ID работы: 6916343

Какая-та ересь

Слэш
PG-13
Заморожен
34
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 Часть.

Настройки текста
Примечания:
- Я.... - - Я хочу погулять по городу - Долго думая произнёс Классический Боб - Ну... Ладно, как раз всей командой выйдем впервые на улицу, пропиздимся. - с маленькой насмешкой сказал Шрамоносец. Вот, Шрам и Классик переоделись и вышли из комнаты. Вся команда уже сидела за столом, стуча ладонями по столу, ждут пока Эль Бобо приготовит Завтрак. Классик и Шрам сели за стол тоже. Прошло пару минут и Эль бобо наконец приготовил свои фирменные оладушки. После того как все позавтракали и убрали за собой, Шрам собрал всех в гостиной. - И так, Сегодня мы сходим и погуляем по городу, в парке посидим в кафе поедим и много чего сделаем - Заявил Шрам - Не, в городе скучно... Давай-те в лес,в поход? - Предложил Эль-бобо Все остальные согласились с мнением Ёлки. - Ну ладно, Только для этого вам нужно надеть тёплые вещи, взять спрей от комаров. Обязательно вы наденете головной убор, так-как вдруг пауки летающие у нас есть? - С насмешкой сказал Шрам. - БбрРррРррР..... Пауки...... - Бобы аж вздрогнули. - Да ладно, я шучу же, какие летающие пауки? - С весёлой улыбкой говорил Лидер. - И так, дальше, Джеймс ты берёшь спички, Эль-бобо ты берёшь еду, только не то что уже приготовленное, а то, что будем на костре жарить, например зефир, мясо, хлеб и многое другое. - Есть сер - Ради прикола Эль подставил руку ко лбу и произнёс эти слова. - Ну и вроде всё.. Ах да, Боец, ты берёшь пару бутылок воды, Обычной воды. - Зная то что Боец пьёт всякие гозировки, объяснил ему Красный Боб что ненужно брать химикаты. - Ладно-Ладно. - ответил Боец - Ну и всё вроде. Прошло пару минут, как все Бобы стояли у входа. Но классик вспомнил что забыл в комнате Полосатика, выбежал из строя и побежал в комнату. Другие же вскрикнули ему куда он, а он молча убежал. Когда Боб вышел из комнаты, то у него на руках был его Енотик и с радостной улыбкой снова стал обратно. Потом все вместе вышли из помещения и Шрамоносец закрыл дверь на замок. И так все направились в чащу. Они проходят по мостику который стоял над чисто-зеркальной водой, Боб вместе с Полосатиком смотрели на водичку и у них в глазах сверкали звёздочки. Но через пять минут Шрам подозвал их. Они снова конечно-же отстают. - Слушай, может ты выпустишь бедное животное на волю? - Спросил у Классического Флеш - Неее, Это моё добро - Ответил Классик - Ой, да ну, идёшь и мучаешь его, а вдруг у него есть семья? Вдруг у зверька есть детки? а ты взял и забрал отца/мать, как же они будут без еды? - Шантажирует Флеш Классика. - ну.... Нет, не отдам, он сам к нам пришёл, моё добро, только моё!!! - отнекивался Классический. - чё у вас тут за шумиха - влез Боец без спроса. - Да вот, смотри, живодёр, мучает бедное это животное - говорил Флеш Бойцу. - ай-я-яй, Классик, как ты можешь мучать это бедное, но в тоже время милое животное? - подкалывал Боец Классика. - ....... ОТСТАНЬТЕ ИДИОТЫ!!!!!! Я НЕ ЖИВОДЁР, А ВЫ ВООБЩЕ ДУРНЫЕ!!!!!!!! - Со слезами крикнул Классический, выбежал из строя и убежал в лес не смотря куда бежит. - ой бля...... Доигрались.... - говорит Ртуть и зная что им пиздец. - ... НЕДОУМКИ, ВЫ ДЕБИЛЫ? ВЫ БЛЯТЬ ПОНИМАЕТЕ ЕСЛИ ОН ЗАБЛУДИТСЯ ТО ПОМРЁТ ОТ ГОЛОДА, А ЕСЛИ ЕЩЁ ДИКТОР НАЙДЁТ ЕГО ТО ВООБЩЕ ОПЫТЫ БУДУТ, ВЫ БЛЯТЬ СКУДОМНЫЕ ТВАРИ - орал на них Шрам и в тоже время бил по затылку. Другие же пытались успокоить лидера. Потом все пытались бежать по стопам Классика. Прошло как минимум 3 часа и всё это безысходно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.