ID работы: 6915796

Я тебя подчиню

Слэш
NC-17
В процессе
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Руслан поднялся на нужный этаж и позвонил в дверной звонок. «Черт, тут прямо смердит ангелами и их любовью к чистоте, даже хуже, чем на улице,» — навязчиво подумал парень, ожидая шаги за дверью. Посмотрев по сторонам и убедившись, что вокруг никого, он со всей дури долбанул по двери с криком: — Блять, открой дверь, чепушила ангельска... — не успев договорить, дверь со скрипом резко открылась, и бедняга влетел в квартиру, споткнулся о порог, приложившись лбом о косяк. — Черт бы его побрал, он что ли дверь не умеет закрывать? Мозг демона вопил об опасности, что-то ему все это казалось очень странным. Он позвал Юлика, в ответ услышал лишь тихий стон из спальни хозяина квартиры. Тушенцов вбежал в комнату и увидел ангела, который лежал в постели еле живой. Следы от цепей на шее горели и прожигали его кожу до красных пятен. А на животе появилась метка «обреченных». — Ты опоздал, — тихо простонал он, — я не могу сохранять такое обличие больше, я обречен, меня отправят на землю прожить последний день, — на этом моменте он закашлялся, и его кожа начала искриться, как во время перевоплощения, — прощай. Руслан рванул к кровати, но было поздно, от блондина остался лишь ангельский браслет с именем, красиво выгравированным на стальной поверхности. — Черт, черт, че-е-е-ерт! — закричал демон, швыряя одеяло на пол. — Я ненавижу эту школу, будь она проклята со своими ебаными правилами! От отчаяния на глазах брюнета появились слезы, которые зажгли глаза. Демонам не полагалось плакать — это жалко и низко. Если бы кто-нибудь его видел, тотчас бы посмеялся. Но Руслану было не до этого, ему уже не было дела до кого-либо. Утерев слезы рукавом, он твердо решил во чтобы то ни стало прочесть правила и узнать, как можно спасти ангела, которого лишили сил и отправили провести оставшуюся жизнь на земле. Просто он не мог по-другому, не смог бы смотреть на нового напарника, не вспоминая старого. Нет, какого старого? Не сегодня, не сейчас, не при нем! Он не может лишиться своего ангела, никто не сможет его лишить напарника. Руслан схватил с постели браслет Юлика и выбежал из квартиры.

***

Утро не бывает добрым после алкогольного вечера в кругу пьянющих друзей. Кузьма, естественно, думал, что это может обратиться, чем угодно: арестом, шлюхами, головной болью, разгромленной хатой. Но…сука, никак не ожидал, что обернется тем, что он проснется в своей постели с мужиком… Симпатичным блондином лет шестнадцати с подтянутым телом… Черт, и когда он его успел подцепить, кто это и как он в один вечер перестал быть натуралом??? Кузьма вскочил с кровати и начал тормошить мальчишку: — Хей, пацан, просыпайся, — блондинчик устало вздохнул сквозь сон и, недовольно закряхтев, перевернулся на другой бок. Гридин решил не насиловать парня ранним пробуждением и направился в сторону кухни. Как же у него болела голова… Да еще и в памяти не всплывало ни одного момента, в котором фигурировал бы этот красивый незнакомец. Как так? Они оказались в одной постели, и он даже не помнит, как познакомился с ним. Похмелье — удивительная вещь, что было «до» совсем не помнишь. Пока Никита возился с готовкой еды, Юлик проснулся, осознавая, что находится в доме своего подопечного, и придумывая на ходу наиболее убедительную ложь, чтобы все объяснить. Легкое отчаяние окатило блондина, и он снова прилег в постель. «Я не смогу вернуться на небеса — туда по правилам путь закрыт, ведь я слабый ангел, а от таких принято избавляться. Никто спасать меня не побежит, семьи у меня нет, напарник — придурок.» Он вспомнил ярко-карие глаза Руслана и темные шелковистые волосы, заносчивую демонскую улыбку. Онешко болезненно улыбнулся, слезы покатились по его щекам. — Прости меня, прости за все, — тихо прошептал ангел. — Я тебя подвел… Надеюсь, ты найдешь напарника получше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.