ID работы: 6916496

Моя жизнь...

Kuroko no Basuke, Brothers Conflict (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
55
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кто он?

Настройки текста
Все немного офигели от такого письма, и стали думать что делать. На этот период времени в зале повисла напрягающая тишина. Миюки не понимала причины задумчивости своих товарищей. Ну сходит она на это свидание, встретиться с тем анонимом. Всё — вопрос исчерпан. Чего туту можно так долго думать. Такие мысли она и решила озвучить парням. -Ребята, я схожу на эту встречу и всё. Давайте лучше начнём уже тренировку. У нас вообще-то по плану через две недели летний лагерь, так ведь, Акаши-кун? — девушка выразительно посмотрела на своего капитана. -Да, через две недели у нас летний тренировочный лагерь. Так что, Атсуши, Рёта, Аомине. Только попробуйте не сдать итоговые экзамены, — при освещение глаза Сейджуро блеснуть опасным блеском, который был всем знаком в не самом лучшем свете. -Х-х-хорошо. Мы все поняли Акаши~чи/Акаши/Ака-чин! — заверили в своих словах капитана все трое. После этого началась основная тренировка, где Рёта ныл что не может ничего делать. Но, после звука режущих ножниц, как-то передумал ныть. Сейджуро оправдал свое прозвище — «демон». Во всем. Сначала «Поколение чудес» вместе с Шого бежали кросс по территории школы. Далее, сдавали многочисленные  нормативы. А уже под конец тренировки, стали играть по командам. В первой команде находились: Миюки, Куроко, Акаши и Мидорима. Во второй: Мурасакибара, Аомине, Кисе и Хайзаки. В итоге такой тренировочной игры победила первая команда, со счётом 73:70. Пока те, кто тренировался не видели (ну конечно кроме Акаши с Куроко), в зал пришли зрители. Все они очень восхищались игрой игроков, и их способностями. Во время самого матча, зрители болели за своих любимчиков, и подбадривали их как могли. Кто-то кричал. Например: «Миюки, давай! Я верю в тебя!», «Кисе-кун, я тебя люблю!», «Акаши-сан, ты великолепен!». И много другое наподобие этого. После тренировки каждый (да, да. Даже незаметный Куроко) получили открытки, и  всякие презенты от своих поклонников. Когда они все же вышли из школы, на часах было шесть тридцать вечера и начинало темнеть. Тут Миюки сказала: -Парни, Сацуки, я пошла на встречу, до завтра! — Когда она приближался к воротам с выходом, то Кисе спросил, очень громко спросил (закричал). -Ты идешь на встречу с тем парнем? — да, этот вопрос интересовал не только его. -Ага, я пошла именно туда, до встречи! — и нечего не слушая ушла на место встречи. «Чудесатые» как их всех давно наградил такие прозвищем Шого, не сговариваясь пошли следить за ней. Нет, что вы. Они не ревновали в смысле любви (не все. *косой взгляд в сторону Кисе*). Они ревновали её в смысле дружбы, то что она может принять предложение стать девушкой некого парня, и перестать уделять им свое внимание, забыть про них. Когда Миюки отошла на приличное расстояние, но её было ещё видно «Чудесатые» пошли за ней по пятам. Шли до места встречи не более пятнадцати минут. А когда все пришли, то увидели на мосту черноволосого парня с голубыми, нет, бирюзовыми глазами, которые были похожи на один из цвета моря. Сам юноша был примерно возраста лет пятнадцати — шестнадцати, точно старше девушки. Одет он был темно-синие джинсы, белую футболку, на футболку была накинута клетчатая синяя рубашка, а на ногах были белые кеды. Весь образ завершили наушники. Как только он увидел Мидзуно, то раскрыл руки для объятий и мило улыбнулся, от чего на его щеках появились ямочки. Миюки сорвалась на бег и за прыгнула в объятья незнакомца. Ребята стояли и не могли понять кто этот парень и в их головах пронеслась одна и та же мысль «Они что, знакомы?». Как ответ на этот вопрос девушка начала разговор. — Акио! Как же я по тебе скучала, то не представляешь! Когда ты прилетел в Японию? Как твои дела? На сколько ты тут? Как твои родители? Зачем было то письмо? Когда ещё встретим…-тут ей плавно зажали рот, — ей! Я так и обидеться могу! — Миюки надула щеки как хомяк и отвернулась от парня. -Прости, прости, — он поднял руки в примирительном жесте, — я тебе сейчас все объясню, только не обижайся, — Мидзуно повернулась и посмотрела Акио в глаза выражая свое любопытство, — Давай по порядку. Прилетел в Японию я только сегодня, у меня все хорошо, просто лучше некуда. А как увидел тебя, то стало все еще прекрасней, — девушка покраснела, на что «Поколение чудес» очень сильно удивилось (удивились они потому, что Миюки даже в самых смущающих ситуациях никогда не краснела, а тут просто так, от обычных слов) С родителями все отлично, ждут тебя как-нибудь к ужину, то письмо было чтобы ты точно пришла *подмигнул*. В Японии я несколько пока не знаю, но планирую надолго. А как сама-то, что новенького? — У меня все хорошо, вот, только с тренировки по баскетболу. Ты просто не представляешь как я по тебе скучала! Мне недавно «любимый» папочка сообщил, что выходит замуж и я переезжаю жить к своим сводным братьям. Их тринадцать, тринадцать! Мне очень тяжело с ними жить. А так ничего такого нового, — Миюки пожала плечами и снова посмотрела на Акио. Он наклонился к девушке и поцеловал её в уголок губ, затем обнял и предложил пройтись по парку. Тем временем у ребят. Реакция наших недо шпионов была очень разнообразна и смешна: Мурасакибара подавился шоколадкой, которую ел. Аомине выронил баскетбольный мяч, прямо под ноги Кисе, Рёта за него запнулся и упал на Мидориму, сам Шинтаро уронил свой талисман, грохнулся, а за на него Рёта. Акаши выпустил ножницы прямо в ствол дерева. Они пролетели в двух миллиметрах от лица Куроко, но он уклонился. Единственные кто просто стоял и сдерживая смех от вида ребят были Момои и Шого. Они хоть про Акио узнали и не так давно, но все же знали. Куроко тоже был не слишком удивлен, нет, не так. Тецуя удивился, но не слишком сильно. -Сацуки, а ты чего не удивлена? Ты что, знала? — в последнем вопросе чувствовались нотки злости. Даю Дайки не умеет скрывать свои эмоции. Все стали ждать ответа. -Да, я его знаю. Как и Шого-кун, — *злобный взгляд пяти глаз и один немного удивлённый в сторону Хайзаки*, — это Акио Минами. Ему пятнадцать с половиной. Учиться в Японии в третьем классе средней школы «Ханако». Недавно улетал в Англию на пару месяцев, из-за болезни отца. Знаком с Миюки, с десяти лет, а в свои четырнадцать стал с ней встречаться. Вот все что я о нем знаю. После этого баскетболисты разошлись по домам оставляя парочку на едине. А свои вопросы про этого Акио, решил задать в понедельник в школе. В то время, парень и девушка гуляли по парку и весело смеялись. По времени было  восемь часов вечера, но они этого не знали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.