ID работы: 6916591

Реакции BTS

Гет
NC-21
В процессе
87
автор
Marinela бета
Dreaming_Soul бета
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

2.Ты ревнуешь его к каждому столбу

Настройки текста
Намджун Уже полвторого, а его всё нет дома.Ты переживаешь, но в тоже время ты кипишь от мыслей, что у него кто-то есть.И вот заветная входная дверь открывается, и в неё заходит усталый Намджун.Он сразу же идёт на кухню и не замечая тебя на диване открывает холодильник.Ты идёшь за ним и как только он обернулся то вскрикнул, и уронил молоко на пол.Чёрт,ещё и убирать тебе теперь. -Милая,ты чего не спишь?-спросил Намджун держась за сердце. -Ты чего за сердце держишься?Испугался меня?Страшная я?Поздно приходишь домой,я переживаю.-протараторила ты и скрестила руки на груди. -Ну,милая,мы репетировали допоздна и я очень устал.Я кушать и сразу спать.-он пошёл в ванную за тряпкой,но твои слова его остановили. -Все парни пошли домой в одиннадцать вечера ,до дома двадцать минут ехать,сейчас полвторого.Намджун, у тебя кто-то есть?Скажи правду и я без скандалов уйду.-хотя тебе хотелось закатить истерику сейчас. -Милая, с чего ты... -У нас не было секса целый месяц!Ты раньше по два,по три и даже больше раза в день ты требовал от меня секса,а сейчас... -Так поэтому ты такая раздраженная.Милая,я вёз на машине парней домой так как нашему водителю стало плохо.И то с одним поговоришь, то с другим.Т/И,кроме тебя мне никто не нужен,а секс...я просто сильно устаю в последнее время. -Ясно,спокойной ночи.-выкрутился блин зараза. -Ну уж нет,мне из-за тебя теперь совсем спать не хочется.-сказал Намджун и взял тебя на руки, и стал целовать твои губы жадным поцелуем,как же ты скучала по таким поцелуям. Сокджин Ты убиралась в доме и вдруг,о боже это случилось!Этот момент из фильмов настал, ты нашла волос,но не твой на его рубашке и не только волос но и губную помаду на воротник рубашки.Ну всё,ему пиздец! -Джин,я думала ты меня любишь, а оказывается, что нет!От тебя я такого не ожидала, кто эта шлюха?Я убью ее!-кричала ты входя на кухню и застала Джина за готовкой. -Т/И,ты чего?Какая шлюха?-спросил он и посолил воду в кастрюле. -Что это?-спросила ты показывая волос. -Волос. -Присмотрись!-крикнула ты тыча волосом ему в лицо. -Секущийся волос.Т/И,у тебя что волосы секутся?Не переживай,у меня есть... -Нет!У меня здоровые волосы, а вот у твоей шлюхи нет!-крикнула ты и показала след от помады на его рубашке. Этот индюк стал ржать, как стеклоочиститель и начал рыпаться в своём телефоне.Потом он показал тебе фото где его целует в шею Намджун с красной помадой.Ты в полном шоке! -Шип-шип!НамДжины it`s realy!-крикнула ты убегая от злого Джина, ведь он ненавидел когда ты его шипперишь с мемберами. Хосок Вы мило гуляли по пляжу, как вдруг какая-то баба подошла к вам и дала Хосоку свой номер. -Позвони мне красавчик!-сказала она и подмигнула ему. а потом ушла к своим подругам.Сначала ты смотрела на удивлённое лицо Хосока, но потом решила действовать. -Ах ты-ж сука!-сказала ты и бросила в неё свою босоножку. -Т/И,не начинай!-сказал Хосок и держал тебя, чтобы ты не убила ту шавку. -Да ты ему только в домашнее животное годишься.-крикнула тебе та девка. -Ну всё!-крикнула ты и оттолкнула от себя Хосока, и набросилась на ту девку. Пол часа спустя -А ещё она мне трусы порвала!-диктовала протокол ментам та девка пока ты, сидела в наручниках в участке, а Хосок рядом с тобой,кто же знал, что у этой шмары есть парень. Юнги -Милое платье,не...-не успел он договорить как началось. -Ты чё смотришь на эту девку с формами?Ты же сказал, что главное чтобы в ладошку помещалось.Ну ты и...-он закрыл тебе рот рукой. -Ты сегодня утром сказала, что тебе нужно новое платье,я тебя хотел спросить не хочешь что-то на подобии?-спокойно сказал Юнги, он уже привык к твоим истерикам. -А,ну да.Нравится.-сказала ты и от стыда опустила голову. Чимин Он тебе не разу не давал повода для ревности, так как всё своё свободное время уделял тебе. Тэхён -Тэхён,скажи мне на милость куда ты смотришь?-спросила ты видя, что твой парень смотрит вовсе не на тебя, а на девушку, что сидит за столом возле вас в кафе. -Тише,не мешай.-сказал он тихо и закрыл глаза и блаженно улыбнулся. -Ты что тупой?С тобой сидит твоя девушка, а ты просто смотришь на другую, а теперь с закрытыми глазами небось ночь с ней представляешь!Да пошёл ты!-крикнула ты напоследок и хотела встать со стола, но рука Тэ усела тебя обратно. -Послушай какую музыку она слушает в наушниках.-сказал он а ты хоть и злая но стала прислушиваться. BTS(V)-Singularity -твоя любимая песня.Вы, как два идиота подвинулись по ближе к столику той девушки и слушали божественный голос Тэхёна держась за ручки. Чонгук Ты входишь в камеру и видишь, что Чонгук сидит в наушниках и с телефоном в руках стонет.У тебя фантазия уже пошла. -Чонгук!-крикнула ты, а он резко вытащил руку из под одеяла и закрыл экран телефона и бросил его на подушку. -Т/И,это не то о чём ты думаешь. -Да ладно?То есть ты променял меня на порнуху?!Ну ты Чонгук и козёл!Наверное у неё сиськи по больше!И фигурка получше!И...это что моя фотка?Чонгук ты идиот,мы с тобой встречаемся уже пол года, а ты дрочишь на мою фотку. -Ну ты всегда занята, а я... -Боже я уже подумала, что ты мне изменяешь.Но,раз уж ты уже возбудился то я могу тебе в этом помочь. Игриво сказала ты и снимая с себя футболку села на Чона, а он сжал твои ягодицы руками.У кого-то будет жаркая ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.