ID работы: 6916496

Моя жизнь...

Kuroko no Basuke, Brothers Conflict (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
55
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
-Ну, как говорится. Была не была*выдохнула* она и пошла по направлению ко входу в этот мини отель. Как только Миюки подошла к двери и нажала на звонок, ей открыл дверь мужчина. Но мужчиной его как-то даже язык не поворачивается назвать. У него были светло-каштановые короткие волосы. Сам был достаточно высоким. Он был одет в белый медицинский халат, на ногах у него были тапочки с розовыми кроликами, а во рту находился леденец. -Здравствуй, — сказала он посмотрев на меня- ты ведь наша новая сестра? -Да, здравствуйте. Меня зовут Мидзуно Миюки, приятно с вами познакомиться, — после этих формальных приветствий девушка поклонилась. -Ой, прости что не представился.- взрослый парень неловко почесал затылок- меня зовут Масаоми Асахина. Я самый старшный брат. Мне очень приятно с тобой познакомиться лично. Твой отец и наша мама очень много о тебе рассказывали, — сказал он- проходи, не стой на пороге. Сейчас ты познакомишься со своими новыми братьями, — после этого Миюки с Масаоми зашли в этот мини отель. Пока они шли на пятый этаж где находилась гостиная, Самый старший брат сказал что двое братьев живут отдельно, а еще один очень часто в разъездах и дома бывает редко. Но тут у девушки, как у особы достаточно любопытной закралось смутное сомнение, а сколько же братьев всего. И она решила всё же об этом спросить. -Извините, Масаоми-сан, а сколько же всего у вас братьев? -О, так ты не знала? -искренне удивился парень- нас в семье всего тринадцать. После такого числа новоиспеченных родственничков девушка чуть не чертыхнулась вслух. А про себя уже говорила не самые ласковые слова в адрес своего «любимого» папочки. «"Послал же мне бог такое наказание» думала она, уже подходя ко входу в гостиную. На диване сидели 7 особей мужского пола. Все парни были разного возраста и имели разный цвет волос. «Хех, они мне даже чем-то «радугу» напомнили» в мыслях усмехалась Миюки. Как только она вошла в гостиную, то все взгляды остановились на ней. «Что там Акаши говорил? Ах, да, надо вести себя как хорошая и милая девочка, не показывая свой настоящий характер. Это будет сложнее чем я думала» сама с собой говорила девушка подавляя желание сказать достаточно колкую на их оценивающий взгляд фразочку. Pov Миюки -Меня зовут Мидзуно Миюки, приятно с вами познакомиться, — после этих слов я снова поклонилась, как это сделала при знакомстве с Масаоми-саном. И тут все стали мне представляться. -Я Канаме, третий сын, приятно познакомиться, сестричка, работаю монахом, — это всё произнес блондин в одежде монаха, а произнес то с такой пошлой интонацией. «Фу, мерзость.Буду обходить его десятой стороной» подумала про него я. И тут на меня налетел беловолосый ураган, как я поняла он очень уж хотел меня обнять, но из-за своей отменной реакции, во время отшатнулась в другую сторону и он пролетел мимо меня. И тут сзади к нему подошел брюнет в очках, и ударил книгой по голове. -Цубаки, веди себя сдержанней, -сказал он смотря на беловолосого. Как я поняла они близнецы. Хоть и можно проводить бесконечные параллели их несхожести друг с другом, но общие черты лица, цвет глаз и родинка делают своё дело. -Меня зовут Адзуса. Я шестой сын. Мне очень приятно с тобой познакомиться. А это Цубаки, пятый сын семьи Асахина, — он показал на беловолосого парня, который уже встал ровно, но все еще потирал свою голову от удара книгой- мы работаем сейю. -Ну Адзуса, — протянул недовольно он- я сам хотел представиться нашей новой сестрички, — и надулся как ребенок. -Я тоже рада с вами познакомиться, Адзуса-сан и Цубаки-сан. После этого продолжение знакомства продолжилось. -Мое имя Луи, я 8 сын семьи Асахина. У тебя прекрасные волосы, дашь сделать как-нибудь прическу? — обратился он ко мне. Я была немного в недоумении, чего это он так говорит о моих волосах? -Он стилист, — сказал еще незнакомый мне парень- А я Иори, десятый сын. Учусь в частной школе. -Я С-с-субару, девятый сын. Учусь в университете «Мэйдзи» и играю в баскетбольной команде, — после этих слов Субару покраснел как вареный рак. Да уж, чувствую не много он то общается с противоположным полом. На меня немного неожиданно накинулись с объятьями. Это был мальчик лет так десяти, со светлыми волосами: — Я Ватару! Тринадцатый сын. Мне десять лет. Я так рад что ты приехала, сестренка! — после этих слов мальчик обнял меня пуще прежнего. Как только это мини приветствие закончилось меня усадили на диван между Ватару и Луи. Тут-то к нам и подошли еще два жителя этой большой семьи, один был со столиком с чаем, а другой со школьным рюкзаком. Первый это был блондин в очках и офисной одежде, а второй парень на вид лет шестнадцати с красными волосами и такими же глазами. Он чем-то схож с Акаши, только причёска другая и взгляд. У капитана «Тейко» взгляд совершенно другой. -Здравствуй. Моё имя Укё, я второй сын. Работаю адвокатом, — представился мне блондин. -Юске, — отозвался красноволосый- одиннадцатый сын, учусь в первом классе старшей школе. — У нас есть еще два брата, которые живут отдельно. Нацуме и Хикару. А еще один, — Укё включил телевизор на музыкальном канале- Футо, певец. Живет он с нами, но постоянно в разъездах, так как у него гастроли. Дома появляется редко, но периодично. А чем ты занимаешься? -все братья тут как тут навострили уши. -М, ну чем может заниматься обычный подросток? Учусь в средней школе, посещаю клуб, гуляю с друзьями. Ничего особенного, — сказала я немного тараторя. Да, врать на ходу надо уметь, а вру то я очень редко. С нашей командой врать не приходится. Я самый что ни на есть «обычный» ребенок. Сарказм так и прет. В баскетбольном клубе не играю, не прохожу спартанский режим Акаши. Друзья у меня все «Девочки». Ну, а учусь я реально хорошо. -Я немного устала, можете ли вы мне показать мою комнату. Завтра важный день и мне хотелось бы выспаться, — после моих слов сразу подскочил Укё и сказал: -Да, конечно. До комнаты тебя проводит Юске, — тут он крикнул ему, — Юске! Покажи Миюки её комнату. Без претензий, быстро! И тут, по видимому очень не хотя вставать, ко мне подошёл Юске и сказал: — Пошли быстрее, — так он и провёл меня в мою комнату. Конец Pov Миюки Сама комната была светло-серого оттенка. С большой кроватью, окном на сад. Впереди кровати стоял шкаф, рядом с ним была дверь в ванную комнату. Ванная комната была выдержана в мятных оттенках. Была большая ванна, туалет, раковина, вешалки для полотенец и всё в этом стиле. Как только девушка рассмотрела комнату, то решила приготовиться к утреннему побегу. Она собрала рюкзак для школы, сумку для тренировок по баскетболу, сменную одежду, деньги, ключи от этой комнаты и поставила будильник на пять утра.После всего этого Миюки так и заснула в неразобранной комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.