ID работы: 6916496

Моя жизнь...

Kuroko no Basuke, Brothers Conflict (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
55
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

В жизни бы не поверили.

Настройки текста
Да, гороскоп вещь полезная и очень нужная… Утром, когда будильник уже прозвенел, Миюки встала с кровати и пошла в ванную. Сделала все дела для того, чтобы быть более-менее нормальным человеком, а не бог знает кем, кем бывает после сна, когда смотрится в зеркало. Когда она стала открывать дверь, то сразу же посмотрела по сторонам в поисках слежки от братьев, а когда её не нашла, то из её груди раздался вздох облегчения. Мидзуно спустилась вниз, еще раз осмотрелась и вышла на улицу, где её уже пять минут как ждал Мидорима. На часах было ровно семь утра. -Привет, Шинтаро-кун! Давно стоишь, меня ждешь? — задала вопрос она. -Здравствуй, нет, не долго. Где-то пять минут. Все нормально, ты не опоздала, это просто я пришёл раньше для подстраховки в случае чего-либо, — ответил на её вопрос Мидорима со спокойным выражением лица. -Шинтаро-кун, а это твой сегодняшний талисман? — недоверчивый взгляд Мидзуно указывал на игрушечного плюшевого зеленого поросенка в руках Мидоримы. -Да, это мой талисман на сегодня, — потом он зачем-то полез в свою сумку и выудил оттуда маленький браслет с фигуркой хрустального дельфина. Он был прозрачный и от этого очень красивый, но когда через него проходило солнце, он становился еще лучше. У Миюки прямо дух захватило от такого красивого талисмана дня, — Держи, это твой талисман. Скорпионы сегодня на четвертом месте, но талисман нужен всегда. А Раки все же как и вчера остаются на втором месте в таблице знаков зодиака. -Спасибо за талисман, Шин-чан! — Мидзуно мило улыбнулась парню, а он поднял в знак немого вопроса бровь. -С каких это пор ты меня называешь «Шин-чан»? -Мне просто так захотелось, и это по дружески! А что, тебе не нравиться? — девушка заметно поникла. -Нет, все нормально, Миюки, только не называй меня так всегда, пожалуйста, — сказал Мидорима поправил съезжающие с переносицы очки. -Хорошо, Шин-чан! — так под смех Мидзуно они и дошли до школы, не замечая что за ними следуют по пятам два человека. Они с самого утра увидели их сестру выходящую из дома рано утром и решили за ней проследить, и как вы поняли не зря. Они увидели того парня, который попадал под характеристику Ватару. Такими темпами они буквально за час дошли до средней школы «Тейко». Там у входа их встретил смугловатый и улыбчивый парень, который поприветствовал их сестру и назвал её «Мелкой», но очень по доброму и с еле заметной заботой. Рядом с этим парнем стояла розоволосая девушка возраста самой Миюки. Это была никто иная как Момои Сацуки — менеджер баскетбольного клуба, а в частности «Поколения чудес». Но откуда это было знать Субару и Юске, которые и следили за ними. Ребята (братья) узнали что того смугловатого парня зовут Аомине Дайки, девушку Момои Сацуки, а парня, который провожал их сестру до школы — Мидорима Шинтаро. Потом к их еще большему удивлению на Миюки накинулся светловолосый ураган, который кричал что-то на подобии «Мидзуно~чи!!! Я так по тебе скучал весь этот вечер, ты даже себе не представляешь!» Субару даже уже подумал что это и есть парень её сестры, но вдруг Аомине сказал: -Блондинка, ты достал уже висеть на нашей «интеллигентке». То Тецу, то она. Одним словом — достал. после этих слов Субару уже не делал вывод что та «Блондинка» как выразился Аомине парень её сестры. А «Блондинку» звали Кисе Рёта. После этого Субару наткнулся на Юске и они продолжили следить за их новоиспеченной сестрой дальше. Вскоре к ним подошёл незаметный паренек — Куроко Тецуя. Дальше присоединился парень под два метра ростом, который что-то жевал — Мурасакибара Атсуши. Позже, прибежал пепельноволосый парень со взглядом хулигана — Хайзаки Шого. И все наконец-то стали ждать как ребята выражались «капитана». Буквально через десять минут явился и он. Не очень высокий аловолосый парень, он был с чем-то схож с Юске как братья и подумали, но потом отсеяли такие мысли. У Юске не было такого взгляда. Это был взгляд превосходства, высокомерия, некой радости и разочарованности. Если превосходства и высокомерия можно понять из-за его происхождения. Как они это поняли? Всё просто. Акаши (они еще не знают его имени и фамилии, пишу его фамилию, потому что так легче вести повествования) приехал на дорогом лимузине с личным водителем. Разочарованности, из-за того, как они (братья) поняли что его друзья *косой взгляд на «Чудесатых»* спорили и орали на весь школьный двор. Точнее спорили и орали только трое из той разноцветной компании, но всё же., а радости, как потом до них дошло, скорее всего потому что он видит своих друзей. Вот так. А звали этого самого парня — Акаши Сейджуро. Так новые братья Миюки и узнали о её друзьях. На этом их цель была завершена и они пошли по своим немаловажным делам, думая что вечером нужно будет рассказать все то что они узнали братьям. А вся наша оставшаяся «радуга» пошли по своим классам. Когда все уроки на сегодня закончились, они как обычно пошли в спортзал, переодета ь в спортивную форму для баскетбола и практически начали тренировку, как вдруг к Миюки подошёл какой-то парень и отдал ей цветы с запиской. После этих действий сразу убежал из спортзала. -Мелкая, а ты что у нас, уже поклонников завела? -спросил Дайки немного ухмыляясь. -Мидзуно~чи! Почему ты не сказал что у тебя есть парень? -начал ныть Рёта. — По гороскопу у Скорпионов сегодня неожиданный подарок и семейный разговор, -да, Шинтаро всегда в своём репертуаре. А Мурасакибара и Акаши просто смотрели на этот балаган. Только если у Сейджуро начал дергаться глаз, то Атсуши подошел к Миюки, заглянул в букет, понял что он и конфет и попросил его. Миюки с чистой совестью отдала букет парню, а записку оставила себе. -Ребята, -тихо сказал один голос, что аж все кроме Мидзуно подпрыгнули на своих местах, -Давайте просто посмотрим в записке кто это прислал и всё, — все согласились с Куроко и попросили Миюки зачитал письмо, и она начала читать: «Дорогая Миюки, я за тобой очень часто наблюдал, и многое о тебе теперь знаю. Ты мне понравилась с первого взгляда. Ты не такая как все остальные девушки, то есть особенная. Я влюблен в тебя без памяти. Мне хотелось бы, чтобы ты сегодня со мной встретилась и сказала все что чувствуешь. Если ты захочешь придти, то буду ждать тебя сегодня в семь вечера, в парке на мосту. P.S. твой тайный поклонник❤.» Все немножко офигели от такого письма и начали думать что делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.