ID работы: 6915796

Я тебя подчиню

Слэш
NC-17
В процессе
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Руслан довольно быстро добрался до своей квартиры, и уже стоя возле подъезда и нащупывая в кармане ключи, решил закурить. Многие демоны курят. Эту вредную и очень даже демонскую на первый взгляд привычку они переняли у людей. И пускай для людей это вредно, а для бессмертных существ нет, ангелам все равно это было строго-настрого запрещено. В голове брюнета бушевали мысли. В библиотеке искать ответы на такие вопросы было глупо, так как заняло бы довольно много времени, да и стыдно ему идти в библиотеку, в окружение ангелов, ведь демонов нечасто там застанешь. Решение оставалось только одно — спросить у Димы, соседа по комнатам. Он взял сигарету в рот и прикурил от зажигалки. Затянувшись табачным дымом, у демона пролетали воспоминания. Юлик, такой угрюмый и слегка печальный мальчишка, подошел к нему после занятий в школе и попросил дать затяжку. Руслан охотно разрешил. Тогда они еще не были знакомы, да и напарников у них еще не было. В тот момент красивые карие глаза ангела привлекли демона ни на шутку, а после того, как он увидел, как тонкие бледные губы прикоснулись к сигарете, втягивая табачный дым, у Тушенцова крышу снесло. Он начал следить за Онешко в школе, узнал, что он учится на класс младше, и даже притворился слабым, чтобы остаться еще на год попасть на распределение с Юликом. От осознания того, что он возможно навсегда потеряет своего ангела Руслан не смог сдержать слез. Сигарета больно обожгла пальцы, вырывая его из отчаяния. Брюнет открыл дверь и быстро поднялся в квартиру. — Дим, ты дома? — с порога спросил Руслан, захлопывая дверь. — Да, — отозвался Ларин из своей комнаты. — Что-то нужно? Руслан рассказал суть дела и, надеясь, что друг, который учился на высшем курсе, знает больше него, стал ожидать его ответа. Дима хмыкнул, сверкнув темно-зелеными глазами, спросил: «А что мне за это будет?» — Все, что угодно, — чуть ли не взмолился Тушенцов, понимая, что ничего страшного его друг обычно не просил. Ларин щелкнул пальцами и дверь в его комнату закрылась, он подошел к приятелю, взял его за подбородок и облизнулся. Руслан понял, чего он хочет, и, притянув брюнета, поцеловал его, нежно проникая языком в его рот. — Его спасет любовь демона, — смущенно пролепетал Дима, выпуская друга из комнаты. Руслан же, осознавая, что Дима на вкус, как кофе с корицей, приятно улыбнулся. Но все равно даже он не сравнится с Юликом. Никогда.

***

Руслан прекрасно знал, что его не отправят на землю через главные ворота. Потому что для этого нужны были довольно веские причины, а не мог же он выложить все как есть, тем более он шел с четким намерением нарушить строгие и для демонов, и для ангелов правила. Выбор был только один: пойти на риск и купить тот самый браслет- телепорт у барыг. Да, ненадежно. Да, опасно. Но, увы, спрыгнуть с небес невозможно из-за плотной магии, да и риска расшибиться в лепешку, несмотря на пресловутое бессмертие. Зайдя в переулок, Тушенцов сразу увидел знакомую макушку рыжего демона с кликухой Даня. Вот как раз-таки он и нужен был. Спустя час переговоров друзья сошлись в цене и успешно разошлись каждый с тем, что ему надо было. — Рыжий черт, ободрал почти до нитки, — прошипел Руслан, выходя за пределы черного рынка. — А еще другом называется. Но парень все равно остался доволен, так как у него на руке был аккуратный черный стальной браслет с красным переливающимся гранатом посередине. Брюнет зашел в почти безлюдный двор пятиэтажки за угол, оглянулся по сторонам, достал браслет со своим именем и сказал: «Запускай превращение». Он чуть сдвинул металлическую крышку браслета до щелчка, который обнажил красивый маленький малахит внутри. После Руслан подумал о подъезде Кузьмы, вытянул руку с другим браслетом и сказал самое тупое заклинание в его жизни: «Сезам, откройся». Гранат полностью обнажился и заискрился, обволакивая парня густым красным туманом. И вот уже буквально через пару секунд Руслан стоял перед дверью в квартиру своего подопечного. «Только бы Кузьма был дома», — взмолился он, надавливая на дверной звонок. Из коридора послышались тихая ругань и шаркающие шаги хозяина, по которым можно было узнать, что человек явно находился в похмелье. — Кто там? — спросил Гридин, заглядывая в глазок. — Мой друг звонил, сказал, что он у вас, просил забрать, — на одном дыхании выпалил брюнет, опасаясь, что на самом деле Юлик не у подопечного. — А, это тот блондинчик, — послышался металлический лязг открывающегося замка. — Проходи, — жестом хозяин пригласил в квартиру. Как только Тушенцов вошел в квартиру, он увидел удивленную физиономию блондина, показавшуюся в проеме двери спальни. По его глазам можно было прочесть растерянность и легкую радость от встречи с демоном. — Привет, — звонко поздоровался Онешко, проходя в коридор. На нем были лишь черные боксеры, и, судя по слегка растрепанным волосам, он успел вздремнуть. — Я так... рад, — пролепетал Руслан и кинулся обнимать ангела. Тот лишь уткнулся в грудь демона, чувствуя, как тело охватывает нега и беспокойство уходит на второй план. — Останься с нами, — обратился Кузьма к Руслану, — я сейчас в магаз сгоняю за чем-нибудь согревающим. Вместе потусуемся, — заговорщически добавил он. Парень лишь кивнул. Затем послышался звук закрывающейся двери и ангел с демоном остались в квартире наедине. — Тебя спасет любовь, — заглядывая в глаза Юлика, прошептал демон. — В какой мере? Поцелуи или… — на полуслове парня оборвал Руслан. Он, вжимая парня в стену, жадно впился в его губы, чувствуя, как блондин начал расстегивать его рубашку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.