ID работы: 6916496

Моя жизнь...

Kuroko no Basuke, Brothers Conflict (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
55
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Аомине, да ты гений отмазок...

Настройки текста
Утром в школе на Миюки очень странно смотрела все «Поколение Чудес». Они все хотели узнать все о том странном парне — Акио минами. И связывает его и Миюки ли что-то большее нежели обычные отношения? После уроков девушка начала собирать в свой рюкзак школьные принадлежности. Когда она все собрала, то пошла вниз, а потом собиралась уже пойти домой, так как Акаши по неизвестной причине отменил сегодня тренировку под названием «Даже если вы умрёте, то все равно продолжите заниматься». В тот момент пока Миюки переобувалась в уличную обувь и ставила в шкафчик туфли, к ней подошли парни с Момои. Сама розоволосая была некой поддержкой девушки, так, вдруг что случиться… Когда Мидзуно переодела обувь и хотела уже идти домой, не обращая внимания на людей что столпились сзади нее и продолжительное время все молчат, но ее окликнули. -Мидзуно-чи, можно задать тебе вопрос? — девушка непонимающе посмотрела на игроков основного состава средней школы «Тейко».И подняла свою левую бровь, выражая этим свой немой вопрос. -Вчера мы видели тебя с парнем? расскажи нам про него, -именно когда Кисе закончил говорить, то понял что конкретно спалился. Он как в все «Чудесатые» вообще не должен был знать что-то про того парня. Никаким боком, а Сацуки не рассказала бы просто так о жизни Миюки, без какой-либо особой надобности. Так что у Мидзуно закрались уж очень явные сомнения, которые она и думала окажутся чистой правдой. -Кисе-кун? а откуда ты вообще что-либо знаешь про «некого» парня, и кто тебе и всем вам, — она многозначительно обвела всю притихшую «Радугу» своим взглядом, — об этом рассказал, м? — ее голос был такой приторно-сладкий, что аж стало немного не по себе, и по спине пробежал табун противных мурашек. -Ты не ответила на вопрос, а вопросом на другой вопрос отвечать не вежливо, — произнес Мидорима, хотя он тоже заметно нервничал. А нервничал из-за того, что тоже попался на таком для него постыдном поступке. — Ну хорошо, — улыбнулась. Но эта улыбка скорее напоминала оскал людоеда. Сегодня у Миюки было на редкость самое что ни на есть паршивое настроение. Было оно на отметке «пойду-ка я утоплюсь в канализации, но сначала убью кто меня того, кто меня станет бесить». А такому ужасному положению духа стало то, как вчера она себя повела с братьями. И то, что она убежала как самый последний трус. В ее действиях и поведении никогда не наблюдалось такой реакции на непредвиденную и затруднительную ситуацию. Миюки решила что сегодня же объясниться с братьями, и наплевать на дурацкий план. Так не поступают с людьми и убегать не в ее стиле. Понятно же что они за нее волновались и очень сильно переживали в тот момент. Если ее накажут за такой проступок, нет, проступки, она вынесет это наказание. Потому что она его полностью заслужила и нет никакой несправедливости. А «Поколение Чудес» ее задерживают в школе своими разговорами и мешают планам. Вокруг девушки собралась злобная аура, и игрокам прямо виделось что над ней парит табличка с надписью «скажи хоть еще одно слово, живым не уйдешь». -Этот для вас «незнакомец» — Акио Минами является в прошлом моим старым другом, а в настоящем времени любимым парнем, — парни совсем сникли после таких словиз уст Миюки. — А теперь, — она выдержала трагичную и некую обреченную для них паузу, — вы ответите на мои вопросы. Первый —откуда вы вообще узнали об Акио? Второй — зачем выследили за мной, или даже за нами? Третий — чья была эта идея? — при каждом новом вопросе ее голос становился на октаву ниже и звучал устрашающе. Аура над головами баскетболистов все быстрее сгущалась. Как самый смелый слово отвечать на поставленный вопрос взял Сейджуро: — Начну отвечать на твои вопросы я. Узнали мы про Акио от Сацуки, — Микки послала красноречивый красноречивый взгляд в сторону своей подруги, — нет, сама она бы просто так не рассказала. Мы увидели тебя с ним и очень сильно тогда удивились, а Сацуки нам все подробно объяснила. Мы за тобой не следили, — не успел он ответить на вопрос, как рыжеволосая ухмыляясь спросила. -А что же вы тогда делали мне интересно? — в её взгляде был интерес, но от того как ребята будут выкручиваться. -Мы слышали и видели через дерево, — ляпнул Аомине. На него поражена уставились все восемь пар глаз. В эту же секунду он и сам понял какую глупость сказал. В пору было засмеяться с такого комичного ответа, что и сделала Миюки. -О господи! Тоже надо было такое сказать! Не могу, ахахаххах, — не переставала все хохотать она. Тут засмеялись, а точнее заржали над тупостью Дайки все остальные, — ладно, — прекратила смеяться Мидзуно, — я поняла что вы за мной следили, Аомине, не надо оправданий да еще и таких тупых. И идея как я догадываюсь была общая, — теперь она посмотрела уже и на Акаши с Мидоримой и глянула на Куроко, — от вас я такого совсем не ожидала. Ладно Аомине, Шого и Кисе, Атсуши тоже приплели в эту историю, но у вас-то я надеюсь есть мозг? — парни как по команде кивнули, — это хорошо что вы все сами осознаете. Все, я пошла домой, до завтра! Так все и разошлись по своим домам, просто прощаясь. После выходных они все равно встретятся в школе и за ее пределами. Девушка с рыжими волосами и голубыми глазами шла по направлению к своему вынужденному месту жительства нервно теребя край юбки. Все же ей было немного страшно начать этот разговор от которого много чего зависело, а точнее ее жизнь в этом новом доме, с ее новыми и такими разными и своеобразными людьми, которые в скором времени станут ее сводными по паспорту и документам братьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.