ID работы: 6915796

Я тебя подчиню

Слэш
NC-17
В процессе
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

POV Юлик

Ну вот как всегда все пошло наперекосяк. Я оказался снова перед двумя дверьми, как мне осточертело выбирать одно и тоже. Пройдя мимо черной двери, легким движением руки открыл белую. Эх, надеюсь я не буду потом жалеть о всех этих выборах…

Конец POV Юлика

— Ну вот и что ты наделал? — как только Юлик приоткрыл глаза, донесся чей-то спокойный голос. — Я же не думал, что он отрубится, и к тому же регенерация у ангелов вроде хорошая! — крикнул Руслан, после недовольно вздохнул. Онешко слегка шевельнулся, чувствуя тягучую боль во всем теле, такую, что даже приподняться было нереально. — Блять, — тихо матюкнулся он, протяжно простонав. Брюнет сразу кинулся к нему. — Извини, извини, я не думал, что все обернется так херово, — наклонившись, испуганно начал лепетать Тушенцов. Юлик перевел взгляд на парня, который стоял неподалеку. Демон лет двадцати на вид, брюнет с карими выразительными глазами и чернющими огромными крыльями. — Привет, Юлик, меня зовут Дима Ларин, — чуть картаво произнес он, подходя к ангелу. — Ты привел меня, чтобы я помог, — обратился он к Руслану, — но ты ведь и без меня прекрасно можешь. В ответ тот лишь поморщился, кладя руку на плечо соперника и легонько прижимая. — Эй, что ты делаешь, — Онешко начал брыкаться. Но парень продолжил, оседлав лежащее тело ангела и наклоняясь слишком близко к лицу парня, отчего тот начал ворочаться еще больше. — Не ворочайся ты, блин! Он тебе помочь пытается, — раздраженно прокартавил Ларин. — Это каким таким образом, а? — зло прошипел Юлик. Дима вздохнул и взглянул на Руслана. — Зачем тебе вообще сдался этот пацан, вроде ты уже парень взрослый, восемнадцать лет, а возишься с какими-то шестнадцатилетними недоносками, — парень еще раз вздохнул. — У него исцеляющий поцелуй, ангелочек, между прочим редкая вещица, особенно среди демонов. Онешко удивился и впал на минуту в раздумья. Делать все равно нечего, валяться до полной регенерации не вариант, займет несколько мучительных дней. Он вздохнул, что буквально означало согласие на весь этот процесс, но в душе морально он был не готов и материл себя за такую беспомощность. Руслан легонько взял Юлика за теплые щечки и еще раз склонился, теплое дыхание демона обожгло губы парня. Быстро что-то шепнув, глаза Тушенцова стали ярко-голубыми, и он слился в поцелуе с соперником. Онешко никогда не целовался, особенно с парнями, он даже представить и не мог, что это настолько приятно, когда горячий язык проникает глубже в рот, чувствовать чье-то обжигающее дыхание на коже и тело, которое так близко. Но ангел не придал этому значение, ведь это демон, соперник и что хуже всего — он до боли в сердце хорош. Эта минута длилась, наверное, вечность по мнению обоих. Когда все было закончено, ангел чувствовал себя хорошо, даже замечательно, ну, а демон чувствовал усталость и эйфорию от нахлынувших чувств. Наверное, ему все-таки нравится Юлик, совсем немного… может быть. — Кста-а-ати, — протянул Руслан, поднимаясь, — твои волосы… они слегка посветлели, видимо, от исцеления, — он улыбнулся. — Бля-я, — матюкнулся Юлик, приподнимаясь на локтях. Парень осмотрел себя, все-таки легкие отпечатки от цепей остались. — Стоп, а Вето? У меня на лице звезды что ли? — запаниковал парень, трогая щеки. Тушенцов посмотрел на ангела и сказал кроткое: «Нет». — Сто-о-оп, но как? — Кстати, — резко подал голос Ларин, — В последнее время происходит что-то странное, Вето не работает, почти все ангелы проигрывают, затем подчиняются демонам… некоторые даже умирают от полученных ран, регенерация у ангелов вовсе перестала работать. — Но как такое возможно? — испуганно спросил Онешко, подходя к Диме. — Скорее всего все дело в людях, они стали злее чтоли, так что даже добрые подопечные имеют слабых ангелов, несмотря на то, что поступают правильно. Просто из-за плохих людей весы клонятся в сторону демонов. У ангела началась паника, он, взглянув на Диму и Руслана, испугался, что они могут с легкостью убить его, резко развернулся и кинулся бежать. Демон кинулся вслед за ним, догнав, схватил за запястье и прижал к стене. Юлик начал испуганно оглядываться по сторонам в поисках помощи. Послышался глухой звон цепей. — Нет, пожалуйста!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.