ID работы: 6916496

Моя жизнь...

Kuroko no Basuke, Brothers Conflict (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
55
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Решение.

Настройки текста
Она пропустила их в квартиру и как только дверь захлопнулась, начался один из самых серьёзных разговоров… По началу все 9 человек что находились в квартире молчали, эта тишина угнетала. Никто не кричал, не шуршал фантиками от многочисленных конфет, не просил заткнуться или же причитал по поводу гороскопов. Всё было тихо, как в морге.Прошло пару минут спустя которых один из находящихся в комнате произнес первое слово. -Что ты будешь делать? — задал он вопрос который тревожил всех находящихся тут, и как не странно задал этот вопрос именно Шого. Да, Хайзаки Шого и никто другой: после этого вопроса снова повисла угнетающая тишина, пока не послышался судорожный всхлип. -Я-я-я н-не зн-а-аю, — заикаясь произнесла Миюки. И в этот момент послышался уверенный голос Акаши. -У кого-нибудь есть какие-либо идеи на этот счёт? -голос был бес привычной для всех превосходности или величия. Он был тихий тревожный, но от этого не менее твердый. -У меня есть идея, — выразился Мидорима. И все как по команде уставились на него в немом вопросе- я предлагаю ей поехать в дом к этим названным братьям. Пять человек уставилось на него непонимающе. Да, они и подумать не могли, что он скажет им такой вариант из этой тяжелой ситуации. -А что? Неплохая мысль, я тебя понимаю Шинтаро. Произнес с задумчивым видом Акаши-Только, — это он уже сказал обращаясь к Миюки-ты туда не просто поедешь, ты сделаешь вид мирной и хорошей девочки. Ну, а после знакомства со своими сводными теперь уж братьями. Ты станешь их избегать, избегать умело. То есть — вставать раньше них, из-за этого ты раньше будешь приходить в школу. Это ничего, она же открывается в семь утра. Приходить будешь поздно. И чтобы они тебя не словили на каком-либо разговоре, или не поймали например на улице. Ты должна будешь мышкой проходить через них. Если вдруг что-то такое произойдет, то можешь оставаться ночевать у меня. — распалялся своими репликами Акаши — Куроко, ты сможешь провести экспресс курс по своей невидимости для Миюки? -Да, Акаши-кун. Я помогу Миюки-тян в этом. -На том и решили, или кто-то не согласен, — он грозно обвёл взглядом всех собравшихся. Ответом ему послужили кивки. Все уже и сами поняли что это очень дельное предложение от капитана. Она с ними не встречается, находиться с «Поколением чудес», и даже если что ночует ребятами. -Мидзуно~чи, я тоже готов тебя если что приютить, — весело кивая головой в такт свои словам произнёс Рёта. -Мелкая, ты всегда можешь положиться на нас, ты же знаешь, — улыбаясь сказал Аомине. Потом все сказали что тоже готовы взять Миюки к себе пожить. Девушка было очень растрогана их словами, и поэтому заплакала, но уже не от горя, а от радости за то что у неё есть такие вот друзья. С ними никакой переезд в новую семью и отец не страшен. Они с ней и никогда не кинут, это и есть самое главное. -Не плач Миюко-чан. А теперь давайте собирать твои вещи, ты же уже завтра уезжаешь, а без вещей ехать не в коем случае нельзя, — изрёк Атсуши жуя очередную сладость. И тут-то и началась очень весёлая сборка вещей. Весь процесс все смеялись, даже наш ответственный Шинтаро и строгий капитан Акаши. В один момент Сацуки захотела пойти приготовит всем ночной перекус, на что её мягко попросили помочь с убиранием фотографий в альбом. А на кухню пошли Мидорима и Акаши, они в этой компании готовили лучше всех. Атсуши тоже хотел на кухню — ближе к холодильнику, но его послали убираться не мягко, как Момои, а летящими ему в спину ножницами. Всё то время Аомине переругивался с Кисе, а Шого то и дело встревал в их спор, за это у него появилось парочку новых шишек на лбу. Когда они закончили с собиранием и упаковыванием вещей Миюки, и приступили к ночному перекусу, то между тем Акаши сказал: -Атсуши, скоро летний лагерь. Готовься, ты у меня сядешь на диету без сладкого, — Фиолетово-волосый жалобно посмотрел на своего непосредственного капитана очень умоляющим взглядом, что любой бы разрешил сделать всё что угодно, но Акаши не любой человек, а «император» так что к большому сожалению Мурасакибары продолжил — без любого сладкого, — после этих слов парень вообще сник. Вот так «Поколение чудес» со своими друзьями провели эту ночь. На утро все проснулись в очень комичных позах. Из-за того, что Миюки встала первая, то она их всех сфотографировала. Дайки спал на полу в обнимочку с Рётой и посапывал в его макушку. Рёта тем временем во сне всё крепче сжимал Аомине и говорил «иди сюда мой сладкий». Девушка тихо хихикнула. Далее. Мидорима лежал на животе Мурасакибары со сползшими очками и шоколадкой во рту. Куроко заснул в стальных объятьях Момои. Она даже во сне не хотела его отпускать, а ему просто не куда было деваться, как ложиться спать так. Акаши спал на кровати. Его волосы были растрепанны из-за сна. Он выглядел очень мило и безмятежно в том момент. Вдруг девушка жутко покраснела. Она же только что сама встала с кровати, они что? Получается спали вместе? Через тридцать минут все встали и привели себя в вид нормального человека, и спустились на кухню, из которой доносился запах свежеиспеченных блинчиков. Вся наша разноцветная компания уселись за стол, по завтракали, потом попрощались и разошлись по домам сказав Миюки на последок «Если что-то случится, или тебе будет плохо, пиши, звони, мы поможем. Ах да, сегодня встречаемся на нашей баскетбольной площадке в семь вечера, не опаздывай» и ушли. Так девушка дождалась водителя. Буквально через пару минут он приехал, загрузил её вещи и они поехали по направлению к новому месту жительства Миюки. Почему не дому? Может быть спросите вы. Не дому, потому что её дом- её семья. И еще одним домом была её квартира, которую просто напросто взяли и как ненужную вещь продали. С такими мыслями они доехали до нового пристанища Мидзуно. Как только водитель припарковал машину, он выгрузил вещи и отдал их девушке. Миюки осталась одна стоять перед новым домом: -Ну, как говориться. Была не была*выдохнула* она и пошла по направлению ко входу в этот мини отель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.