ID работы: 6916343

Какая-та ересь

Слэш
PG-13
Заморожен
34
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
— какого....... КАКОГО Х*Я ТУТ БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ?!! Я ПРОСТО ПОПРОСИЛ ВАС ПРИБРАТЬСЯ, А ВЫ ТУТ НАВЕЛИ ПОЛНУЮ КАШУ В ДОМЕ, О ЧЁМ ВЫ БЛЯТЬ ДУМАЕТЕ?!?! МАСКАРАД ТУТ УСТРОИЛИ, ПОДОНКИ, ОСОБЕННО ПЕРЕЦ, ПРЯМ ТАК ПРАЗДНИЧНО ВСТРЕТИЛ НОВЕНЬКОГО, ПРОСТО АХ*ЕННО!!! — Орал на Бобов Кб...... Ведь... он не в настроении ведь, Новенький щас ели-ели живой.. так ещё и в доме ураган как-будто прошёлся... —М-Меня заставили.... — ответил Перец... ведь... ему были страшны крики Лидера.... —А МНЕ ПОСРАТЬ, БЫСТРО ПЕРЕОДЕЛСЯ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ВЫХОДИ ИЗ КОМНАТЫ —Кэбэха злой.... очень...... У Перчика чуть ли слёзы не выступали... Перец закрылся у себя в комнате.... Переваривал крики Лидера...... Остальные разошлись по комнатам. А сам Шрамчик пошёл в лабораторию и вылечивать калеку.

Ночь, 2:02

Кэбэха наконец доделал железную руку и ногу, теперь осталось, так сказать пришить их к калеке.. С рукой он справился на хорошо.. А с ногой будет посложнее.... И так, подставил железную ногу к тому месту де оторвало ногу, и крч начал прижигать её... В этот момент Калека очнулся и орал от боли. Шрам сразу же успокаивал его, говорил что-то на подобии:"ДЕРЖИСЬЬ, ДЕБИЛ, НЕ ОРИ, РАЗБУДИШЬ ВСЕХ". Ну и конечно же затыкает ему рот... Прошло пару минут мучений — Ну, вот и всё... — говорит песец какой усталый Красный Боб. —Стати, как звать тебя то? — Спросил Кэбэха. —ну... меня зовут Джеймс — Ответил Боб в синем пиджаке. —Я думаю тебе лучше отоспаться, потом утром всё расскажу и покажу —говорит Он Джеймсу. —ладно... — заснул он прямо на койке. (Л - Логика)

Утро 6:54

Все бобы спят, Кэбэха тоже. Первый как ни странно проснулся Перец, а хотя он как всегда спит до часу дня. —ля...Жрать охотно.. Не ужели я единственный проснулся? — взглянув на Часы он понял, что он поставил в своей жизни новый рекорд (:d) —Так... ну что-же, пора вставать, братья мои)0)— Заявил Перчик про себя, ведь его бы могли услышать. Перчик пошёл на кухню и взяв сковородку и кастрюлю в руки, побежал по дому и стучал их друг о друге, это было очень громко, там аж все бобы попадали с кроватях. Все конечно-же то что сделал Апельсин, не очень радовало... — Да ладно уже вам.... Просто разбудил и всё.. — заявил Эль и ушёл на кухню готовить завтрак. — Ага... В ВЫХОДНОЙ, КАК ЖЕ ЗДОРОВО — агресивный-сонный Боец уже готовится въеб*ть Перцу по еб@лу. —Ну Боец.. Послушай Эль-бобо, он правду говорит.... — пытался успокоить Бойца Флеш. —Чё вы тут голдите?? — вышел из комнаты сонный красный боб, который не понимает чё твориться тут. — Не важно... — Сказал Перец. —Идите Все завтракать(жрать)!! — крикнул с кухни Эль, который приготовил оладья. Все Бобы направились на кухню, взяли свои порции, сели за стол и как будто ничё не происходило, начали опустошать тарелки.

Pov Джеймс

Проснулся я на койке, никого не было. Нахожусь я видимо в лаборатории какой-то. Чувствую вкусный запах, который доносится из кухни. Попытавшись встать, я видимо не полностью восстановил свои силы и.. упал на пол... Надеюсь никто не слышал... Но тут я услышал шаги, которые направлялись в комнату, в которой я находился.

End Pov Джеймс

Так как Перец был самый голодный, Он быстро уплетал свои оладья. Через минуту он встал из стола, взял пустую тарелку, подошёл к крану, промыл тарелку, потом положил в посудомойку, пусть уж кристально-чистая будет. Перчённый направился в свою комнату. Но Перчик услышал как что-то грохнулось, как будто слон с луны свалился и направился в ту комнату от которой исходил этот грохот. Открыв Дверь он увидел Новенького боба, который лежит на полу, может уснул? Перчик подошёл к Джеймсу, поднял его и посадил на койку. Джеймс ничего не понимал и просто испуганно смотрел на Перчика, взгляд какой-то был.. не по себе аж стало... — Ам..... Привет..? — сказал Перец. Из-за того что Джеймс сильно занервничал и сердце колотилось от страха, как будто в аду пытают. И Джеймс внезапно падает в обморок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.