ID работы: 6916343

Какая-та ересь

Слэш
PG-13
Заморожен
34
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста

Pov Классический Боб

Где я… Я вижу только ёлки. Ах да. Я же в чёртовом лесу!!! Вот я дурында… Лучше бы рассказал то что меня подкалывали и им бы сказали что-нибудь… А я взял и не обдумав убежал в жопу мира… Мне страшно. Уже темнеет. Я иду обратно и не вижу никаких тропинок, никакого мостика. Я прошёл ещё пару метров и увидел широкую реку.а вот и рядом мостик. Я встал на него и он начал шататься… Полосатик сидел у меня в портфеле спал, вот ему везёт… я тоже спать хочу, да и особенно кушать хочется. Хочу домой, очень сильно. Вдруг подо мной палки начали обрываться, я от страха начал бежать по мосту и вот. Я перешёл мост. Я прохожу ещё несколько метров и вижу под собой грибы, ягоды, жуков… Как же блин отлично! И это всё ядовитое!!! КЛАСС!!! Я ПРЯМ РАД! Фууффф… Ладно. Пойду просто дальше не обращая внимание. Пройдя ещё пару миль, я увидел своими голубыми, доверчивыми глазами Оленя… Его рога были в цветах, вау. Это так классно выглядит, особенно когда на заднем плане туман. Мы застыли, смотрели друг другу в глаза. Сам он был такого светлого окраса, пух на груди был ярче чем окраска тела, на его маленьком хвостике и на спине еле заметно были видны белые точки, сами глазки у него были такого тёмно-синего окраса… Ахх, я сейчас расплавлюсь от такой красоты. Но вдруг я чихнул и когда я снова посмотрел в то место где должен был быть олень его не было… Может убежал? Наверно. После той встречи я прошёл ещё дальше и вижу перед своими глазами… Дорогу? Нет, она не из песка, а из. Асфальта? Видимо я иду точно не туда. Из портфеля вылез Полосатик и бежал прямо на дорогу, я слегка вскрикнул и побежал за ним. Он остановился посередине дороги и вот, встав перед ним я сказал ему чтоб он больше так не делал, но тут у Полосатика я заметил в его взгляде страх, и он смотрел назад. Я обернулся… Это был грузовик… Он сбил меня… Я отлетел на один метр… Енот успел отбежать. Вот. Лежу я в луже крови, рука была полностью истерзана, я не могу дышать, я хватаю воздух как-будто я никогда им не дышал, странное чувство. Оно такое тёплое. Я вижу свет… Это конец?.. Конец мне?..... Я начал закрывать глаза… Я перестал чувствовать боль.

End Pov Классический Боб

Водитель быстро среагировал и остановил грузовик, взял телефон и позвонил в скорую. Енот убежал в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.