ID работы: 6916591

Реакции BTS

Гет
NC-21
В процессе
87
автор
Marinela бета
Dreaming_Soul бета
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

5.Ты постоянно хочешь его и ты слишком пошлая ч.2

Настройки текста
Юнги Ты ученица выпускного класса и всё у тебя в жизни хорошо кроме одного большого ,,НО,, и этого ,,НО,, зовут Мин Юнги.Он постоянно портит твою жизнь в школе,конечно же ты это поюросто так не оставляешь но скоро выпускной и ты просто боишься что он испортит его тебе.Хотя ты сама себе уже сотню раз признавалась что ты отказала десяткам парням сопровождать тебя на бал потому что ты ждёшь приглашения от него.Да это глупо но когда ты видишь его потное тело после баскетбола,его ровные пальцы что охватывают так мастерски мяч как его накаченые ноги быстро передвигаются по залу то ты просто течёшь от этого.Ты постоянно говорила : -Я ненавижу тебя! Но говорить хотелось: -Я хочу тебя!. Всё равно после выпускного вы больше не увидитесь так как ты уезжаешь в Америку на учёбу. -Что мне делать Чонгук?Я хочу на бал с ним! Ревела ты в плечо Чонгуку,твоему самому лучшему другу который кстати по совместительству друг Юнги. -Боже Т/И!Соберись!Пригласи ты его на бал! Кричал на тебя Чон уже в сотый раз те же слова. -Да он меня сто процентов унизит перед всеми и будет смеяться с меня всю свою жизнь. Буркнула ты себе под нос.Вдруг ты увидела что причина твоих бессонных ночей идёт прямо к вам. -Привет Чон,привет Кинконг. Поздоровался с вами Юнги. -Чё ты там вякнул петух расфуфыренный?! Крикнула ты Юнги. -Ты чё горилла мелкая?! -Пиздюк фирменный!!! -Так хватит!!! Разнял нас Чон. -Чонгук чё ты вечно защищаешь эту обезьянообразную особу?! Возмущался Юнги. -Тебя что ли куриное образное существо защищать он должен?! Ответила ты Юнги за Чона. -Так,Юнги,ты нам с Т/И помешал,у нас был важный разговор. Сказал Чон а ты уже мысленно заваливала Чонгука аплодисментами. -Какой ещё важный разговор? Спросил Юнги как-то со страхом в голосе немного. -Т/И,я хочу пригласить тебя на бал,ты пойдёшь со мной на выпускной? Спросил Чонгук а ты была просто в шоке ведь ты знала что Чон влюблён в твою одноклассницу. -Д-дав... -Нет,ты не пойдёшь с ним на выпускной! Крикнул Юнги и взял тебя за руку и повёл в подсобку. -Юнги ты дурак?!Что ты делаешь? !Я хотела ещё немного на него накричать но он меня перебил. -Т/И,молчи и слушай,мы всё-равно после выпускного больше не увидимся так как я уезжаю в Америку но я буду сожалеть если не сделаю этого. Юнги взял твоё лицо в свои ладони и поцеловал тебя а ты не осталась в долгу и уже снимала с него рубашку.Он для начала немного опешил но потом он начал и тебя раздевать целуя каждый видный ему дюйм твоей кожи.Он оставлял на тебе следы,следы того что хоть и временно но ты принадлежишь ему. -Т/И,если мы сейчас не остановимся то... -Я знаю,я хочу тебя! Сказала ты и он немедля снова вовлёк тебя в поцелуй входя в тебя быстро.Ты заметила еао внушительный размер и тебе никогда небыло так хорошо и больно одновременно.Но со временем боль утихла а ваши тела так и горели от жара огня что от вас исходил.Ты снова видишь его потное тело и снова хочешь его только уже это взаимно. Ты уже чувствуешь что на пределе,да и он тоже. -Юнги,я люблю тебя! Сказала ты и вы оба кончили.Вы оба начали одеваться и ты уже думала что от тебя ему нужен был только секс. -Тогда будь со мной,хоть немного,ты будешь моей парой на выпускной? Спросил Юнги обнимая тебя со спины. -Хоть немного?Я вообще-то тоже в Америку еду. Буркнула ты. -Что?!Серьёзно?!Тогда будь моей девушкой!И вообще ты уже моя. -Хахах,хорошо. -Я люблю тебя Т/И. Чимин -Т/И,познакомься это сын моей подруги,Чимин,правда он милый. Говорила тебе твоя мать знакомя тебя с этой секс машиной. Боже это футболка ему на два размера меньше кажется.Тебе виден каждый его кубик пресса и его накаченная грудь,а его вены на руке...айщщщ,боже ты уже хочешь этого пацана.Имя его уж больно знакомое. -Чимин,а это Т/И,дочь моей подруги И/М. Говорила его мама. --Так,вы идите наверх а я вас позову на ужин потом,хорошо? Спросила нас мама. -Да,иди за мной. Сказала я Чимину и повела его в свою комнату. --Миленько. Сказал он а ты даже не ответила ведь ты уже считала сколько кубиков у него на прессе. -Нравится? Спросил он и поднял часть своей футболки вверх и ты сама того не замечая облизнулась и укусила себя за губу. -Ну так себе. Ответила ты и упала звёздочкой на кровать. -Так себе но губы уже кусаешь.Раньше ты на меня таким взглядом не смотрела. -Так мы всё-таки были знакомы и раньше,а то имя твоё мне очень знакомое. -Не помнишь,да?В садике мы дружили.Чима. -О боже,точно,вспомнила.Ну ты и вырос! Сказала ты всё ещё смотря на его пресс. -Ты тоже,грудь 3 размера,неплохо,как раз для меня. Сказал он и упал на тебя вжимая в кровать. -Чима,ты чего? Ты была немного в шоке от его действий. -Ну чего ты,ты же хочешь его потрогать,трогай,я разрешаю. Ты вся покраснела но ты и в правду хотела его.Ты коснулась его члена одной рукой и стала гладить его через штаны а Чимин стонал хрипло.Потом он резко поцеловал тебя жадно и жарко.Ты ответила сразу же и сама даже не заметила как вы оба остались без верха одежды. -Т/И,ужин готов! Услышали вы голос и шаги твоей мамы на лестнице.Вы оба быстро встали с кровати и оделись.Правда ты успела одеть только футболку без лифчика. -Уже идём. Сказала ты своей только что вошедшей в комнате матери. -Хорошо.Быстрей. Улыбнувшись на последок твоя мама ушла. -Знаешь,когда я сказал потрогай его то я имел ввиду пресс. Сказал Чимин а ты вся покрасневшая пулей пошла на кухню. Тэхён -Ну Тэхён!Я хочу смотреть это! Кричала ты своему другу Тэхёну уже час который ненавидит фильм ,,50 оттенков серого,,. -Т/И,это сплошная порнография!Это мой дом!И смотреть мы будем то что хочет хозяин! -Это любовь!И мне такая любовь нравится!Всё!Смотрим фильм. Сказала ты и включила фильм. -Нравится,да?Хорошо. Тэхён взял тебя на руки поставил себе на колени.Но не тут-то было.Он развернул тебя и через 5 секунд ты ощутила жгучую боль на ягодицах. -Какого хрена Тэхён?! Ты возмущалась,брыкалась но эта тварюга шлёпала тебя походу ремнём и дальше.А самое интересное это то что тебе это нравилось и ты даже начала стонать. -Ах,Тэхён-оппа... Тут-то Тэхён остался обезоружен и набросился на тебя уже с поцелуем уж покруче чем у Анастейши и Кристиана Грея. Чонгук -Я тебя подвезу,Т/И! Крикнул тебе твой друг и ,,коллега,, по работе Чон Чонгук,бармен клуба где ты работаешь стриптизершей. -Я думаю что ты себе так репутацию подпортишь. Сказала ты пытаясь вежливо ему отказать. -Да кого эта репутация волнует,садись говорю. Ты села на его мотоцикл и держась за него(замечая что у него офигеть какой пресс)вы поехали к тебе домой. -Может зайдёшь на чай? Спросила ты когда вы дошли до твоего подъезда. -Ну давай. Вы оба пошли к тебе в квартиру и тут-то ты вспомнила что сегодня как раз таки уже твой день рождения а отметить не с кем. -Ты же вроде чай предложила. Смеялся Чон видя тебя с двумя бутылками текилы. -У меня сегодня день рождения Чон Чонгук.Так что мне можно. -Ого,ну тогда с днём рождения тебя Т/И.Будь счастлива и пусть все твои мечты сбудутся! Сказал Чонгук и обнял тебя. -А поцелууйчик! Возмутилась в шутку ты но видимо Чонгук это не понял и поцеловал тебя.А ты чё?А ты ничё!Другие вон чё!А ты ничё!Ты ответила на поцелуй и пожалуй это лучший подарок с его стороны который он мог бы тебе предложить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.