ID работы: 6916343

Какая-та ересь

Слэш
PG-13
Заморожен
34
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Был обычный день, всё как обычно...... Но видите-ли Кэбэха как всегда рассказывал своим "Братьям" Про план революции. Но в этот Счастливый миг (для Бобов) зазвенела тип мини сирена, в знаке что проходит новый Эксперимент. — И так... Вы приберитесь в доме, а я за Новеньким — Сказал Шрам. Собравшись уже и направился к BOBSOC. Пока он идёт туда, Бобики которые остались дома это: Перчик, Эль-бобо, Шизик, Боец, Флеш ну и Классик, они бесились, орали, бегали по дому, ржали на весь дом (Наркоманы, Обдалбаны, Травы паели •w•) И тут Флеш заявил — Рипяятт, а тавай-те в п/д? — (если что ошибки я специально сделала) Все согласились, ведь... Делать нечего. Все сели по кругу. — Боец, Правда или Действие? — Спросил Флеш с ехидной улыбкой. — О боже... страшно стало отвечать...... Ну... Правда — С натяжкой, но Ответил Боец. — Хехехе... А хотя.. Лучше бы сказал Действие, ну не важно — Заявил Флеш. — и так... Ты когда-нибудь сосал сосульки?)0) — добавил свой вопрос Флеш. —О БОЖЕ... ФЛЕШ. НЕТ КОНЕЧНО-ЖЕ!!!!!!!!— Чуть ли на весь дом не заорал со стыда Боец. — Ёлка, Правда или Действие? (Это прозвище Эль-боба) — Спросил Боец. — аммм.. ну..... Действие — Сказал Элька. — и такк, Иди переоденься в костюм котика — Приказал Боец Элю. — о боже..... — Эль пошёл переодеваться.

Через 5-6 минут...
— я тута...— Пришёл Эль в костюме Котёнка, ещё на руках были лапки (бозе, милота |3) У бобов был помидорческий инфаркт от милоты (у меня ща будет инфаркт от милоты) —т-так.... Апельсин, Правда или Действие? — спросил Эль у Перчённого, который сидел задумавшись про нового Боба. — Перец? — Вмешался в его раздумиях Эль. —ээ... Действие — Эль приготовил как бы свою месть на Бойца, но он придумал ему похуже. — И такк... Оденься в Горничную И спой свой любимый отрывок из любимой песни(и тут тепа хрутые ачки на Эля xD)— Ответил Эль, сделал слегка пошлую моську. — Ч-Ч-Ч-ЧТ-ЧТО П-ПР-ОСТИТЕ — Заикнулся аж в двух словах Перчик. —Л-Лады...Но у нас её нет .D— рано радоваться, Перчик.... — а я заказал костюм — Ответил Эль, ожидая реакцию. —...........— просто обычное долгое молчание Перца...        Взяв Костюм, Перчик направился в свою комнату, и переодевается там в костюм горничной..

Через 10 минут. . .

И тут Перец вылетает из комнаты и...

Так а давайте вернёмся к Кэбэхе

Прям очень вовремя он добежал, когда уже практически Эксперимент закончился, подойдя к практически не живому Бобу (Джеймсику ✨). Взял его на руки и несёт его на базу

И в эти 10 минут приходит Кэбэха... и видит картину: Перец в костюме горничной вылетает из комнаты и довольно громко говорит:"АЙМ БЭЙБИ-БЭЙБИ УПС-С~"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.