ID работы: 6916496

Моя жизнь...

Kuroko no Basuke, Brothers Conflict (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
55
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало важных действий.

Настройки текста
Pov Миюки Как только я вошла в мое новое местообитание, то по моему телу пробежалась толпа противных мерзких мурашек. Мне по настоящему было неловко и даже немного страшно. Как они теперь ко мне отнесутся? Как накажут? Приставят ли слежку? Все эти разные, но в основном одни и те же вопросы крутились у меня в голове. Нет, я не боюсь парней, и к тринадцати братьям отнеслась достаточно скептически и спокойно, мне не в первой общаться с представителями мужского пола. Но в этот раз мне даже противно от самой себя и моего отвратительного поведения! Как я могла поступать как жалкая трусиха?! Постоянно сбегать от них и разговоров! Срочно надо с ними объясниться. Еще и «Радуга» пристала со своими вопросами об Акио…блин! Акио! Я же про него напрочь забыла, он наверное сейчас на меня очень сильно обижается и думает невесть что. Так, завтра приду к нему в школу и все расскажу, точно, так все и сделаю. А теперь насущные проблемы и вопросы, как мне перед ними извиниться? *тут в голову девушки закралась одна идея*. Придумала! Сегодня зауженном перед ними всеми извинюсь и отвечу на все их вопросы, а то всю жизнь прятаться нельзя. Конец Pov Миюки Девушка прошла на кухню и увидела готовящего ужин Укио, за одно решила попросить о разговоре со всеми, но сначала нужно поздороваться. -Здравствуйте, Укё, — от голоса девушки молодой адвокат дернулся и с удивлением посмотрел на нее, но тут же как поняла Миюки, вспомнил все что с ней связно и нахмурился отложив нож, которым до данного момента резал овощи в салат. -Здравствуй, Миюки, — поприветствовал он её и не успел он сказать что-то еще, как за него это сделала девушка. — Простите меня за мое просто отвратительное поведение, мне очень за себя стыдно, я не должна была так поступать! Можно ли мне будет перед вами и всеми остальными извиниться на ужине и все нормально рассказать? — после извинений спросила девушка, а мужчина прибывал в шоке. Ну никак он от нее не ожидал таких слов, нет, конечно он верил всей душой что она извиниться, но не как не таким способом. Потом он оторопело кивнул и Миюки умчалась к себе в комнату на ужин. Оставив Укио одного, со многими вопросами и сомнениями в голове. Конец Pov Миюки Вечер опустился на Токио. Но жизнь все также продолжала идти своим чередом, как и в дневное время суток. По всем улицам, кроме старых улочек и старинных зданий зажглись неоновые вывески и открылись многочисленные клубы и рестораны с кафе. На дороге можно было увидеть тысячи разнообразных машин и огоньков, что сливались в одну разноцветную массу, также можно было и наблюдать за людьми. Ведь все они такие разные и непохожие друг на друга! У всех разные судьбы, мечты, дела, проблемы, чувства, переживания и самое главное жизнь. У них, у всех людей, такая разнообразная была и будет всегда жизнь. Вон тому, маленькому пятилетнему мальчику, который лазает по горкам, предстоит так много всего пережить и увидеть в этом мире! Его ждет целый нескончаемый океан эмоций, и никто не знает и не переживет их так как это сделает он. Будь-то боль от расставания с девушкой или смерти близкого тебе человека, может быть совсем наоборот, море позитива и приятных моментов, которые в далеком будущем станут ему прекрасными воспоминаниями, которые он будет вспоминать с улыбкой на лице и устах. Некоторые люди не видят, или просто не понимают на сколько прекрасна эта жизнь. И что еще прекрасней просто жить… Жить, как хочешь ты! Чувствовать свободу от чужого влияния или от этого бренного мира. Любовь, самую разнообразную и неповторимую на этом свете! Разочарование, а потом радость и миллионы, нет миллиарды других эмоций! Понимают в этой жизни это может и много людей, но не все по настоящему вдумываются во все эти важные слова. Это не просто красивые и пафосные речи, нет, это все на самом деле правда! Ведь в старости лет, или может раньше, кто знает что с тобой произойдет, ты в один миг поймешь зря или не зря ты прожил эту жизнь, но только не всегда можно будет все вернуть и все попробовать, а если не успеешь и поймешь что ты потерял, то в один момент может просто стать поздно, навсегда поздно… Миюки всегда так рассуждала и думала о многом о чем девушки в ее возрасте даже не задумываются, а у них и нет ее жизни, чтобы задумываться надо все этим. Настало время семейного ужина, который все прояснит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.