ID работы: 6916496

Моя жизнь...

Kuroko no Basuke, Brothers Conflict (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
55
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Капкан захлопнулся...

Настройки текста
Скрип кроссовок, стук мяча по полу, рваное дыхание, неимоверная усталость и это самые любимые ощущения. Мне просто невозможно жить без всего этого, баскетбол - моя жизнь. В нём я становлюсь самой собой без каких-нибудь лживых масок и предрассудков. Моя команда - это опора и помощь в любой ситуации. Как я могу во всём положиться на них, так и они могут со стопроцентной уверенностью положиться на меня, и я их никогда не кину и не подведу. -Эй! Мелочь, ты там скоро? — недовольно начал бурчать Дайки. -Мидзуно~чи, пойдем сегодня вместе домой? -из-за угла высунулась золотая макушка Рёты. -Блондинка, я первый ей это предложил, так что уходи отсюда, — пригрозил Дайки кулаком Кисе. -Аомине~чи, я не блондинка! -начал яро восклицать Кисе, а Аомине его не слушал или просто делал вид. И пока этот их спор всё набирал обороты, я уже переоделась и встала напротив них, смотря на эту перепалку.-Да не Блондинка я! -Ребята, хватит. Простите, но я сегодня не с кем из вас пойти домой не смогу, простите за отнятое мной ваше время, — сказала девушка, а потом поклонилась парням. Они смотрели на неё с широко открытыми глазами. -Мелочь, ты чего себя ведешь как интеллигентка, это точно ты? — начал махать перед моим лицом Аомине, чтобы проверить настоящая ли я. -Да я это, задолбал махать, еще по носу как в прошлый раз попадешь, -бурчала Миюки, смотря на развеселившего смугловатого парня, который, к слову, теперь уже начал улыбаться. -Ну теперь это точно наша девочка, я уверен. Так с чего это ты, — показал он пальцем на меня-на пару минут стала вести себя как интеллигентный человек, а не как наша подруга Мидзуно Миюки, м? -на меня недовольно посмотрели, немного сощурив глаза. -Приехал мой «любимый» папочка.Год от него не слуху не духу, а тут на тебе, даже позвонил и назначил встречу.Дурное у меня предчувствие по этому поводу. -Мидзуно~чи, раз он написал, то надо бы пойти узнать что этот человек от тебя хочет, — достаточно серьёзно, что было для него не свойственно, сказал Кисе. Flashback Год назад отец Миюки-Ринтаро Хината взял и уехал, оставив свою тринадцатилетнюю дочь на попечение своей шлю…кхм, кхм, простите женщины. И эта женщина быстро прибрала к рукам квартиру и выкинула девочку из квартиры, да милая история ничего не скажешь. В то время Миюки уже поступила в среднюю школу «Тейко» и стала одной из членов основного состава баскетбольного клуба. В тот момент наше знаменитое поколение чудес уже были её друзьями, и они прекрасно ладили и общались. Когда девочка им всё рассказала, то Акаши взял её к себе домой и она стала жить с ним. Он, как мальчик из влиятельной семьи быстро разобрался с той женщиной, и отдал назад квартиру Мидзуно. Она её продала ту квартиру и купила по меньше рядом со школой, и стала сама себе зарабатывать на жизнь, сначала было конечно тяжело соблюдать спартанский режим Акаши и совмещать подработку, но Миюки приноровилась, стала всё успевать, правда приходить пришлось где-то часов в два ночи, а так всё было в полне нормально.Так началась её взрослая жизнь с тринадцати лет. Вот почему Миюки так «любит» своего папочку. Конец Flashback -Опять воспоминания? -заботливо спросили парни, девушка кивнула. Она не любила казаться жалкой в чужих глазах, даже в глазах своих самых близких друзей. Вот такая вот она своеобразная личность-Ладно, давай мы с Кисе доведём до вашего места встречи и пойдём по домам, — на том троица и порешила.В веселой, непринужденной обстановке они дошли до кафе под названием «Roni». Потом Миюки попрощалась с парнями и зашла внутрь. Капкан захлопнулся… Pov Миюки В самом кафе стояла немного напряженная атмосфера что мне сразу не понравилось. Когда такая атмосфера, то обязательно не смотря не на что, что-то да произойдет. У меня кстати сегодня с самого утра плохое предчувствие, и сейчас оно всё больше и больше меня преследует. В самой середине кафе я увидела моего «любимого"папочку с какой-то женщиной. У неё были короткие светлые волосы и карие глаза. Она очень мило беседовала с Ринтаро. На вид ей можно дать тридцать один, тридцать. Как только я подошла к столику, то увидела как сразу напрягся Хината. Поняла это по его глазам, которые он всё время от меня отводил и складка на лбу. Женщина вообще не напряглась, а просто улыбнулась очень милой улыбкой, которая к её сожалению на меня не подействовала. Через пару минут мы все сидели за столом и смотрели друг на друга. Первый начал как не странно Ринтаро. -Миюки, -ну хоть спасибо что «доченькой» не назвал, а то бы меня вырвало.Да, правильно говорит Дайки, я и интеллигент два совершенно разных понятия-Мне хотелось бы представить тебе Миву, — он показал на эту женщину, которая снова мне улыбнулась, — и еще кое-что, -так, а вот это меня как-то стало немного напрягать, что ещё? Хочет сказать что это его очередная пассия, так я и сама уже всё поняла-она моя невеста. Вот тут я реально охренела… -Мы с Мивой решили, — всё не умолкал он, что ему еще нужно, у меня и так шок-что ты переезжаешь жить к её сыновьям и это не обсуждается, твою квартиру мы продали, ее купят уже завтра, а вещи свои ты будешь собирать сегодня вечером.Переезжаешь ты к своим новым братьям завтра утром. -А ты не охренел ли случаем, папаша?! Это была моя квартира купленная на собственные деньги, а ты просто взял её и продал, да еще и без моего разрешения! Отправляешь жить хрен знает куда и к кому, ты не имел на это никакого права!!! -всё, у меня началась самая настоящая истерика. И тут мне резко дали очень сильную пощечину… -Всё, разговор окончен. Завтра тебя заберет мой водитель, жди, — после этого Ринтаро встал с Мивой и ушёл из кафе оставив меня одну. Конец Pov Миюки Девушка с длинными рыжими волосами и ярко голубыми глазами, что каких-то полчаса назад горели задорным огоньком угасли, и стали напоминать льдышки, из которых текли горячие слёзы. Она прибежала к себе домой и скатилась вниз по стене, одновременно набирая номер своего друга. В то время в квартире за пару кварталов от местожительства самой девушки раздалась мелодия звонка. Pov Аомине Как только я вышел из душа, раздалась мелодия звонка на мой телефон. По смотря кто это, и увидев имя «Мелкая» ответил. -Аллё, — на том конце послышался всхлип, который граничил на грани с истерикой. -Д-д-д-айки, — раздался голос Миюки. Он был очень тихим и хриплым, она плакала, нет не плакала, она просто рыдала в захлеб. -Что такое Миюки? -сразу же серьезно спросил я, очень редко когда она плачет, А уж если плачет, то случилось что-то очень серьезное. Миюки рассказала мне всё что произошло в кафе, а мне в те моменты от бессилия приходилось сжимать кулаки. Как только она закончила свой рассказ, я не слушая ничего, немедля стал собираться и быстро сказал в трубку. -Я скоро буду, -звонок отключен. Но, перед этим я еще кое-куда позвонил, точнее сказать кое-кому, и далеко не одному человеку. Конец Pov Аомине Через тридцать минут у двери в квартиру Миюки стояла 7 парней и одна девушка, все часто дышали от быстрого бега. Они позвонили в звонок и им открыла вся заплаканная девушка, у неё была истерика. Она пропустила их в квартиру и как только дверь захлопнулась, начался один из самых серьёзных разговоров…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.