ID работы: 6916274

Цепной Пёс Конохи

Гет
PG-13
В процессе
275
автор
Lilex бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 89 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

***

      «Невозможно…»       Не сводя взгляда с совершающих сделку врагов Какаши сам не заметил, как развеял собственную технику, где-то на подсознательном уровне понимая, что нет больше смысла прятаться. Сейчас перед ним стоял сложный выбор: забрать Рен из лап посла (или же его клона), либо не допустить передачи свитка и выполнить задание. Казалось бы, ни один из вариантов не является правильным и Хатаке уже начал нервничать, не зная как поступить, но ответ пришёл сам собой. Почувствовав сгустки хорошо замаскированной чакры, приближающиеся с различных сторон, шиноби вздохнул полной грудью. Всё-таки ребята догадались вызвать подмогу, молодцы. Очередная проверка Рен пройдена. Какаши едва заметно ухмыльнулся, представляя, как девушка будет снова старательно заносить в свой отчёт всю полученную информацию, пытаясь не поставить лишней кляксы или не ошибиться в иероглифах. Эта вечная спешка в повседневной жизни превращает куноичи из опытной шпионки в неуклюжую девушку, не умеющую совладать со своим телом. При упоминании о подруге, Хатаке невольно нахмурился. Может ли он сейчас оставить все на АНБУ и поспешить на выручку Рен?       Раздумья были прерваны раздавшимся на заднем дворе взрывом. Охрана тут же сбежалась на шум, Рокеро поспешно выхватил из рук посла свиток и телохранитель уже собирался перенести его в безопасное место, как из ниоткуда появился Белый Клык Конохи, сложил печати и заточил в каменную тюрьму неуспевшего среагировать шиноби. Рокеро со всем своим хладнокровием принялся складывать печать, но его замысел был прерван гендзюцу, наложенным атакующим. Старик погрузился в глубокий сон, выронив из рук необходимый свиток. Благо никто не мог придти ему на помощь — дымовая завеса полностью заполнила собой пространство заднего двора так, что дальше своего носа шиноби мало что могли увидеть. Всюду слышались чьи-то крики, звон отражаемых кунаев, падающие предметы и остальные признаки сражения. Точнее его имитации. В задании было ясно указано пожелание Хокаге — избежать ненужных смертей, поэтому сейчас члены спец отряда занимались не более, чем эффектной постановкой. Осознав все это Хатаке пожал плечами, подумал, что Рен бы весь этот спектакль пришёлся бы не по душе,       «Отлично, теперь Рен.» — Какаши, спрятал свиток в сумку, с помощью шарингана оценил обстановку и со спокойной душой направился в здание, к лестнице, ведущей на третий этаж.       Все и должно было пройти совершенно спокойно, если бы не одно «но»…       — Наруто! — не успев удержать в себе этот полный гнева крик, Хатаке метнулся на крышу, откуда шёл этот невообоазимый поток чакры парнишки. — Да чтоб тебя… — сквозь зубы прошипел шиноби, держа наготове кунаи. Как только он коснётся черепицы крыши времени на размышления не будет.       — Какаши-сенсей! Я здесь! Какаши-сенсей! — малец снова попал в простейшую ловушку и теперь вместе с ордой своих клонов был заперт в туго сплетеный шар из растений, смутно напоминающих лианы. Лицо каждого Узумаки исказила гримаса безысходности, которая тут же улетучилась, когда они увидели тень своего учителя, ангелом ворвавшуюся к ним сквозь непроглядный туман.       — Замолчи. Зачем ты вообще сюда пришёл? — противореча сам себе, Хатаке применил нехитрую технику и ловушка рассеялась, освободив пленников, которые тут же исчезли за исключением одного настоящего.       — Но мы же должны вас защищать! Это наша миссия! А… А почему вы развеяли технику? И где сенсей-Рен?       — Наруто, ты должен научиться здраво оценивать свои силы и возможности и соотносить их с реальностью. — нравоучительно проговорил Какаши, понимая, что непутёвый ученик пропустит все мимо ушей. За спиной раздался приглушенный шорох. — Вы откуда вообще взялись?       — Простите нас Какаши-сенсей, нас задержали. Стоило добраться раньше. — Сакура склонила голову, но стоило ей заметить светлую макушку Наруто вновь встрепенулась. — А ты! Как ты посмел пойти вперёд нас один!       — Оставь его, Сакура. Он не считает нас частью Своей команды. — Учиха небрежно передёрнул плечами и жестом указал девчушке следовать за ним.       — Конечно! Ведь трусы не достойны сражаться бок о бок со мной!       — Достаточно. Нам надо вернуть Рен и завершить задание. — Какаши устало потёр переносицу и постарался не вслушиваться в разборки своих учеников. Они сами должны разобраться в своих характерах и научиться с ними уживаться.       — В смысле? А разве она не с вами сражается?       — Нет, Сакура, Рен сейчас… выполняет другую часть задания. — с некой запинкой проговорил шиноби, незаметно для остальных проводя пальцем по лезвию куная, который он планировал воткнуть в глотку тому послу, если он посмеет прикоснуться к его товарищу. — Нам пора. Я иду впереди, а вы за мной, прикрываете тыл. Саске, оцени обстановку и помоги товарищам подобрать пози…       — Какаши!!! — оборвав шиноби на полуслове, девичий крик заставил волосы на голове каждого из присутствующих встать дыбом, сплясать румбу и упасть обратно. Голос Рен невозможно было перепутать ни с чьим другим. Времени на раздумья больше не осталось.       — Все за мной.

***

      — Ты так нетерпелива, неужели молодой муж не может утолить все потребности, мой юный ангел? — грязно проговорил посол страны Земли, прижимая к себе податливое тело.       — Вы многого не знаете о моей жизни. Может не стоит задавать лишних вопросов? — чуть более резко чем стоило произнесла Рен, тут же пожалев о своих словах.       — Прошу меня простить, коль я посмел задеть невидимую глазу грань. — сдержанно, но без особых изменений произнес спутник шиноби, не отпуская леди ни на грамм от своего горячего тела. Вот уже злосчастная лестница осталась позади, еще две двери и они скроются, останутся наедине.       — Вы очень милы, как же мне отблагодарить Вас за это понимание? — чуть хихикнув поинтересовалась Нобуко, накручивая на пальчик выбившуюся из причёски прядь пепельных волос.       — Ты знаешь, милая, ты знаешь… — гортанно прорычал мужчина, прижимаясь всеми непристойными местами к на мгновение зажавшемуся телу. Его шею обжёг горячий воздух, покинувший лёгкие девушки.       — Быть может, Вы нуждаетесь в чём-то особенном? — стараясь оттянуть момент близости, шиноби судорожно искала выход из сложившейся ситуации. «Только бы успел. Только бы Какаши успел…».       — Хм, я не гурман, могу полакомиться и обычной, стандартной процедурой. — подхватив руками бёдра девы, он прочертил дорожку из поцелуев от пылающего уха до самой ключицы, скрывающейся под обрезом ткани. Сумев наконец открыть дверь в собственную комнату, мужчина прижал хрупкое тело к стене, продолжая её пытку.       — Что же теперь будет… — слова быстро утонули в пустоте, ситуация, казалось, неизбежно выходит из-под контроля. Страстные прикосновения вызывали в душе лишь отвращение к самой себе за то, что просто позволила так обращаться с собственным телом. «Так, тихо. Он скоро придёт. С минуты на минуту. Я видела ту служанку, я знаю, что она расскажет ему. Нужно только немного потерпеть. Тем более это не ты, это Нобуко, не Рен». Пытаясь успокоить собственные эмоции, шиноби неосознанно водила руками по спине похотливого мужчина, изо всех сил стараясь не дать повода думать о чём-то постороннем. «А теперь соберись. Свиток. Найди его, ты же чуть не упустила из головы саму суть твоего задания, как так можно было только?». Рен продолжала мысленно ругать себя за такую беспечность. Былое хладнокровие вернулось на место и сосредоточившись, девушка применила ту технику, которая теперь получалась у неё лучше всего. Время стало медленнее, практически остановилось, брови её нахмурились, а взгляд с огромной скоростью метался по помещению, сканируя пространство. На секунду, буквально на секунду все замерло и вот, уже спустя столь малый промежуток времени, снова обрело привычную скорость и направление движения. — Невозможно…       — О да, детка, совершенно невозможно испытывать такое огромное количество эмоций с незнакомым человеком, полностью с тобой согласен.       — Невозможно… — лишь обречённо пробормотала Рен, понимая, что свитка при после уже нет.       Внезапная вспышка, клубы пара и странного рода вонь застали Нобуко врасплох. Вот уже перед ней нет раскрасневшегося мужчины, готовое упасть под силой притяжения напуганное тело зависло в воздухе, обволакиваемое медными прутьями.       — Что… что происходит? — пытаясь высвободиться из крепких пут Рен лишь больше в них увязала. Странное образование на уровне солнечного сплетения напоминала свиток, который она так упорно пыталась найти, только вот он был полым, словно для него и созданный пьедестал. — Да что же здесь творится? — сконцентрировав в лёгких побольше чакры, из груди вырвался душераздирающий крик раненого зверя. — Какаши!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.