ID работы: 6916343

Какая-та ересь

Слэш
PG-13
Заморожен
34
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста

Pov Шизофреник

      После того как я с Элем перемыли Посуду Он пошёл к остальным, а я отправился в свою комнату. После этого, я закрыл вроде плотно... Я лёг на кровать и скрутился в комочек. И снова... Эти голоса.. Они всё это время вели меня к суициду.... Все эти слова.. "Когда ты уже сдохнешь падла?", "Ты никому не нужен", "Беспомощное чмо", "Перерезать бы тебе глотку", "Заебал со своим нытьём" и т.д.... От этого, по моим щёкам медленно скатывались слёзы, обжигая чуть их. Я чуть ли не задыхаюсь в своём рёве, тяжело дышать то... Лёгкий вздох и малую часть я беру в себя, Тяжёлый выдох и эта малость скручиваться в малое пятно и тут же растворяется... и я пытаюсь прийти в норму...

End Pov Шизофреник

Вернёмся к Джеймсу с Перцем

Они лежали на кровати, Разговаривали на разные темы. Перец даже вставлял в разговор свои шуточки. Некоторые из них были... Не детские, от чего Джеймсу было то-ли стыдно, то-ли становилост не по себе и некомфортно. Вскоре Джеймсу было Очень Сильно жарко, и хотел бы уже осмотреть комнату, так как Перец держал его так, что-бы не было видно. И вот, Перец захотел в туалет (Да ладно .0). Когда Перчённый вышел из комнаты то Черника (Давай-те представим что это прозвище Джеймса, Окда?) вылезло из-под одеяло и осматривает комнату — ничего себе бардак... Тут вообде была чистка?.. — промямлил Джеймс, аккуратно осматривая комнату. Кэбэха решил проверить инвалида, как он там, проснулся ли он или нет? Шрам Заходит в Лабораторию и видит что его на койке нет! —... ГДЕ НОВЕНЬКИЙ?! — Раздалось на всю базу этот пугающий вопрос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.