ID работы: 6916642

Лекарство от кошмаров

Слэш
G
Завершён
359
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 10 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хэй, мистер Старк. Здесь немного одиноко. Питер понимает, что разговаривать с голограммой Старка странно, особенно, если тот его не слышит, но вести диалог с самим собой — ненормально. — Как думаете, мистер Старк, у меня получится выбраться отсюда? Вернуться обратно — несбыточная, как кажется сейчас Питеру, мечта. Ведь он не более, чем пыль: образ самого себя из чьих-то воспоминаний. Или след собственных мыслей. Или душа, перенесённая в другой мир. Питер не знает, кто и что он сейчас. Может, его вообще не существует. — Мистер Старк, мне страшно. Голограмма Старка щурится и ободряюще улыбается. Впрочем, это всё, что она умеет — зацикленные несколько секунд не самый лучший собеседник, но большего у Питера сейчас нет. — Мистер Старк, я обязательно вернусь. Ещё одна улыбка. Голограмма мигает и идёт помехами — техника, даже самая совершенная, не вечна и здесь. Питер не хочет остаться в полном одиночестве, но разве у него есть выбор? Он касается руки Старка, сжимает бесплотные пальцы, словно вместе с исчезающей голограммой хочет исчезнуть сам. — Возьмите меня с собой, — шепчет Питер, чувствуя, как отключаются системы костюма. Видя, как пропадает изображение. Как начинает кружиться голова. — Мистер Старк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.