ID работы: 6916291

Ты.

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гей

Настройки текста
Быть твоим соулмейтом: Это знать, что ты на меня даже не взглянешь, ведь думаешь, что я гей. Это рисовать тебя ночами напролёт, потратив неделю, чтобы подобрать твой оттенок помады. Это волноваться, когда ты забываешь поесть, увлёкшись очередной книгой. Это расстаться со своим парнем, осознав, что я не могу смотреть на кого-то помимо тебя. Это радоваться, видя, как ты ставишь на место главного красавчика школы, подкатывающего к тебе. Это надеяться, что в какой-то момент нас все-таки посадят вместе. Это готовность убить любого, кто смотрит на тебя дольше 10 секунд. Это полюбить яблоки, ведь они напоминают своим запахом твой запах. Это спустя столько времени наконец-то кинуть тебе заявку в друзья и безумно радоваться, когда ты ее почти сразу одобришь. Это ходить на все вечеринки, лишь бы смотреть на тебя. Это радоваться тому, что ты не пьёшь, ведь мне не нужно переживать, что ты можешь совершить какую-нибудь глупость, если меня не будет рядом, но все равно быть. Это заговорить с тобой о биологии, спросив какую-то дикую чушь, лишь бы познакомится. Это возненавидеть своего лучшего друга, увидев как он кружит тебя в своих объятиях. Это, наплевав на все, признаться тебе на весь двор в своих чувствах, но убежать, не дождавшись ответа, ведь, как и говорил мой друг, я просто трус. Это возненавидеть весь этот мир, с его принципами и попытаться возненавидеть тебя, но не смочь. Это чуть ли не заплакать, увидев тебя на своём пороге с милой улыбкой и пачкой моего любимого печенья. Ещё тёплого. Это понять, что такое настоящее счастье, сидя с тобой в гостиной, под пледом, и жуя печенье. Это полюбить тебя раз и на всю жизнь, лишь за то, что ты так улыбалась мне. Даже, если это было в первый и последний раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.