ID работы: 6916591

Реакции BTS

Гет
NC-21
В процессе
87
автор
Marinela бета
Dreaming_Soul бета
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

6.Он тебе изменил

Настройки текста
Намджун Был вечер и ты ждала своего любимого с работы с готовым ужином и в одном лишь нижнем белье.Вскоре Намджун пришёл домой и видя тебя на кухне в одном лишь нижнем он просто упал на колени с опущеной головой. -Т/И,прости,я не достоин тебя,я тебе изменил с И/П,—сказать что ты была в шоке значит ничего не сказать. -Собирай свои вещи и проваливай из моего дома,—сказала ты холодно и спокойно накидывая на себе халат. Сокджин Ты вся уставшая с работы идешь пораньше домой,так как целый месяц работала как лошадь то твой босс дал тебе выходные и сегодня отпустил на два часа по раньше с работы.И вот ты вся счастливая что наконец-то сможешь провести это время со своим молодым человеком пошла в магазин за винишком и шоколадом.Вы с Джином раньше часто так делали,покупали вино с шоколадом и делали себе романтический вечер,отдыхали от всего и довольствовались друг другом. Приходя домой ты заметила разбросаный бюстгальтер который на 3 размера больше твоего наверное,белую рубашку,бикини и по всей видимости ещё штаны Джина и галстук что ты подарила ему на его день рождения висел на лампе.Сначала ты отрицала свои мысли что Джин привёл домой какую-то бабу,но после того как ты услышала дикие стоны из вашей спальни то ты решила проверить всё своими глазами. Войдя в спальню ты увидела грудастую блондинку что так активно скачит на твоём уже по всей видимости бывшем парне,и своего парня что держит её за ягодицы и стонет как последняя сука от удовольствия. -Блядь,ну это пиздец Джин,—решила наконец то подать голос ты. -Т/И?!—заметив тебя он быстро сбросил с себя эту грудастую бестию что смотрела на тебя как на мусор и хотел подойти,но ты выбежала из дома и побежала в сторону дома подруги вместе с винишком,только по дороге прихватила ещё 3 бутылки ведь одной бутылки тут не хватит. Хосок Ты не была к этому готова,и не хотела верить в фотографии которые тебе показывает твоя подруга,но на них ты явно видишь свою сестру что целуется с твоим парнем.Не в щёчку,не в уголочек губ,а в засос,с прямым обменом слюней. -Прости Т/И,я вижу что тебе больно,но я не могу сидеть сложа руки пока этот тебе изменяет,—твоя подруга явно на него разозлилась,и уже была готова пришибить его и твою сестру прямо сейчас.Кто же знал что человек связанный с тобой кровью тебя предаст,пока тот что связан с тобой лишь воспоминаниями стал роднее семьи. Ты сразу же позвонила Хосоку и сказала что всё кончено. -Так ты знаешь,прости Т/И,что так получилось,но я с самого начала любил её а не тебя.Я сегодня же соберу свои вещи и уеду от тебя,сказал он перед тем как повесить трубку. Юнги Ты была на седьмом небе от счастья ведь ты узнала что у тебя будет малыш!Твой малыш от любимого человека.От мысли что скоро у вас будет семья у тебя пошли мурашки по коже,но не от страха а от счастья.Ты решила что скажешь своему парню об этом лично и пошла к нему на работу сообщить как можно быстрей эту новость. -Привет Чима,а где Юнги?—Спросила ты Чимина который увидев тебя уронил телефон на пол и глаза опустил туда же. -Ну,он это...сейчас занят немного,Т/И.Ты иди лучше домой,он как закончит я скажу что ты была тут и он сразу к тебе,ок?—пока Чимин тораторил всё это ты заметила что голос его дрожал,глаза в пол,и кулаки всё время сминал,уши покраснели,значит врёт.Но ты не отступишь. -Чима,ну скажи!!!Я с радостной новостью!Я беременна,Чимин!Юнги отец,я хочу его порадовать,—с улыбкой сказала ты,ждя ответа от Чима.Но вместе счастливый улыбки и добрых пожеланий на лице Чима ты увидела лишь грусть,боль,удивление.Но он смотрел не на тебя а на что-то позади тебя.Обернувшись ты увидела что отец твоего ребёнка вдалбывает какую-то девушку в стену в соседней комнате со звукоизоляцией для записи песен.Ты сидела в немом шоке пока не почувствовала что Чимин взяв тебя за руку выбежал вместе с тобой из здания,потом и проводил тебя до дома,всё время поддерживая тёплыми словами.Но ты его не слушала,ведь тебе было вовсе не до него. Чимин Этот парень слишком сильно любит тебя чтобы изменить,он любит лишь тебя и хочет лишь тебя.Ты это прекрасно знаешь и полностью ему доверяешь. Тэхён 00:34 часа ночи.Ты в клубе,сидишь и смотришь как твой пьяный парень целуется с барменшей в засос и ласкает её грудь.Не стерпев такого унижения ты купила бутылку виски у второго бармена и облила этих голубков тем самым спиртным. Тэхён чуть придя в себя и поняв ситуацию,с испугом посмотрел на тебя,а ты взяв бармена за воротник рубашки потянула к себе и поцеловала в губы.Тут сильные руки твоего парня оттолкнули тебя от этого бармена и схватив за плечи начал трясти. -Ты что делаешь?!—кричал на тебя Тэхён. -Я так понимаю что ты поставил точку в наших отношениях,так что я решила не отчаиваться.Таких как ты миллион ,я себе и получше найду,—сказала ты охуевшему Тэхёну и круто обернувшись вышла из клуба. Чонгук Входя в дом ты слышала стоны Чонгука и какой-то женщины.Решив что этот гад тебя променял на какую-то суку,ты взяла деревянную лопатку с кухни и быстро открыв спалню начала орать: -НУ ТЫ И ГАД ЧОН ЧОНГУК,ДА КАК ТЫ!!!!!.......—ты увидела не совсем то что ожидала увидеть,твой парень сидит напротив ноутбука где на экране сидела какая-то рыжая,а Гук с опушенными штанами. -Т/И,не пойми меня неправильно но у меня просто встал,а тебя нет дома,на звонки не отвечаешь,вот я и... -АХ ТЫЖ ПАДЛА ГУККИ!!!ПОДОЖДАТЬ НЕ МОГ?!ПОРНУХУ ОН БЛЯДЬ СМОТРИТ!—кричала ты кидая в Гука мандаринками что ты только что купила на рынке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.