ID работы: 6916496

Моя жизнь...

Kuroko no Basuke, Brothers Conflict (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
55
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Забытый парк.

Настройки текста
Роv Миюки Сижу сейчас одна под цветущей одинокой сакурой и непониманию почему все так обернулось. все было хорошо, не было никакого повода с моей стороны для таких действий. Почему же это произошло? Что я сделала не так? Flashbak После уроков в своей школе я пошла в учебное заведение Акио. Он не сразу уходит после уроков, так как числится в клубе по плаванию. И у него сегодня занятие, которое должно вот вот как раз закончиться. Подхожу к его школе, спрашиваю у других учеников где класс 3-С, на что мне отвечают что он на третьем этаже и нужно пройти туалет для мальчиков и третья дверь у левой стены. Я дошла, дверь была немного прикрыта, так что мне пришлось ее открыть, вместо слов приветствий я застыла как вкопанная и глаза как на зло стало немного щипать. Акио, мой Акио стоял посередине класса и целовался с другой девушкой. Она была красива, наверное намного милее и красивее меня самой. У неё были светлые длинные волосы, которые доходили ей до пятой точки, длинные ноги, голубые глаза. Их я увидела когда во время поцелуя они еще стояла ко мне боком смотря на Акио, потом она их закрыла и повернулась спиной ко мне. Они меня просто не замечали, так как были очень сильно увлечены друг другом и их страстным поцелуем. Но вдруг почему-то Минами-кун открыл свои глаза и посмотрел ими вперед, как оказалось прямо на меня, мне в глаза. Не знаю до сих пор что он в них такого увидел, что он оттолкнул эту милую девушку от себя и стал кричать и называть мое имя, чтобы я вернулась и выслушала его. Именно в этот момент когда он оттолкнул эту девочку я уже бежала прочь из учебной аудитории. У меня не было слез или громкой истерики, нет, просто была сильная ноющая боль в груди. Она съедала все хорошее что сегодня со мной произошло. Я бежала очень быстро и моему теперь уже бывшему парню меня было не догнать. Хоть он и плавец, но до меня, которая бегает почти всю тренировку и выдерживает длительные матчи наравне с парнями баскетболистку ему было не догнать как бы он не старался. Как только я и моя разбитая любовь выбежала из этой проклятой школы, то ноги сами понесли меня в старый парк, который находился примерно в двух километрах от школы. Как только мои глаза увидели очертания парка, зеленых деревьев, скамеек и дороги то во мне прибавилось еще много сил, открылось второе дыхание. Я знала этот парк, в детстве, когда Ринтаро еще жил со мной, а некуда не уезжал, то я тут как-то заплутала. Из-за одного несчастного случая этот прекрасный парк стал полностью заброшенным и опустелым. В нем произошел случай с парнем примерно пятнадцати лет. Этот парень, никто не знает как его звали, только малые очевидцы этого события рассказывали всем остальным, что он прибежал сюда поздно вечером когда смеркалось и солнце почти зашло за горизонт. Парень побежал на мост и встал у края. Дело было в том, что тогда на мосту не было перил. Он просто встал на самый край, в последний раз посмотрел на небо которое по неизвестной причине стало ало-синим, подул легкий ветер, все звуки как по команде стихли. Подросток улыбнулся со слезами на глазах и сделал шаг в воздух. Он упал на камни внизу реки, которая протекала под мостом. Он умер из-за высоты того моста и достаточно бурного потока здешней реки. Кто видел это суицид то все говорили, что резко пошел дождь. Не очень сильный, но ощутимый. Небо тоже плакало от потери этого странного и неизвестного до сих пор парня. Добежала я до одиноко стоящей на конце парка сакуры. Сейчас она цвела очень ярко. Лепестки спадали на землю от порыва ветра. Это было восхитительное зрелище. Я села под этой самой сакурой и стала размышлять о том что сейчас произошло. Конец Flashbak Уже пришел вечер, в душе все улеглось и стало как-то пусто. Немые размышления у себя в голове длились недолго. Теперь я понимаю что моя «любовь» к Минами- куну была не настоящей, а на самом деле это была просто сильная симпатия, которую я так ошибочно воспринимала за любовь. Именно благодаря этому случаю я поняла все это. Я очень благодарна Акио что раскрыл мне на мои чувства глаза. Сейчас уже вечереет, я несколько часов просидела в своих мыслях. На часах семь вечера, пора идти домой, благо не очень долго. А завтра, я поговорю с Акио и скажу что наши отношения закончены и не подлежат восстановлению, ну, думаю он и сам это прекрасно осознает. Почему-то очень хочется послушать музыку, что и сделаю. Конец Pov Миюки Пока молодая девушка шла по улице в ее ушах играла песня Руки на капоте, копы; Но меня это не волнует. Сдираю руками с шеи Твои поцелуи-пули. Спидометр взорвался от передоза — Он не рассчитан на полеты в космос. И если бы все было бы так просто — Я бы не покинул бы наш остров. Просто я так устал в этом море тонуть; Прошлого не вернуть! Забудь, что было. Забудь красиво. Забудь, нам прошлого не вернуть. Забудь, что было. Забудь красиво. Забудь, ничего уже не вернуть. Забудь… Сколько красивых платьев И сколько твоих нарядов. Сколько красивых взглядов. С кем ты сегодня рядом? Я так устал Гореть на перекрестках темных улиц. Скажи, куда смотреть, чтоб увидеть свет; Чтоб от них не обезуметь? Ночь, поворот часов назад; Я всё хотел сказать: Забудь, что было. Забудь красиво. Забудь, нам прошлого не вернуть. Забудь, что было. Забудь красиво. Забудь, ничего уже не вернуть. Забудь… Забудь, что было. Забудь красиво. Забудь, ничего уже не вернуть. Забудь, что было. Забудь красиво. Забудь, ничего уже не вернуть. Забудь, что было. Забудь красиво. Забудь, нам прошлого не вернуть. Забудь, что было. Забудь красиво. Забудь, ничего уже не вернуть. Забудь… Забудь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.