ID работы: 6916291

Ты.

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Простушка

Настройки текста
Быть твоим соулмейтом: Это страдать, видя твое безразличие, а часто и неприязнь по отношению ко мне, но терпеть, ведь любишь. Это слушать твои крики и поток ругательств, лишь бы чувствовать тебя рядом. Это молчать, когда ты лапаешь других девушек у меня на глазах, ведь я не имею право заявлять на тебя свои права. Это плакать в туалете после каждой твоей злобной фразы, ведь тебе противно видеть мои слёзы. Это спрашивать у твоего друга, все ли у тебя хорошо тайком, чтобы ты не заметил. Это сидеть рядом с тобой во время болезни, поминутно проверяя температуру, зная, что как только тебе станет лучше, ты вышвырнешь меня за дверь. Это каждый раз после разговора с каким-либо парнем получать запрет на контакт с ним, вместе с кучей упреков и ругательств. Это помогать строить тебе личную жизнь с моей подругой, ведь главное, чтобы ты был счастлив. Это менять свою внешность лишь для того, чтобы ты обратил на меня внимание, даже если придётся выслушать кучу насмешек от твоих друзей. Это бережно хранить в памяти моменты, когда ты проявлял ко мне нежность. Это каждый день встречать с надеждой, что все изменится, и каждый вечер хоронить ее вместе с другими мечтами. Это скрыватт синяки, полученные от тебя, чтобы не портить твою репутацию, хотя ты не просишь об этом. Это смотреть, как ты сжигаешь мои стихи и рисунки, посвящённые тебе и гореть вместе с ними. Это заглянуть тебе в глаза и спросить, за что ты так меня ненавидишь, а в ответ увидеть лишь равнодушие. Это умереть, чтобы позволить тебе быть свободным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.