйка крови. С размаху демон ударил парня по лицу, тот лишь поморщился. Алые теплые капли упали на пол. — Мне уже так нравится, как ты страда-а-а-е-ешь, — буквально мурлыкая, протянул парень, склоняясь над Юликом. Брюнет отвернул лицо от врага, тихо всхлипывая. Он чуть не плакал от боли. Наконец парень осознал, что такое настоящий поединок, он понял, что его соперник не так прост, скорее всего все это время он по непонятной причине поддавался ему, «играл» с ним. Руслан еще раз врезал Онешке по лицу, на руке демона и на щеке ангела расцвели ярко-красные звезды. — Не отворачивайся, — рявкнул он, хватая соперника за волосы. — Да пошел ты, — выплюнул ангел, закашлявшись кровью. Тушенцов еще пару раз ударил беззащитного противника, пока ему наконец самому не стало его жалко. Он приблизился к лицу Юлика. — Я силен, а ты — слабак в сравнении. Поверь, все твои победы — мое желание дать тебе ложную надежду превосходства, чтобы сломать тебя потом. Нет, ангел не заплакал и не сдался, поэтому пока победила ничья, но определенно в пользу Руслана, он дал шанс… Тяжелые цепи с громотом упали на пол, освобождая тело парня. Юлик упал с коленей без сознания. — Нет, нет, нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.