ID работы: 6916343

Какая-та ересь

Слэш
PG-13
Заморожен
34
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
Все немного дёрнулись от крика Лидера. Шрам собрал всех (Даже вытянул Перца с Туалета) — ТАК, КТО ЛАЗИЛ В ЛАБОРАТОРИЮ, ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, А ИНАЧЕ ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИТЕ ВСЕ — Очень "Ласково" говорил Номер Один. И тут вышел Джеймс из комнаты Алекса, все смотрели на него, Особенно Шрам, который не понимал какого хрена он там делал. Вскоре всё наладилось, все познакомились с новеньким, Шрама ели оттянули от Перца, когда тот хотел его придушить голыми руками на то что не сказал какого хрена он там делал. . Pov Эль-Бобо Я Обычно не любитель играть в карты, но решил сыграть с Классическим и Флешем в карты на желания, на что зря надеялся на победу. Вот, финальная игра с Быстроногим и в этот момент я просто не глядя положил не ту карту. Я был в растерянности, так как меня пугало его непредсказуемость. Ждал пока он задаст мне желание. — И так, тебе нужно..... Обнять Шизика — Сказал Флеш, Хууууххх.. всего-лишь обнять... — И сказать «Ты сегодня такой милый Чебурашка~» — Добавил Ртуть. — ээ..... ну.... Ладно.? — Ответил я, встал и направился в комнату Шизофреника. End Pov Эль-Бобо Тем временем Боец сидел в зале, лежал на диване и смотрел телевизор, там шёл ужастик «Звонок». Когда появился тот момент, что смотрели подростки и после чего они сдохли, Боец немного испугался, но не подавал виду. Телевизор внезапно выключился, как и свет тоже, от чего Боец уж точно чуть не обосрался со страху. — Да ну... кто-то решил пошутить... — про себя говорит Боец. Он ждёт пару минут.... И слышит шуршание. — Ребят... перестаньте..... — сказал Боец дрожащим голосом. На кухне упала тарелка и кто-то очень громко кричал... — РЕБЯЯТ ПЕРЕСТАНЬТЕ, ЭТО УЖЕ ВОВСЕ НЕ СМЕШНО!! — уже кричал от страха Боец. И тут слышит Боец хриплый голос: — Я тебя наайдуу~ — — АААААААААААААААААААААААААААААААА УЙДИ НЕВЕДОМОЕ СУЩЕСТВО УЙДИ ОТ МЕНЯ БАБАЙКА СРАНАЯ— Орал Боец от страха. И тут свет вернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.