ID работы: 6916591

Реакции BTS

Гет
NC-21
В процессе
87
автор
Marinela бета
Dreaming_Soul бета
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.Ты пролила кофе в его машине

Настройки текста
Намджун -Милый,ну скоро мы приедем?Я уже устала... Говорила ты хоть и не очень устала,просто было очень интересно куда он тебя везёт,кофе что он тебе купил перед поездкой уже давно остыл и пить его уже нет желания. -Две минуты и мы на месте, милая.-сказал Намджун и повернул направо, но какая-то баба срезала вам дорогу и поэтому Намджун резко затормозил и ты пролила кофе на себя, и чуть на сидение.Ты сразу же начала вытирать пятна влажными салфетками. -Чёрт,Намджун-оппа,прости пожалуйста!-ты знала, как сильно он любит свою машину и поэтому не на шутку испугалась. -Да ладно,ты не виновата Т/И,эта коза из неоткуда выскочила.-сказал Джун и поехал дальше, а потом он остановился у какого-то красивого озера. Ты сняла с себя рубашку и осталась в одной футболке и шортиках. Место просто было великолепное! -Намджун-оппа,люблю тебя!Тут так красиво.-сказала ты и обняла его. -Тоже люблю тебя Т/И.Переезжай ко мне жить.-сказал Намджун. Ты ждала этого целых 4 месяца и вот ты в порыве радости целуешь его прямо в губы а он тебя. Сокджин -Я так рада что мы решились на совместное путешествие Джин-оппа!-говорила ты и бросилась к Джину с обнимашками совсем забыв что у тебя на коленях твоё кофе.Кофе разлилось по всему салону. -Видимо путешествие подождёт.Тряпку в руки и вперёд Т/И!-сказал Джин, а ты быстро пошла в дом за тряпкой и стала убирать за собой. Хосок -Чёрт,солнышко, поаккуратнее надо быть!-кричал Хосок вытирая салон от кофе и свои штаны.Кофе кстати был горячим. -Прости Хосочек,я нечаянно!Я больше не буду!-кричала ты и изобразила страдающего слона.Плакала ты короче. -Больно?Давай домой,я обработаю ожог!-сказала ты и села снова в машину. -Нет,я сейчас одену другие штаны и мы идём дальше,всё-таки я тебе обещал сегодня провести день вместе не дома.Я прощаю чаги,но будь осторожней! -Хорошо,Хосочек!-сказала ты и поцеловала его в носик,он улыбнулся,завёл машину и вы пошли на карусели! Юнги -Да Т/И!Твою же мать!Как можно пролить кофе на весь салон?!-кричал на тебя Юнги,но ты понимала, что он был зол из-за работы и поэтому сейчас срывается на тебя. -Прости,оппа.-ты уже привыкла к его крикам и поэтому опустила голову, и молча слушала его маты. -Я...-видя твоё состояние Юнги решил, что переборщил с криками. -Ладно,будь блин аккуратнее а то уже третий раз за день косячишь.-и тут ты вспомнила о бывших белых теперь уже розовых футболках Юнги и об обгорелых яйцах. -Прости Юнги,я не гожусь тебе в девушки.Я...-у тебя уже начались слезится глаза. -Я люблю тебя рукожопую так что не реви.Ещё раз такое скажешь и накажу,хотя,ты уже заслужила наказание.-сказал Юнги и набросился на тебя прямо в машине.Проходя мимо вашей машины пешеходы крестились. Чимин Пока Чимин заправлял машину ты пролила кофе на свою футболку. -Чёрт!-сказала ты и начала салфетками вытирать пятно,но всё безнадёжно.Вдруг Чимин быстро вошёл в машину и завёл её и вы пошли дальше.-Чимин-оппа...-начала ты понимая что тебе нужно сменить одежду. -Я всё понял уже,моя футболка на заднем сидении.Не обожглась хоть?-мило спросил он. -Нет,я быстро среагировала, но вот футболке капец. -Моей футболки,может хватит тырить мою одежду?-спросил Чимин и нервно изогнул бровь. -Хи хи хи хи,нет!-хихикнула ты своим дьявольским голосом. -Т/И,я сейчас начну креститься! Тэхён -Тэхён-оппа,прости,не обжегся?!-спросила я мокрого Тэхёна от моего кофе вытирая с его рубашки кофейное пятно.Вдруг я почувствовала что меня полностью обливают кофе. -Мы в расчете!-сказал Тэхён и выбежал из машины на пляж, а я за ним.Любовь у нас конечно мстительная. Чонгук -Ну купи, купи, купи, купи, купи!-кричала ты Чону. -Нет!-крикнул он мне в ответ. -Но я хочу кофе! -Ты опять прольёшь всё кофе мне в салон моей малышки!Уже два раза за день мне хватило!Дайте пожалуйста пончик с карамелью.-сказал уже спокойнее Чон кассиру. 5 мин спустя -Т/И!Как можно было уронить пончик на мой руль?!-кричал Чонгук на меня. -Он умеет летать!-отговорилась ты. Всю оставшуюся дорогу вы собачились, но конец всегда один,примирение в спальне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.