ID работы: 6916343

Какая-та ересь

Слэш
PG-13
Заморожен
34
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

— Ля.. Ты шо... НЕ ПОМИРАЙЙЙ — Обеспокоился Перец. Взял на руки Джеймса и побежал в свою комнату, типо он ничё не творил и никто не помирал. Перец положил на свою кровать Джеймса, ну и ещё лучше.. укутал его в одеяло как сосиску (съедобную.. а не о чём вы подумали) Через пару минут Джеймсу стало жарко (та-та-та, в обмороке, жарко, шо со мной ,_,) Агент внезапно проснулся и понял в какой ситуации. —.... Ос-Освободите м-меня.......— промямлил Джеймс, который не понимает что с ним будет... (А может и чаёк буде или.... тапком в меня кинут .w.) Перец начал подходить к Джеймсу что его освободить, но так как у Перчика был в комнате бардак, он зацепился за книжку и упал на Укутанного Джеймса. —.мгх... ля.... сорян.. — извиняется Перчик за что-то (фиг знает за что) —....с-слезьте... с м-меня.....—Всё так-же боязно говорил Джеймс Тот лишь промолчал.. Перчённый приобнял одной рукой Джеймса. Лёг он на спину и на себя потянул укутанного Джеймса. —..Ч-что... в-вы... Д-делаете??— смущённо спросил Джеймс. — Познакомиться с вами хочу~ — ответил на вопрос Перчик. —..... это с-странно.. выглядит..— всё так же смущённо говорил Джеймс Перчику было всё-ровно как это выглядело, ведь... Знакомство есть Знакомство. —кхэм.... Как тебя зовут?— спросил Перчик —.. Д-Джеймс....— отвечал Агент. —мм.. А меня зовут Перец — сказав Перец, положив свою руку на щёки Джеймса которые горели от стыда.. —...........— промолчал Джеймс который был уже красный как помидор. — хех, милашка..— сказал свои мысли вслух Перец, потом понял что он это сказал вслух. —..ч......ч-чего........— Джеймс уже жарче огня был.

Кхэм.. Вернёмся к остальным

После того как они позавтракали, пошли заниматься своими делами. Шрам играл с Бойцом в карты на желания, Шизо и Эль-бобо мыли посуду, Флеш и Классик поливали цветы. Шрам проиграл Бойцу. Кэбэхе плоха, он уже чувствует плохое. — Хех —с заманчивой улыбкой говорил Боец, уже прокручивая у себя в голове задание — Ты должен подойти к Бобу... Прижать его к стенке.. и укусить его за шею )— Боец уже предвкушал это увидеть своими глазами. —... о боже...— понял в какой жэпе, произнёс Красный боб. Кэбэха подошёл к Бобу. — что-то нужно, Лидер? —спросил Классик ни о чём не думая что произойдёт что-то плохое. Тот лишь промолчал, Шрам прижал Классика к стенке, нервное дыхание у Него было как в аду пытают. —... Л-Лид-дер...?.?— ничего не понимает Классик, он смотрел в глаза Шрама, в которых был виден.. Стыд?. —...это просто задание...—сказал Шрам, Наклонился к шее Боба. Классический просто промолчал, Но потом когда он почувствовал как в его кожу режутся укусы, то от Боба были слышны не такие громкие крики и тихие стоны. (о хоспади) Бобы наблюдали за этим и тихо ржали с этого, шепча друг-другу "Смарите, геи появились", "неужели Лидер голубой?", "видимо мы что-то про него не знали...". Когда Шрам отстранился от Боба, то он видел маленький прозрачные слезинки на глазах его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.