ID работы: 6916496

Моя жизнь...

Kuroko no Basuke, Brothers Conflict (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
55
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Все тайное становиться явным.

Настройки текста
Миюки спустилась ко столу, сначала все очень странно посмотрели на её неожиданную персону. Она села за стол и принялась за ужин. На сам приём пищи.И подавались различные суши с разнообразными соусами в дополнение. За столом царила некая атмосфера напряжения смешанная с непониманием. Некоторые парни, например как Юске постоянно просматривал на новоиспеченную сестру. Как только все, ну, в основном все закончили закончили с приёмов пищи девушка начала говорить немного не уверенным голосом. -Простите меня, — в этот момент она встала из-за стола и склонился в поклоне, таким жестом принося свои искренние извинения, — я совершила ужасные поступки, и вела себя просто отвратительно, еслишком вы не захотите меня прощать, то я пойму, — к концу речи в её голосе можно было распознать нотки грусти и печали. — Миюки, — начал говорить Укё, — мы тебя прощаем и не сильно обижается, — он посмотрел на все уточню сидел вместесли с ними за столом, они кивали головами в такт его словам, — но нам бы хотелось узнать кто те люди с которыми мы тебя видели, и о тебе самой. Просто ты нам ничего о себе ничего не рассказывала, и мы сильно беспокоились. Расскажешь? — после его речи все навострили уши и стали ждать продолжения беседы. -Да, конечно, -она кивнула, — о чем вы хотели бы меня спросить в первую очередь, задавайте вопросы, а то я не знаю с чего даже начать… -Можно мне? — спросил Юске. -Конечно. Pov Миюки -Я и Субару видели тебя в школе в окружении парней, расскажи, кто они? — после вопроса он покраснел, я даже поняла почему. Спалился парень, по чистому. Но Дайки не лучше, с тем деревом, Господи! Как вспомню эту отмазку, до сих пор в смех бросает. — Эти парни были мои лучшие друзья. Не подумайте ничего такого, — я замахала руками, — с девушками я тоже лажу, просто они не такие как все. Мне рассказать про них? — на мой вопрос мне кивнули, — как я понимаю вы видели всех их, — и снова кивок, — первый парень Кисе Рёта. Блондин с карими глазами. Очень общительный, ещё он модель, познакомились когда он перешли в баскетбольный клуб. Про это чуть позже, — сказала я, как только увидела что они хотели задать вопрос, — все эти парни, о которых я буду рассказывать из баскетбольного клуба. Потом, Аомине Дайки. Смуглокожий с синими волосами и идентичного цвета глазами. Очень сильный и немного грубый, но всегда знаешь что по этой грубостью скрывается забота и переживание за друзей. У него есть подруга детства, моя единственная лучшая подруга — Момои Сацуки. Розовые волосы и такие же глаза, очень добрая и настойчивая, а также умная. Дальше, Мидорима Шинтаро. Зелёный волосы, как и глаза, носит очки. И странные вещи в руках — его талисманы. Именно он провожал тогда меня до дома, из-за того что было достаточно поздно. Хайзаки Шого. Серые волосы и серые глаза. Любит драться, но он так по себе неплохой парень. Мурасакибара Атсуши. Фиолетовые волосы и такие же глаза. Самый высокий. Постоянно ест сладости и ведёт себя как маленький ребёнок, хотя на самом деле очень сильный, за свои сладости сделает что угодно. Куроко Тецуя- тень, призрак. Постоянно появляется из ниоткуда. Голубые волосы и лазурные глаза. Очень тихий неконфликтный паренёк. Капитан баскетбольной команды — Акаши Сейджуро — красные волосы и алые глаза. Есть некие привычки, но они не так важны (мои мысли: «ага, конечно, не важны. А то что он ножницами кидается, так мелочи. И им об этом знать не обязательно, а то ещё не то подумают…»). Вот и все про тех людей с которыми вы меня видели в школе. Что-то ещё? -Да, расскажи о себе и об этом баскетбольной клубе, пожалуйста, — попросил меня очень вежливо Масаоми. — В школе в которой я учусь есть очень сильный, нет, не так. Самый сильный баскетбольный клуб средней школы. Все те парни играют в баскетбол в одной команде, но только на разных позициях, также они все в основном составе. Туда же вхожу и я. Единственная девушка в команде, Сацуки не считается, потому что она менеджер и не играет на площадке, а я играю. Как-то так… — все братья на меня ошалело посмотрели. Да, удивляться и правда есть чему. Девушка достаточно хрупкой телосложения играет в баскетбол, это ещё ладно, можно допустить, но не в одной же команде с парнями. — Теперь мой вопрос, — произнёс Канаме, который уже немного отошёл от предыдущей информации, — ты с кем-то из них встречаешься? Честно, я реально офигела от такого вопроса. Встречаться с ними, да не в одном кошмаре такое не приснится! Один будет ножницами кидаться, второй со своими гороскопами, третий с журнальчиками и беспорядком, четвёртый постоянно в драках, пятый со своим внешним видом и фанатами, шестой с постоянным сладким и детским поведением, а седьмой с этой невидимостью, не, реально жуть берет когда такое представляешь! Врагу таких отношений не пожелаю! Чего-то ушли мы от темы, так, сижу я за столом и по тихому офигеваю. -Конечно нет! -Почему же? , — этот вопрос явно их очень интересовал. -Дайки, мне как старший брат, точно также как и Шин-чан! Атсу-кун, младший братик, как и ки-чан. Сейджуро капитан и хороший друг, также и Куроко. Хайзаки, приятель. Так что нет, плюс у меня уже есть парень. Его зовут Акио. Он немного старше меня, знакомы с младшей школы, если что про него вам может рассказать и Цубаки-сан. А я с вашего позволения пойду спать, день сегодня был напряженный и очень длинный, можно? — Да, иди. Ты на завтрак спустишься? — задал мне вопрос адвокат. -Конечно, всем спокойный снов, до завтра.- после этого я махнула рукой им на прощание и спокойно пошла к себе в комнату, но перед этим отнесла за собой посуду со стола, а то как-то не прилично оставлять её на столе. Теперь, будильник на шесть утра, собрать портфель и спать. -Кровааааааааатка! Я иду к тебе в объятья! Любовь моя! </b>Конец Pov Миюки</b> Так и закончился этот очень важный день наполненный различными событиями с одним концом — сон главной героини.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.